Тема: Кесарево сечение

Ответить в теме
Страница 211 из 647 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 12924
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    ну и что? не в той теме воздух сотрясаете... здесь те, кому КС жизнь спало и здоровье, возможность ребенка иметь подарило

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от уйка Посмотреть сообщение
    не, нга операцию не пустят, да и смысл...
    как смысл?! а за ручку меня подержать?!
    © 2006-2019 All rights reserved

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    мне КС подарило здорового малыша.

4. Вверх #4204
    Новичок
    нашли где выложить ссылку

Эта тема не для тех кто считает что КС, это заснул и проснулся с лялькой... А для тех у ково другова выхода нет...и для тех кому КС помогло обрести самую дорогую ценность в этом мире!!!!

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для olunika
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    ну и что? не в той теме воздух сотрясаете... здесь те, кому КС жизнь спало и здоровье, возможность ребенка иметь подарило
    100% именно так

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    вы бы еще статью с выдержками из книг 40-х годов дали... Тогда и аборты под запретом были...
    Уже больше 20 лет прошло с тех пор, на которые ссылкается автор этого опуса. А мы живем в такое время, когда каждый год появляются все новые и новые технологии, растет уровень медицины, опыт, появляются новые знания. 20 лет назад еще и само кесарево было другим, с вертикальным огроменным швом.

А вобще, хоть убейте меня, не понимаю таких авторов, как вы... Кинули ссылкой в тех, у кого особенно и выбора-то не было. И для чего? Какое-то нелепое ехидство. Фу, вобщем вам.

Нуи так... чисто для вашего общего развития:
    1. Детки наши родились здоровенькими, красивенькими, без боли и страданий, без проблем в дальнейшем развитии :о)
    2. Нам офигенно повезло, потому что вобще никакой боли не чувствовали. Просто уснули-проснулись и вот оно счастье. И бегаешь порхаешь сразу счастливая с такой легкостью и блаженством... Такие вот мы счастливицы :о)
    3. И мы естественно сами выбрали КС. Просто потому что мы богатые. Ну к чему тут ложная скромность...
    Так что да, завидуйте дальше... Ищите новые ссылки. Эта не впечатлила :о)

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для !!!Katerina!!!
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    вы бы еще статью с выдержками из книг 40-х годов дали... Тогда и аборты под запретом были...
    Уже больше 20 лет прошло с тех пор, на которые ссылкается автор этого опуса. А мы живем в такое время, когда каждый год появляются все новые и новые технологии, растет уровень медицины, опыт, появляются новые знания. 20 лет назад еще и само кесарево было другим, с вертикальным огроменным швом.

А вобще, хоть убейте меня, не понимаю таких авторов, как вы... Кинули ссылкой в тех, у кого особенно и выбора-то не было. И для чего? Какое-то нелепое ехидство. Фу, вобщем вам.

Нуи так... чисто для вашего общего развития:
    1. Детки наши родились здоровенькими, красивенькими, без боли и страданий, без проблем в дальнейшем развитии :о)
    2. Нам офигенно повезло, потому что вобще никакой боли не чувствовали. Просто уснули-проснулись и вот оно счастье. И бегаешь порхаешь сразу счастливая с такой легкостью и блаженством... Такие вот мы счастливицы :о)
    3. И мы естественно сами выбрали КС. Просто потому что мы богатые. Ну к чему тут ложная скромность...
    Так что да, завидуйте дальше... Ищите новые ссылки. Эта не впечатлила :о)
    100000% полностью согласна
    16.06.2009 Никита
    04.12.2013 Илья
    счастья стало в двое больше

8. Вверх #4208
    Светлая голова Аватар для Odessica
    OlgaSH - 5 баллов ))
    статья именно для этой темы, девочки, давайте поплачем какие мы несчастные и обделенные, особенно меня впечатлили года, 80-й, 81-й, 83-й....поразительно актуальная статья )))
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    OlgaSH - 5 баллов ))
    статья именно для этой темы, девочки, давайте поплачем какие мы несчастные и обделенные, особенно меня впечатлили года, 80-й, 81-й, 83-й....поразительно актуальная статья )))
    Ой, а я и не заметила сразу года этих статей..еще такая читаю и диву даюсь..еще нас учили, что после КС только здоровые детки рождаются, а там такие ужасы пишут Но теперь я поняла, почему моей маме в 80-ые не сделали КС, а мучили 2-ое суток в родах...просто не умели еще тогда его делать нормально.

