Я после перерыва просто педиатру ребенка показываю и все. Ведь именно педиатр эту справку дает.
| ||
Я после перерыва просто педиатру ребенка показываю и все. Ведь именно педиатр эту справку дает.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
девочки подскажи пожалуйста что можно сделать, ребенок прописан по одному адресу, а хочу переехать на сьемную квартиру, но не хочу менять педиатора и больницу, а как быть если ребенок вдруг заболел, можно вызвать доктора на место жительства, и обязательно ли должен быть тот же район проживания??????
Линаша, к сожалению, так нельзя. Либо вызываете врача по новому месту жительства (в районной поликлинике сами скажут, за каким участком и врачом закреплен адрес), либо одеваете на ребенка медицинскую маску, и едете к своему врачу в часы приема.
Кто знает, в 5-й поликлинике Манту ставят сейчас, вакцина есть?
Девочки, дайте плиз мобильный Заим из 5-ой поликлиники. Телефон поломался, а номер там остался.
Девочки, поделитесь, пожалуйста, телефоном толкового педиатра, который может домой приехать или мы к нему, но чтобы быстро попасть.
Очень срочно нужно!!!!!!
Девочки, а в 5 пол. есть приличные массажисты -их там 4 чел - или печально все?
Есть Юра.
Подскажите пожалуйста хорошего нефролога в 6 полик-ке на Глушко.
Мамочки подскажите пожалуйста педиатр Мавродий Дмитрий Сергеевич как врач как? Нас к нему перевели, поликлиника №3 на Еврейской. Напишите пожалуйста.
Девочки,где лучше всего и точнее сдавать анализы,сдаю обычно в Интосане(ОАК,ОАМ),дороговато,мне троих детей нужно профилактически обследовать.
в резника хорошая лаборатория) правда не знаю разницу цен с ис
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Спасибо,девочки.В Инто Санп оак развернутый-90грн а оам-50.
Социальные закладки