Результаты опроса: Бездомные животные,Ваше отношение к ним:

Голосовавшие
65. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительное,мне не мешают.

30 46.15%
  • Отрицательное, очень мешают жить.

11 16.92%
  • Мне все равно,не обращаю на них внимания.

2 3.08%
  • Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами

23 35.38%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бездомные животные

Ответить в теме
Страница 211 из 232 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4625
  1. Вверх #4201
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    на стоянке в Лермонтовском переулке между гаражами поселилась сука. первая пара щенков ещё ничего, а сейчас родлиа аж шестерых. напрягают. даю неделю на гуманное решение вопроса, потом потравлю всех к едрене-фене.
    Это Вы кому тут ультиматумы выдвигаете? поднимите трубочку телефона и вызовите ловцов. Я понимаю, что для некоторых сделать телефонный звонок труднее, чем отравить животных...
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Если приедут ловцы, покажете, где это находится? Какой возраст у щенков?

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от nerazborchivo Посмотреть сообщение
    много времени назад я в этой темке получил номер телефона, но ловец посоветовал мне самому их поймать. мол, его в парке Шевченко сердобольные тётки чуть торбами не забили. вот так вот...и это не ультиматум, а призыв к тем, кто любит собачек.
    ну так в чем проблема? задницу от стула оторвать? покажи ловцам, где находятся щенки, большего и не требуется. при потраве усилий ведь не меньше приложишь.
    Последний раз редактировалось natallika; 30.11.2009 в 15:15.

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для Натали
    У меня дежа-вю ? Я этот разговор уже слышала раз десять. И всегда всё начинатся и заканчивается угрозами. Может быть есть еще кто-то в Лермонтовском переулке, кто может дать свой номер телефона, чтоб скоординировать действия с ловцами ! Позвоню ловцам и этому человеку сама.

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    У меня дежа-вю ? Я этот разговор уже слышала раз десять. И всегда всё начинатся и заканчивается угрозами. Может быть есть еще кто-то в Лермонтовском переулке, кто может дать свой номер телефона, чтоб скоординировать действия с ловцами ! Позвоню ловцам и этому человеку сама.
    Там щенкам по 2,5 мес. и их там больше десяти.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Натали
    Говорила с ловцами, район знают, собак там уже отлавливали. Возможно, речь идёт о стерилизованных собаках. Если это так, то отловят не стерильных. А стерильных ОЧЕНЬ нужно оставить там. Иначе через 2 месяца (или раньше) там опять образуется стая. И всё повторится.

7. Вверх #4207
    Новичок
    Цитата Сообщение от LK Посмотреть сообщение
    Nat, спасибо...над попытаться...
    друзей уже всех обзвонила!
    и приюты все, и вет-клиники...
    Можно попытаться на Староконном отдать в хорошие руки

8. Вверх #4208
    Посетитель Аватар для mik@-sun
    Столкнулась сейчас со странной ситуацией..
    У нас в подъезде уже неделю живет приблудная кошечка - то ли потерялась, то ли хозяева выбросили на улицу, но явно домашняя. Очень ласковая, тянется к людям, боится на улицу выйти.. Я, к сожалению не могу ее взять к себе, потому что у меня маленький ребенок, да и котик уже есть (тоже когда-то подобрали в подъезде, выходили). А кошечкой надо заниматься - нужно вымыть, пролечить (на носике вавки какие-то, возможно лишай, а может, с котом уличным подралась).. Жалко ее безумно! Она такая красивая - беленькая, шерстка пушистая, длинная..
    А странная ситуация заключается в следующем. Я позвонила в Приют защиты и помощи бездомным животным (787-44-27), спросила возьмут ли они кошечку, мне ответили, что они животных не берут, что у них пункт стерилизации и они могут только стерилизовать. Что же это за приют тогда?
    Мечты должны сбываться!

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Они могут стерилизовать и подержать короткое время, но кисе надо самостоятельно искать хозяев.

10. Вверх #4210
    Если бы ее пролечили, я бы ее забрала и стала искать хозяев, но больное животное с улицы я сейчас не имею права брать в дом. И ситуация безвыходная - на лечение сейчас у нас совершенно нет денег.. Вот елки, и хочешь помочь - а не можешь...
    Мечты должны сбываться!

