Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 211 из 1599 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 31968
  1. Вверх #4201
    Бесёныш
    Вот это страсти....ушёл за чипсами! без меня не начинать!

2. Вверх #4202
    User banned
    Но тему "какую доставку представляет Kotar" все-же считаю не раскрытой )))

3. Вверх #4203
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mykhael Посмотреть сообщение
    Так спросите у julyboo.Это же с её подачи сыр-бор пошёл.Её друзья не могут не знать где работали.А то получается какашечку положила и со стороны тихонечко наблюдает,а доказательств ноль.Мне лично всё равно,просто не понимаю такого поведения у людей,пустозвонство.

4. Вверх #4204
    User banned
    Цитата Сообщение от olga1979 Посмотреть сообщение
    ...А то получается какашечку положила и со стороны тихонечко наблюдает...
    Какашечку положить - святое дело ))) на этом форум и держится

5. Вверх #4205
    Постоялец форума
    Какашечку положить - святое дело ))) на этом форум и держится
    Что в таком случае мешало сразу сказать Катар хозяин такой-то доставки суши,друзья мои работали у него по такому-то адресу...Наверное то что звидёж,глупый и бессмысленный.От своих какашечек сами же потом отмыться не могут.

6. Вверх #4206
    Новичок Аватар для MaMaMaXa

Сакура Суши!!!! Я тоже хозяйка этой доставки )))) Вместе с Катаром!!! Мы муж и жена,решили открыть доставку и пиарить её тут на од!!!!!
    Олег -так вроде зовут моего мужа и я (имя не скажу ) любим Сакуру)))) Да еще и Тронар ,любит мой Олег( Катар) я правда не пробовала эту доставку,муж не разрешает)))))))))))))))))0

7. Вверх #4207
    Новичок
    Цитата Сообщение от TheOffice Посмотреть сообщение
    Проведем промежуточные итоги срывания покровов

Один из участников спора "а кто тут у нас маленький врунишка" согласен на участие в пари, второй же засунул язык в... В... В общем в теме каждый день, но молчит. С точки зрения предварительного дознания это очень показательная реакция Как тут пролетарии писали, на воре и шапка горит? Тут даже нет смысла обсуждать методологию проведения пари

Я за темой слежу с первых страниц, поэтому эти выпады были просто смешны. Пришли какие-то черти-с-горы и начинают травлю на основании последних 20 сообщений. А если копнуть поглубже (благо у пользователя Катар >1500 сообщений) - то что мы видим:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785327&p=21009333&viewfull=1#post21009333 - Сушиешка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=19351944&viewfull=1#post19351944 - опять Сушиешка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=785110&p=19353393&viewfull=1#post19353393 - снова Сушиешка
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=20443237&viewfull=1#post20443237 - тадам, Пицца.од.юа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=21692033&viewfull=1#post21692033 - снова и опять Пицца.од.юа
    https://forumodua.com/showthread.php?t=443572&p=21785429#post21785429 - и здесь тоже Пицца.од.юа

Достаточно для этого пошевелить одной извилиной чуть сильнее, чем надо для чтения странички с анекдотами Хреновые, ребята, из вас тролли.
    Всем доброй ночи!
    Не удержался читать весь этот бред, зарегистрировался, чтобы немного внести ясность.
    1) Наш уважаемый Katar, никакого отношения к Олегу из сакуры не имеет.
    2) То, что тут раньше писали про Олега, что он жадный и непорядочный, всё правда.
    2) Наш уважаемый Katar, судя по его сообщениям, как бы это мягко сказать, в общем он "пищевая-прости...ка". То есть, кто больше даёт ему скидки и хорошо кормит, того он и пиарит.
    3) На форуме таких как наш Katar (прикормленных той или иной доставкой), очень много. Поэтому, так трудно найти правдивые отзывы о тех или иных доставках.
    4) Очень многие думают, что доставки зарабатывают кучу денег, это неправда, заработать можно, только если делать или из дешёвых ингредиентов, или подымать цены за качественный продукт.

Будут вопросы, спрашивайте, по возможности отвечу.
    П.С. Кто я? к какой доставке имею отношение? Откуда что-то знаю?
    На эти вопросы отвечать не буду.

