Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 211 из 1849 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Вот вы работали работали, платили налоги 15-17% подоходного со своей зарплаты, потом купили на заработанные деньги квартиру. Потом через несколько лет появилось желание ее продать и купить в другом районе. Снова с этих денег заплатить 17%? Вы ведь их уже платили.
    +еще когда оформляли - заплатили налоги

вообще-то, по идее, должны смотреть 17% о т разницы за сколько купили и за сколько продали. т.к. если купили квартиру за 100тыс а продали за 50, то какой доход??? а если наоборот, то с разницы в 50 тыс
    Money begets money

3. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мне кажется, тут какая-то путаница. Не могут брать с этих денег подоходный, это как-то совсем неправильно. Взять налоги конечно могут и на воздух и на свет, и просто за сделку, но это не подоходный. Есть такое что при покупке недвижимости нужно заплатить подоходный, если не можешь доказать законное происхождение денег. Давно хотят ввести, тут как бы логично, но не совсем понятно как оно работать будет.
    18.09.2003
    08.04.2010

4. Вверх #4203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Mavka Посмотреть сообщение
    +еще когда оформляли - заплатили налоги

вообще-то, по идее, должны смотреть 17% о т разницы за сколько купили и за сколько продали. т.к. если купили квартиру за 100тыс а продали за 50, то какой доход??? а если наоборот, то с разницы в 50 тыс
    именно так берется этот налог в Великой Британии,ну а наличие здравого смысла у англичан признал даже Батка Лукашенко,ну а у нас -маемо то,шо маемо,как сказал Кравчук))))
    [MOD]

5. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для ***VESTA***
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ну а у нас -маемо то,шо маемо,как сказал Кравчук))))
    ...и чего это у нас народ от налогов уклоняется?! Невероятно

6. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для Ники
    с момента получения ключей или доступа в квартиру,а не денег
    Вот Вы и сами написали

денеХ таки не было:
    Договаривались,а он такой редиска не платит,следовательно дохода нет

7. Вверх #4206
    User banned
    Интересно, а если кто-то купил хату, условно, за 100 тыс. , а потом продал, как последний лох, за 50 (деньги срочно нада (с) ), то государство должно доплачивать за эту фиговую сделку? Ведь логично же, если бабки хотят с дохода, так пусть за убытки отслюнявливают
    Надеюсь, серьёзно мой пост никто не воспримет , но, как говорится, "в каждой шутке лишь доля шутки" (с)

8. Вверх #4207
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    в продолжении шуток, купил за сто продал за полтинник, это похоже, никого не волновало, не волнует, и думаю не будет волновать)) у нас не гуманное г-во.Поэтому, каждый решает свои проблемы самостоятельно.

9. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Интересно, а если кто-то купил хату, условно, за 100 тыс. , а потом продал, как последний лох, за 50 (деньги срочно нада (с) ), то государство должно доплачивать за эту фиговую сделку? Ведь логично же, если бабки хотят с дохода, так пусть за убытки отслюнявливают
    Надеюсь, серьёзно мой пост никто не воспримет , но, как говорится, "в каждой шутке лишь доля шутки" (с)
    Че, как же ты мог забыть про ассоциацию?
    ассоциация риелторов украины дает уровень цен по регионам по купле продаже и аренде -аналитическому управлению минсдохсбора,ну а последний их использует в работе с плательщиками

10. Вверх #4209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Вот Вы и сами написали

денеХ таки не было:
    Договаривались,а он такой редиска не платит,следовательно дохода нет
    будет один вопрос - каким образом у квартирантов появились ключи без взноса ренты? или скажите,что они их нашли под ковриком у дверей?))
    [MOD]

11. Вверх #4210
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    в продолжении шуток, купил за сто продал за полтинник, это похоже, никого не волновало, не волнует, и думаю не будет волновать)) у нас не гуманное г-во.Поэтому, каждый решает свои проблемы самостоятельно.
    ....не каждый,ваши проблемы - это только ваши проблемы,а вот за проблемы наполнения бюджета -давайте с вами побеседуем(с) ))))))))
    [MOD]

12. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    будет один вопрос - каким образом у квартирантов появились ключи без взноса ренты? или скажите,что они их нашли под ковриком у дверей?))
    1) нашли под ковриком

2) украли, отобрали преступным путём, незаметно сделали слепок...

