Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2110 из 2543 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,181 по 42,200 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #42181
    Посетитель
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорю: у Вас уже враждебное отношение к любому врачу. И у врача сразу же возникает, как у любого человека ( врач, к слову, тоже человек!) ответная негативная реакция к больному. Кто от такой ситуации остается в проигрыше: врач или больной, которому нужна помощь?
    Та не не враждебное! Ну не люблю их я ! Что поделать то теперь! И таки да , все мы - человеки!
    Последний раз редактировалось Ам.Ке; 01.08.2019 в 11:22.

3. Вверх #42182
    Не покидает форум
    Ну, молодой человек растет. Сейчас начинается гормональная перестройка. Есть проблемы со щитовидкой и лишний вес, небольшие проблемы с сердцем, хронический тонзилит. Были у нескольких ЛОР врачей. У каждого свои назначения. Вернулись к педиатру и вместе выработали тактику, как будем лечиться. Педиатр, мне кажется, больше координатор, который хорошо знает тонкости конкретного болеющего организма.

4. Вверх #42183
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Каждый божий день встречаюсь с бумерангом, поэтому и напомнил Вам, на всякий случай. Когда между врачом и пациентом нет доверительных и спокойных отношений, то тогда дорожки пациента и врача расходятся. Все справедливо.
    да какой там на-фиг бумеранг...сразу редко прилетает....просто срок эксплуатации и пробег самодовольных тушек сокращается значительно быстрее,чем у их адекватных собратьев...так что естественный отбор все еще работает

5. Вверх #42184
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну, молодой человек растет. Сейчас начинается гормональная перестройка. Есть проблемы со щитовидкой и лишний вес, небольшие проблемы с сердцем, хронический тонзилит. Были у нескольких ЛОР врачей. У каждого свои назначения. Вернулись к педиатру и вместе выработали тактику, как будем лечиться. Педиатр, мне кажется, больше координатор, который хорошо знает тонкости конкретного болеющего организма.
    Здоровья ребеночку! Ох уж эти перестройки гормональные!

6. Вверх #42185
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    да какой там на-фиг бумеранг...сразу редко прилетает....просто срок эксплуатации и пробег самодовольных тушек сокращается значительно быстрее,чем у их адекватных собратьев...так что естественный отбор все еще работает
    Ну, нравятся мне Ваши посты! Но этот вообще не поняла!
    Кроме слов естественный отбор, вспомнила из школьной программы! А так не понятно , о чем? Сорри! Может для кого писали, им понятней будет!

7. Вверх #42186
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Буквально вчера была на приеме пациентка... Изначальный негативный настрой и ненависть ко всем врачам...
    - У меня всё из-за вот этого:...
    - Что беспокоит-то?
    - У меня вот этот диагноз - это всё из-за вот этого:...
    - А давно?
    - Какая разница? У меня ВОТ ЭТО из-за ВОТ ЭТОГО!
    Как хорошо, что я имею право отказать в лечении по своему усмотрению... Вы бы видели каким счастливым стало ее лицо, когда я сказал:
    - Увы, я не смогу Вам помочь...
    - Вот! Вы действительно грамотный врач, если сразу поняли, что меня вылечить нельзя! Спасибо Вам!
    Уходила чуть ли не расцеловывая, хотела денег дать... А делов-то там было на 1-2 сеанса...
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

8. Вверх #42187
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    Буквально вчера была на приеме пациентка... Изначальный негативный настрой и ненависть ко всем врачам...
    - Что беспокоит-то?
    - А давно?
    Как хорошо, что я имею право отказать в лечении по своему усмотрению... Вы бы видели каким счастливым стало ее лицо, когда я сказал:
    - Вот! Вы действительно грамотный врач, если сразу поняли, что меня вылечить нельзя! Спасибо Вам!
    Уходила чуть ли не расцеловывая, хотела денег дать... А делов-то там было на 1-2 сеанса...
    Ну, это не только врачи читают, но и пациенты!
    Какой то Вы не правильный врач!
    Прийди к Вам с любовью - потом вылечу! А так без любви я обиделся и не полечу Вас! Так выходит?
    Отвечать не надо, это я так мысли вслух!