Всех с Праздником Светлого Христова Воскресения, счастья, добра и мира!

8. Вверх #4208
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от dostavki Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь такими оскорблениями кидаться легче, оставаясь в тени, а не открывая свое истинное лицо и отношение к клиентам))

9. Вверх #4209
    Постоялец форума
    Всем доброй ночи!
    Не удержался читать весь этот бред, зарегистрировался, чтобы немного внести ясность.
    1) Наш уважаемый Katar, никакого отношения к Олегу из сакуры не имеет.
    2) То, что тут раньше писали про Олега, что он жадный и непорядочный, всё правда.
    2) тому, такНаш уважаемый Katar, судя по его сообщениям, как бы это мягко сказать, в общем он "пищевая-прости...ка". То есть, кто больше даёт ему скидки и хорошо кормит, того он и пиарит.
    3) На форуме таких как наш Katar (прикормленных той или иной доставкой), очень много. Поэ трудно найти правдивые отзывы о тех или иных доставках.

4) Очень многие думают, что доставки зарабатывают кучу денег, это неправда, заработать можно, только если делать или из дешёвых ингредиентов, или подымать цены за качественный продукт.

Будут вопросы, спрашивайте, по возможности отвечу.

Всех с Праздником Светлого Христова Воскресения, счастья, добра и мира!
    Ну знаете ли кушать говно и нахваливать только за то что скидки дают,никто не будет.А если вкусно кормят+скидки тогда почему не нахваливать?
    И что значит прикормленых,они что скот? Люди отдают предпочтение тем доставкам которые их удовлетворяют.
    Доставка которая работает на совесть без внимания и положительных отзывов не останется.Хорошую репутацию нужно заработать и не подмочить,тогда она будет работать на вас.А метать говняхи из кустов прячась за ником это как-то не очень красиво.

10. Вверх #4210
    User banned
    пищевая прости-ка - это шедеврально! Теперь я понимаю, почему Одесса привлекает так много туристов, потому что здесь живут люди способные придумать такие шедевры. А еще здесь есть троллейбусы-кастрюльщики и мобильные пункты кастрюльного освячивания пасх (сегодня увидел такой стол вперые)
    доставки - хороший ты логин урвал)

11. Вверх #4211
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Конечно, ведь такими оскорблениями кидаться легче, оставаясь в тени, а не открывая свое истинное лицо и отношение к клиентам))
    Какими оскорблениями? Я написал правду, понятное дело, кому-то она не нравится.

Ну знаете ли кушать говно и нахваливать только за то что скидки дают,никто не будет..А метать говняхи из кустов прячась за ником это как-то не очень красиво.
    Вас кто-то сильно огорчил? ) Вы тут много видите людей пишущих от своего имени и фамилии? Поливать других под ником..., как раз Вы это сейчас делаете ....

А если вкусно кормят+скидки тогда почему не нахваливать?
    И что значит прикормленых,они что скот? Люди отдают предпочтение тем доставкам которые их удовлетворяют.
    Доставка которая работает на совесть без внимания и положительных отзывов не останется.Хорошую репутацию нужно заработать и не подмочить,тогда она будет работать на вас
    Тут с Вами полностью согласен! Только скотами обзывать не стоило!!!

пищевая прости-ка - это шедеврально! Теперь я понимаю, почему Одесса привлекает так много туристов, потому что здесь живут люди способные придумать такие шедевры. А еще здесь есть троллейбусы-кастрюльщики и мобильные пункты кастрюльного освячивания пасх (сегодня увидел такой стол вперые)
    доставки - хороший ты логин урвал)
    100% ))) Одесса уникальный город!

12. Вверх #4212
    Постоялец форума
    Товарищи, по - моему на этой странице перебор синонимов экскрементов, не находите? А тема вроде как про еду?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

13. Вверх #4213
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    И что значит прикормленых,они что скот?
    Судя по высказываниям доставки - так оно и есть ) Источник денег - еще так можно назвать. Как индивидуума Вас там вряд ли будут рассматривать...

Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Товарищи, по - моему на этой странице перебор синонимов экскрементов, не находите? А тема вроде как про еду?
    А еда с ними очень связана, Вы не находите? ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

14. Вверх #4214
    Постоялец форума
    Какими оскорблениями? Я написал правду, понятное дело, кому-то она не нравится.

