Ходил(а) - понравилось, пойду еще
Ходил(а) - не понравилось, больше таких экспериментов над собой не ставлю
Даже мысли такой не допускаю
А что это такое?
Обычно, когда идет виртуальная подмена пола, то до свидания вслепую дело все равно не доходит. А вот стиль общения всегда легко выявить, особенно если пишет мужчина... Нам легче "переодеться", чем им... Проверено!
Первым делом после обновления отключается "кукушка"....![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
А где вы знакомитесь? Контакт, Одноклассники....... ну ещё знаю "mamba ru", где ещё?
А я ходила на такие свидания и даже с двумя парнями встречалась довольно-таки продолжительное время. Правда давно это было....
В таких делах, наверное- лотерея. И когда тебе выпадет "приз" (в виде маленького лысого очкастика) запоминаешь эту встречу надолго.![]()
Не ждите чуда- чудите сами! :)
Вы же не под одеялом проводите первое свидание. Выпили по стакашке сока и лари видерчи. По теории вероятности раньше или позже к вам на свидание все равно придет большой и волосатый (раз уж вам маленькие и лысые не нравятся). Зато если не ходить из опасений маленьких и лысых, то шансы на большого и мохнатого = 0. Так что, Регата, "Не ждите чуда- чудите сами!"
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
ну....посмотрела анкету-понравился, отвечаешь, не понравится-в топку)
никому не отвечаю-ломает)))
этим тоже не отвечать))) пошли все в топку))
ничего подобного)))) грудь это такое, она либо есть, либо нет) её всегда видно, когда она есть)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
хах) кстати, вспомнила историю. с подругой произошла. познакомилась с парнем, вконтакте вроде. зима(прошлая) минус 15 точно было. ну она е на свдание собирается, вообщем одела пальтишко осеннее, сапоги демисезонки, намарафетилась... вообщем пошли они гулять. спустя полтора часа, когда она уже совсем окоченела, предложила этому МЧ зайти в "наталку" на проспекте шевченко кофе попить. на что он ей ответил.- я, что, похож на сына миллионера?? откуда я знаю какие там цены.......
занавес опущен)
а вообще, вариант мороженного или кофе считаю самым приемлемы, человек не понра, кофе допили и разбежались, а не то, что надо встречаться с целью погулять и потом не знать куда себя деть. и да, за кофе каждый может за себя заплатить)
Социальные закладки