9. Вверх #42188
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    - Что беспокоит-то?
    - А давно?
    каждый кузнец своего..диагноза

10. Вверх #42189
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А если врачи- тупые, то лучше послушать по инету советы тех, у кого ..... такое уже было и нам помогла........, к примеру, уринотерапия.
    А я всё думала, когда же вы опять про уринотерапию вспомните)

Извините, не удержалась
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

11. Вверх #42190
    история из жизни...
    ...жила-была одна гражданка считающая себя умной и очень хитрой...заболела какой-то фигней типа радикулита...пошла к терапевту получила стандартные назначения компонентом которого был диклофенак...но так все терапевты тупые..по ее мнению,посетила невролога...о назначениях терапевта умолчала...а так как как все интеллегентные люди имеет несколько амбулаторных карт дабы врачишки не переписывали назначения друг-друга,невролог о них так и не узнал назначив свое лечение в которое так же входил диклофенак,но под другим фирменным названием...
    однако и неврологи нынче все как один неучи..и дама почесала к амбулаторному хирургу..предусмотрительно умолчав о двух других тупых доктришках...и как ни странно получив назначения в которых был собрат вышеупомянутого диклофенака...под очень красивым названием...
    после чего залезши в интернет и посоветовавшись с опытными юзерами поликлиник скомпоновала себе свой план лечения...в итоге
    набрав общую дозу одновременно принимаемых НПВС до тройной успешно превратив часть кишечника в дуршлаг...затем загремев
    в хирургию после успешной операции по удалению части кишечника приведенного в негодность этими негодяями в белых халатах она исписала жалобами местный Минздрав
    сделавший крайним терапевта не сумевшего раскрыть тайны этого уникального организма....

12. Вверх #42191
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    А скажите пожалуйста, вы себя с какой именно тушкой ассоциируете? С самодовольной, но местами адекватной или полностью адекватной?

И такой еще вопрос, чисто психологический. Какие эмоции у вас вызвал бы пост в подобном ключе, но по отношению к медикам?

У меня бы, например, после прочтения такого поста, вера к недоверию врачам бы только окрепла .
    Если вам всё равно, то чувства между вами и вашими потенциальными пациентами абсолютно взаимны, чего тогда сетовать на недоверие.
    Последний раз редактировалось Машинка; 01.08.2019 в 12:36.

13. Вверх #42192
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    А я всё думала, когда же вы опять про уринотерапию вспомните)

Извините, не удержалась
    Да за что Вы извиняетесь? Все нормально и весело. Меня на этом форуме не только уринотерапии научили. Перечислить все многочисленные способы народного творчества в медицинских вопросах или не надо, для сохранения "нервических" сил?

14. Вверх #42193
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Да за что Вы извиняетесь? Все нормально и весело. Меня на этом форуме не только уринотерапии научили. Перечислить все многочисленные способы народного творчества в медицинских вопросах или не надо, для сохранения "нервических" сил?
    Не надо), я умею пользоваться поиском.
    И потом, после того, как я прочла в теме Геморроя о народном лечении сырой картошкой и очищенной от кожуры дольке чеснока, меня уже ничем не удивить).

15. Вверх #42194
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Доброе утро!Подскажите пожалуйста,у сестры сейчас произошла внезапно резкая боль в пояснице,не может разогнуться,поясница болит.Раньше такого не было...Чем можно помочь?Что это-радикулит?Буду благодарна за любую информацию!
    Не врач. Похоже на невралгию - нервный корешок зажало. Не без причины конечно. Обратитесь к неврологу, существуют медикаменты в виде инъекций, помогающие снять острое состояние. Если не заниматься спиной - это может стать регулярным явлением

16. Вверх #42195
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    И потом, после того, как я прочла в теме Геморроя о народном лечении сырой картошкой и очищенной от кожуры дольке чеснока, меня уже ничем не удивить).
    Спасибо за новую и полезную информацию: о таком еще не слышал. Про огурец "туды", не отрывая от грядки, слышал и видел. А вот про картошку с чесноком - это уже нанотехнологии, вроде!

17. Вверх #42196
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Цитата Сообщение от IrMA_8 Посмотреть сообщение
    Не врач. Похоже на невралгию - нервный корешок зажало. Не без причины конечно. Обратитесь к неврологу, существуют медикаменты в виде инъекций, помогающие снять острое состояние. Если не заниматься спиной - это может стать регулярным явлением
    Спасибо!

