Вот это страсти....ушёл за чипсами!без меня не начинать!
![]()
| ||
Вот это страсти....ушёл за чипсами!без меня не начинать!
![]()
Но тему "какую доставку представляет Kotar" все-же считаю не раскрытой )))
Сакура Суши!!!! Я тоже хозяйка этой доставки )))) Вместе с Катаром!!! Мы муж и жена,решили открыть доставку и пиарить её тут на од!!!!!
Олег -так вроде зовут моего мужа и я (имя не скажу ) любим Сакуру)))) Да еще и Тронар ,любит мой Олег( Катар) я правда не пробовала эту доставку,муж не разрешает)))))))))))))))))0
Всем доброй ночи!
Не удержался читать весь этот бред, зарегистрировался, чтобы немного внести ясность.
1) Наш уважаемый Katar, никакого отношения к Олегу из сакуры не имеет.
2) То, что тут раньше писали про Олега, что он жадный и непорядочный, всё правда.
2) Наш уважаемый Katar, судя по его сообщениям, как бы это мягко сказать, в общем он "пищевая-прости...ка". То есть, кто больше даёт ему скидки и хорошо кормит, того он и пиарит.
3) На форуме таких как наш Katar (прикормленных той или иной доставкой), очень много. Поэтому, так трудно найти правдивые отзывы о тех или иных доставках.
4) Очень многие думают, что доставки зарабатывают кучу денег, это неправда, заработать можно, только если делать или из дешёвых ингредиентов, или подымать цены за качественный продукт.
Будут вопросы, спрашивайте, по возможности отвечу.
П.С. Кто я? к какой доставке имею отношение? Откуда что-то знаю?
На эти вопросы отвечать не буду.
Всех с Праздником Светлого Христова Воскресения, счастья, добра и мира!
Ну знаете ли кушать говно и нахваливать только за то что скидки дают,никто не будет.А если вкусно кормят+скидки тогда почему не нахваливать?
И что значит прикормленых,они что скот? Люди отдают предпочтение тем доставкам которые их удовлетворяют.
Доставка которая работает на совесть без внимания и положительных отзывов не останется.Хорошую репутацию нужно заработать и не подмочить,тогда она будет работать на вас.А метать говняхи из кустов прячась за ником это как-то не очень красиво.
пищевая прости-ка - это шедеврально! Теперь я понимаю, почему Одесса привлекает так много туристов, потому что здесь живут люди способные придумать такие шедевры. А еще здесь есть троллейбусы-кастрюльщики и мобильные пункты кастрюльного освячивания пасх (сегодня увидел такой стол вперые)
доставки - хороший ты логин урвал)
Какими оскорблениями? Я написал правду, понятное дело, кому-то она не нравится.
Вас кто-то сильно огорчил? ) Вы тут много видите людей пишущих от своего имени и фамилии? Поливать других под ником..., как раз Вы это сейчас делаете ....
Тут с Вами полностью согласен! Только скотами обзывать не стоило!!!
100% ))) Одесса уникальный город!
Товарищи, по - моему на этой странице перебор синонимов экскрементов, не находите? А тема вроде как про еду?
Счастье-это когда у тебя все дома!
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Дааа! Что-то ничего уже и не хочется ни у кого заказывать!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Христос воскрес!
Всех со светлым праздником!
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Почитала я немного темку, и мне все понятно теперь. Не буду гадать кто здесь хам и подлец Олег, но то, что здесь авторы половины постов это его люди, для меня очевидно. Только в этой маленькой теме доставка Сакуры гвоздь программы, благодаря этим служителям. Так бы и не вспомнил ни кто о них. Сначала был оф. представитель - хамка редкая (или хам, под ником не видно), но она сильно здесь нагадила и ее отстранили. Выгодней (дешевле) и правдоподобней, это договориться с продажными постояльцами темы, плюс созданные клоны... Там все просто найти. Как они друг дружке аппают объявления о продаже вещей, "аккуратно" переводят неудобные темы разговора, вместе накидываются на обычных пользователей, которые высказывают свое мнение о Сакуре и т.д. и т.п. И так смешно они делают вид, что совсем не знакомы
Можно всем почитать до и после этой страницы:https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=146
Господа руководители производств и доставок, почитайте о таком понятии как Fair Play, ведь когда открывается правда, такие хитропопые хозяева "прогорают", занимают деньги, чтоб рассчитаться с долгами, и пропадают навсегда...
https://ru.wikipedia.org/wiki/Fair_Play
Дайте нам самим делать выводы, и вас ни кто не будет ни в чем уличать. спасибо.
P.S. Чуть не забыла - я хозяин доставки http://sprint.od.ua/ (старый и злой японец из Японии), потому что один раз задала вопрос об этой доставке... И скоро вам всем, дилетанты, придется уйти на пенсию...
Последний раз редактировалось VVVVVA; 05.05.2013 в 15:46.
Позабавило...Катар агент Тронара....
Ребята,это конечно приятно такое внимание к нашей Доставке.
Но...но ведь насколько мне известно Катар,человек известный на форуме уже долгие и долгие годы.
И как вы думаете,сколько бы стоили его услуги?
А вообще,почему вы не можете представить,что то что мы делаем может нравится?
Или здесь действительно собрались Лузер Доставки,которые красят селедку и искренне не понимают,что могут быть доставки в которых подход к качеству находится на серьезном уровне.
Интересно,те кто красит тут селедку и обвиняет Катара в проплаченности,какими бы они глазами посмотрели на человека,который употребляет для Производства Пельменей натуральное мясо по 60 гривен кг,с Привоза.
Наверное они назвали бы это Актом Инопланетян,ибо такое в их голове просто бы не уложилось.Как и не укладывается в голове тот факт,что если использовать качественные продукты,то твоя продукция будет нравится.
И в конце концов,зайдите на нашу Веточку Тронар-Пицца.Примерно 90 процентов наших клиентов,и тем кто написал в теме наша продукция нравится.
Что,я тоже их проплатил?
Скорее, какой- то другой доставки)))P.S. Чуть не забыла - я хозяин доставки http://sprint.od.ua/ (старый и злой японец из Японии), потому что один раз задала вопрос об этой доставке... И скоро вам всем, дилетанты, придется уйти на пенсию...
А Сакура, как по мне, очень неплохие, твердая 4!!!
;)
Социальные закладки