Вас кто-то сильно огорчил? ) Вы тут много видите людей пишущих от своего имени и фамилии? Поливать других под ником..., как раз Вы это сейчас делаете ....

Тут с Вами полностью согласен! Только скотами обзывать не стоило!!!

100% ))) Одесса уникальный город!
    Меня к счастью никто не огорчил,а у вас видимо дела идут не лучшим образом,судя по вашим постам.Я в отличие от вас имён не называю и людей не обвиняю,ехидство не лучшее качество для мужчины.

15. Вверх #4215
    Fiori Chiari Аватар для Кьяра
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    ....ушёл за чипсами!...
    В какой доставке берешь? ))
    Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Дааа! Что-то ничего уже и не хочется ни у кого заказывать!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

17. Вверх #4217
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Христос воскрес!
    Всех со светлым праздником!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

18. Вверх #4218
    Новичок
    Почитала я немного темку, и мне все понятно теперь. Не буду гадать кто здесь хам и подлец Олег, но то, что здесь авторы половины постов это его люди, для меня очевидно. Только в этой маленькой теме доставка Сакуры гвоздь программы, благодаря этим служителям. Так бы и не вспомнил ни кто о них. Сначала был оф. представитель - хамка редкая (или хам, под ником не видно), но она сильно здесь нагадила и ее отстранили. Выгодней (дешевле) и правдоподобней, это договориться с продажными постояльцами темы, плюс созданные клоны... Там все просто найти. Как они друг дружке аппают объявления о продаже вещей, "аккуратно" переводят неудобные темы разговора, вместе накидываются на обычных пользователей, которые высказывают свое мнение о Сакуре и т.д. и т.п. И так смешно они делают вид, что совсем не знакомы
    Можно всем почитать до и после этой страницы:https://forumodua.com/showthread.php?t=971685&page=146

Господа руководители производств и доставок, почитайте о таком понятии как Fair Play, ведь когда открывается правда, такие хитропопые хозяева "прогорают", занимают деньги, чтоб рассчитаться с долгами, и пропадают навсегда...
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Fair_Play
    Дайте нам самим делать выводы, и вас ни кто не будет ни в чем уличать. спасибо.

P.S. Чуть не забыла - я хозяин доставки http://sprint.od.ua/ (старый и злой японец из Японии), потому что один раз задала вопрос об этой доставке... И скоро вам всем, дилетанты, придется уйти на пенсию...
    Последний раз редактировалось VVVVVA; 05.05.2013 в 15:46.

19. Вверх #4219
    User banned
    Позабавило...Катар агент Тронара....
    Ребята,это конечно приятно такое внимание к нашей Доставке.
    Но...но ведь насколько мне известно Катар,человек известный на форуме уже долгие и долгие годы.
    И как вы думаете,сколько бы стоили его услуги?
    А вообще,почему вы не можете представить,что то что мы делаем может нравится?
    Или здесь действительно собрались Лузер Доставки,которые красят селедку и искренне не понимают,что могут быть доставки в которых подход к качеству находится на серьезном уровне.
    Интересно,те кто красит тут селедку и обвиняет Катара в проплаченности,какими бы они глазами посмотрели на человека,который употребляет для Производства Пельменей натуральное мясо по 60 гривен кг,с Привоза.
    Наверное они назвали бы это Актом Инопланетян,ибо такое в их голове просто бы не уложилось.Как и не укладывается в голове тот факт,что если использовать качественные продукты,то твоя продукция будет нравится.

И в конце концов,зайдите на нашу Веточку Тронар-Пицца.Примерно 90 процентов наших клиентов,и тем кто написал в теме наша продукция нравится.
    Что,я тоже их проплатил?

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    P.S. Чуть не забыла - я хозяин доставки http://sprint.od.ua/ (старый и злой японец из Японии), потому что один раз задала вопрос об этой доставке... И скоро вам всем, дилетанты, придется уйти на пенсию...
    Скорее, какой- то другой доставки)))
    А Сакура, как по мне, очень неплохие, твердая 4!!!
    ;)

Ответить в теме
Страница 211 из 1599 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права