18. Вверх #42197
    Не покидает форум
    Вы перевели с английского языка гуглом и прочитали, что написано в ссылке, которую я Вам дал? Там все написано, кратко, и про саркому и про то, что надо делать, чтобы не перепутать кисту и саркому, злокачественную синовиому, сосудистые опухоли....., и про то, что у детей киста Бейкера сама проходит БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ за 10-20 месяцев, и про то, что в редких случах кисту у детей оперируют ( когда она большая и болит), и когда киста большая можно попробовать ( но только попробовать, потому что рецидивы!) аспирировать кисту, а вообще, лучше эту кисту длительно наблюдать перед решением вопроса по поводу операции. Что еще надо? Если Вы не согласны с иностранцами и ссылкой, которую я дал, то пишите опровержение автору. Мне писать не надо, я только лично для Вас нашел эту ссылку и привел ее. По поводу лечения по инету - полностью с Вами согласен: все определяет живой врач на приеме, но знающий врач. Поэтому, если опытный врач считает, что нужно оперировать, то значит у него есть свои аргументы, например, огромная киста, которая мешает функционально и косметически, болит, воспалилась, у родителей - канцерофобия и т.д. По поводу того, что на операции можно повредить магистральные сосуды и нервы - врач тоже все правильно сказал, даже в умных медицинских книжках так пишут. Врачи, которые считают, что не надо оперировать, вживую тоже могут быть правы, потому что они вживую видят клиническую картину. Поэтому я и говорю, что медицина - очень простая штука. Сразу все понятно, особенно для неврачей. А врачи - тупые, не могут моментально установить точный диагноз и со 100%-ной гарантией моментально все вылечить. А если врачи- тупые, то лучше послушать по инету советы тех, у кого ..... такое уже было и нам помогла........, к примеру, уринотерапия. На всякий случай напомню, что настоящие опухоли не лечатся мазями и особенно физиопроцедурами. И последнее. Еще раз напомню, что я Вам по инету абсолютно ничего не должен только потому, что у меня - диплом врача. Меня на этот форум никто работать не нанимал. Хочу отвечу, хочу промолчу или что-то нехорошее или веселое напишу. Я Вам сделал большое одолжение: нашел ссылку, которой можно доверять. В своей специальности я с такой проблемой не сталкиваюсь. Так чего это вдруг я Вам должен готовить целую лекцию и объяснять про какие-то артрозы, артриты, саркомы коленного сустава? Или все-таки должен согласно клятве Гиппократа?
    Ой, как интересно))) какая фраза показательная: а вас кто-то просил искать ссылки? заставлял? здесь же форум, как вы неоднократно отмечали, кто что хочет - то и пишет... когда спрашивали совета, вы мужественно промолчали, а потом взяли себя в руки и опа - сделали одолжение... а одолжение почему? потому что бесплатно? типа в долг?

19. Вверх #42198
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Ой, как интересно))) какая фраза показательная: а вас кто-то просил искать ссылки? заставлял? здесь же форум, как вы неоднократно отмечали, кто что хочет - то и пишет... когда спрашивали совета, вы мужественно промолчали, а потом взяли себя в руки и опа - сделали одолжение... а одолжение почему? потому что бесплатно? типа в долг?
    Вы все абсолютно правильно поняли. На этом форуме все, кто хочет, дают советы абсолютно добровольно и бесплатно. Никто никого ни к чему не обязывает. Кто когда хочет или не хочет вообще. Или здесь есть какие-то обязанности и оплата? Для меня это новость!!!!

20. Вверх #42199
    Нервовий згусток

Еще раз перечитайте свой пост 42111, где упоминался только камень в почках, который не могли определить в течение 3-х недель тупаки-врачи. А потом почитайте реакцию на свой пост - 42115 и 42121. Как это все прогнозируемо: никто ничего толком не понимает, но виноваты во всем врачи-убийцы и .... Кремль. Зомбирование дает блестящие результаты!
    Перечитайте вы, перед тем как обвинять меня в зомбировании и приписывать к чему-то кремль. КТ сделано было на следующий день. Диагноз абсолютно другой, в других постах уже озвучила его.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

21. Вверх #42200
    Нервовий згусток

история из жизни...
    ...жила-была одна гражданка считающая себя умной и очень хитрой...заболела какой-то фигней типа радикулита...пошла к терапевту получила стандартные назначения компонентом которого был диклофенак...но так все терапевты тупые..по ее мнению,посетила невролога...о назначениях терапевта умолчала...а так как как все интеллегентные люди имеет несколько амбулаторных карт дабы врачишки не переписывали назначения друг-друга,невролог о них так и не узнал назначив свое лечение в которое так же входил диклофенак,но под другим фирменным названием...
    однако и неврологи нынче все как один неучи..и дама почесала к амбулаторному хирургу..предусмотрительно умолчав о двух других тупых доктришках...и как ни странно получив назначения в которых был собрат вышеупомянутого диклофенака...под очень красивым названием...
    после чего залезши в интернет и посоветовавшись с опытными юзерами поликлиник скомпоновала себе свой план лечения...в итоге
    набрав общую дозу одновременно принимаемых НПВС до тройной успешно превратив часть кишечника в дуршлаг...затем загремев
    в хирургию после успешной операции по удалению части кишечника приведенного в негодность этими негодяями в белых халатах она исписала жалобами местный Минздрав
    сделавший крайним терапевта не сумевшего раскрыть тайны этого уникального организма....
    Может вы не в курсе новых реформ (хотя как врач должны знать), но у семейного врача одна карта, а если идти к узким специалистам в поликлинике заводится другая. В чем смысл этого дебилизма мне не понять.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 2110 из 2543 ПерваяПервая ... 1110 1610 2010 2060 2100 2108 2109 2110 2111 2112 2120 2160 2210 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права