3) подобно рязановскому Жене Лукашину, подыпивши перепутали дом и пытались войти в чужую квартиру или даже вошли и спали, когда вы пришли к себе домой

13. Вверх #4212
    User banned
    ....не каждый,ваши проблемы - это только ваши проблемы,а вот за проблемы наполнения бюджета -давайте с вами побеседуем(с) ))))))))
    допустим, налоговики со всех сдающих недвигу в аренду, поголовно будут стягивать 15% налога от рыночных цен (ассоциация риелторов) тогда аренда квартир, соответсвенно вырастит в цене на 15% ?(для арендующих)

14. Вверх #4213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    допустим, налоговики со всех сдающих недвигу в аренду, поголовно будут стягивать 15% налога от рыночных цен (ассоциация риелторов) тогда аренда квартир, соответсвенно вырастит в цене на 15% ?(для арендующих)
    да,только не налоговики,а минсдохсборовцы на сегодня официально называются
    [MOD]

15. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Да .запросто....
    обещать,не значит жениться-С

Обязанности брать авансом у арендодателя нет

16. Вверх #4215
    Постоялец форума
    Ага,пусть они лучше с контейнеров с 7 км по 15 % снимут с аренды.

17. Вверх #4216
    Живёт на форуме Аватар для nemakler123
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Ага,пусть они лучше с контейнеров с 7 км по 15 % снимут с аренды.
    ой, скоко было попыток....
    для а67.где написано, что я обязан платить налохи? Правильно в НК.нема доходов, нема расходов...с таким же успехом, можно по квартирам ходить и дань собирать...Но эти действия уже регламентируются другим кодексом...УК...)

18. Вверх #4217
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Я соглашусь платить налоги от сдачи квартиры, НО!!!!!!! Если я должна платить %%-ти от своего дохода, то тогда я должна показать и свои расходы по содержанию этой квартиры и оборудования! но кто же это будет считать!
    И пусть тогда подают на меня в суд!!!!!
    Я думаю, что если есть доходы, то и есть РАСХОДЫ!!!!!!! И их нужно тоже указывать!!!!! А то получается, что с меня сняли 15% от рыночной цены, а почему же я не должна снять по рыночной цене расходы по поддержанию своей квартиры и мебели и техники. И какой же доход мне лично останется????? Дырка от бублика?????
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

19. Вверх #4218
    User banned
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    Я соглашусь платить налоги от сдачи квартиры, НО!!!!!!! Если я должна платить %%-ти от своего дохода, то тогда я должна показать и свои расходы по содержанию этой квартиры и оборудования! но кто же это будет считать!
    Я думаю, что если есть доходы, то и есть РАСХОДЫ!!!!!!! И их нужно тоже указывать!!!!! А то получается, что с меня сняли 15% от рыночной цены, а почему же я не должна снять по рыночной цене расходы по поддержанию своей квартиры и мебели и техники. И какой же доход мне лично останется????? Дырка от бублика?????
    Это всё логично, и мы тут друг друга понимаем, опять же, если купить квартиру, вложиться в ремонт с целью сдачи, то первые много N лет это будут не доходы, а покрытие расходов, как тут один крутой рантье из "Нью- Йорка" говорил, "отбитие денег" Но с точки зрения налогового законодательства, такой здравый смысл и логика до одного места

20. Вверх #4219
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    А по-твоему отбивать деньги не нужно? Только делать ремонты квартирантам и больше ничего? Сидеть голым без копейки денег? Ты странный, если честно. Пытаешься опровергнуть факты и довольно умные мысли людей. И прежде, чем кидаться словами из википедии(рантье имею ввиду), узнай чем человек в жизни занимается. Ты не знаешь вообще сколько я работаю и где. А про тебя я только знаю, что ты сдаёшь квартиру или несколько, ходишь постоянно в магазин, набираешь кульки полные с едой и пытаешься ещё меня тут учить жизни. Чебурген, окстись, не на того напал, дружище.
    Последний раз редактировалось Rap; 20.12.2013 в 22:23.

21. Вверх #4220
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    не путайте доход с прибылью,различить эти понятия вам поможет минсдохсбор(с) )))
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 211 из 1849 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права