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Nika
    Ну почему, главное желание.
    Созвонитесь с ними еще раз, объясните, что животное бездомное, нуждается в стерилизации, а после стерилизации вы ее обязательно заберете, а не оставите в приюте. Вы же когда звонили, речь шла о том, чтобы оставить ее там насовсем. Но это действительно в первую очередь центр стерилизации. Если у животного есть куратор, который будет нести за него ответственность в плане дальнейшего пристройства, то в приюте обычно идут навстречу.

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Цитата Сообщение от mik@-sun Посмотреть сообщение
    А странная ситуация заключается в следующем. Я позвонила в Приют защиты и помощи бездомным животным (787-44-27), спросила возьмут ли они кошечку, мне ответили, что они животных не берут, что у них пункт стерилизации и они могут только стерилизовать. Что же это за приют тогда?
    У нас в городе нет Приюта защиты и помощи бездомным животным. Есть Немецкий приют на 6 км, который в самом деле Центр стерилизации. Туда можно отвезти кошку на стерилизацию, как сказала Ника, там ее подержат после операции. Но искать хозяев ей надо самостоятельно. Раз кошку красивая, то это не сложно))
    Темы Вам в помощь:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=6349770#post6349770
    https://forumodua.com/showthread.php?t=175078

Сюда можно обратиться за советом, помощью:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=124016

Вот еще о приюте:
    http://kotopes.com.ua/forum/viewforum.php?f=9
    Последний раз редактировалось natallika; 07.12.2009 в 12:15.

13. Вверх #4213
    Спасибо огромное за отклик, советы и информацию!
    Мечты должны сбываться!

14. Вверх #4214
    Не покидает форум Аватар для robie
    Какие все-таки тут интересные создания собрались, собачек обидеть - зась, а человека обозвать идиотом и мразью - это как за здрасьте.

Не будьте наивной, девушка. Жизнь - суровая штука. И собаки того не стоят, чтобы из-за них люди грызлись. Как-то не правильно это.

Хотите изменить ситуацию - делайте что-то конкретное, вот взяли бы да и выловили собачек и к себе домой отвезли. Накормили, воспитали. А так только воздух сотрясаете.

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для nad99
    Молодые люди! Вы хоть видели в каких жутких муках умирают отравленные собаки? И вы говорите, что Вам ничего за это не будет? Наивные...

16. Вверх #4216
    Частый гость Аватар для nad99
    я про то, что не вы дали жизнь не вам ее и отнимать...

17. Вверх #4217
    Мега позитивная главная крыса! Аватар для Rubiti
    Так- прекратить кормить троллей.. Они от этого становятся жирными и наглыми. Только банхаммер спасет форум от троллятин.. И чем бы вы не занимались- всегда найдется тролль.
    Разум когда- нибудь победит.
    Не доверяй никому.

18. Вверх #4218
    User banned
    Жизнь — долгий и трудный путь выбора между злом в добром. Души добрые приобретают божественную природу. Души идущие на поводу своих страстей, принимают вновь человеческий образ. Души, погрузившиеся во зло, понижаются до животных.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    robie, девочки конечно, весьма резки, но не напрасно. То, что творит то создание, на которое они ополчились, делает невозможным называть его человеком. Странно, что при этом этот тип знаком с работами Рериха и Блаватской. Читал, но смысла не понял.
    Я бы не стала с ним ругаться. Это ж просто себя хамством унижать, а он уже не изменится. Мне тоже не нравятся стаи агрессивных собак, но при этом не пришло бы в голову кого-то уничтожать. Кого могу - пристраиваю или забираю себе, тем самым хоть немного уменьшая уличное поголовье. А кто же дал право этому типу возомнить себя Богом и решать кому жить, а кому нет? Это же налицо мания величия, совмещенная с садизмом и необходимостью оповещать всех о своих "подвигах". Этому типу бы да к хорошему психиатру обратиться, пока он не попал в места не столь отдалённые.

20. Вверх #4220
    Модератор
    Magic Lady
    Дорогие мои,Вам смотрю без пилюль совсем скучно???
    Будет хоть одно лишнее слово не по теме-будет пилюля!
    💞Макс і Леруся

Ответить в теме
Страница 211 из 232 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права