Моя дочка родилась чуть больше 2 кг, ее даже думали в реанимацию положить, но оказалось, что нет надобности-положили в детское с обычными доношенными детками, на 3-ие сутки у меня пошло молозиво и она во всю кушала сисю (кто знает, труд еще тот) и была со мной. Это я к чему..а к тому, что врядли моя доченька была такой здоровенькой, если б ей пришлось через ЕР пройти..и вообще страшно представить, чтоб с ней был, если вдруг что-то не так пошло в ЕР...

10. Вверх #4210
    Не покидает форум
    Ой ну и статья, спасибо повеселили. Обычная ситуация: сторонники домашних родов придумывают страшилки про кесарево. Конечно, обидно же: и мама не мучалась, и ребенок здоровенький. А они рисковали собой, рисковали ребенком - а результат ничем не лучше.

Особенно умиляет совет не кесариться при длительном безводном промежутке. Хорошо советовать - не советчику же потом носиться с ребенком по невропатологам.

Страшилки про удаление матки тоже прикалывают. Блин, да кровотечение может приключитсья и после ЕР (гораздо чаще после ЕР, а остановить его, между прочим, сложнее)

И про осложнения для ребенка и для матери классно придумано, главное - реалистично!!!

Забыли еще рассказать, то после КС молока нет.... Тоже очень правдивое замечание

А нет бы рассказать, как гибнет в домашних родах ребенок после отслойки плаценты. Или как мамочка от кровопотери на тот свет отправляется. Но нет, что Вы, ДР - это святое.

А действительно, «Ну их всех с их домашними родами, буду хитрее всех. Поеду в роддом и прокесарюсь" Все, кто так сделали - счастливы со своими детками

11. Вверх #4211
    Новичок Аватар для 006
    )) зато повеселились)))

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ой ну и статья, спасибо повеселили. Обычная ситуация: сторонники домашних родов придумывают страшилки про кесарево. Конечно, обидно же: и мама не мучалась, и ребенок здоровенький. А они рисковали собой, рисковали ребенком - а результат ничем не лучше.
    Тут бы я поспорила...послеоперационный период-"удовольствие" еще то(((( А ведь все равно надо вставать, за ребеночком ухаживать
    А со всем остальным согласна, в точку!

13. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для YRIAODESSA

Особенно умиляет совет не кесариться при длительном безводном промежутке. Хорошо советовать - не советчику же потом носиться с ребенком по невропатологам.

Страшилки про удаление матки тоже прикалывают. Блин, да кровотечение может приключитсья и после ЕР (гораздо чаще после ЕР, а остановить его, между прочим, сложнее)

И про осложнения для ребенка и для матери классно придумано, главное - реалистично!!!

Забыли еще рассказать, то после КС молока нет.... Тоже очень правдивое замечание

А нет бы рассказать, как гибнет в домашних родах ребенок после отслойки плаценты. Или как мамочка от кровопотери на тот свет отправляется. Но нет, что Вы, ДР - это святое.

А действительно, «Ну их всех с их домашними родами, буду хитрее всех. Поеду в роддом и прокесарюсь" Все, кто так сделали - счастливы со своими детками
    1000000000000%%%%
    Хрен с ними, этими 90 60 90... бороды нет - уже плюс!))))

14. Вверх #4214
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от 006 Посмотреть сообщение
    )) зато повеселились)))
    НУ если серьезно, Вы поступили сверхнекорректно, выложив эту ссылку в данной теме.
    Такая мама как я (сама кесаренок, имеющая двух сыновей-кесарят еще и начитавшаяся информации по данному вопросу)действительно повеселится читая эту лженаучную статью.
    А молоденькая девочка, вчера узнавшая что ей предстоит кесарево - ударится в панику. Может быть, побежит в тему "домашние роды" читать как классно рождаются дома дети с тройным обвитием, еще и попробует этот опасный эксперимент повторить. Может быть, будет просто истерить неделю-другую. В общем, сплошная "польза"

Дело в том, что кесарево не делается "для себя". Оно для ребенка. Мы слишком любим своих малышей чтобы рожать их дома в тазике, вдали от медицинской помощи и верить что "все зависит от веры". Есть хорошая поговорка "На Бога надейся,а сам - не плошай"

15. Вверх #4215
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Тут бы я поспорила...послеоперационный период-"удовольствие" еще то(((( А ведь все равно надо вставать, за ребеночком ухаживать
    А со всем остальным согласна, в точку!
    ТАк и послеродовой - "удовольствие"

16. Вверх #4216
    НУ если серьезно, Вы поступили сверхнекорректно, выложив эту ссылку в данной теме.
    Так девушка кажется сама прошла через КС
    ТАк и послеродовой - "удовольствие"
    Это как кому повезет..кто-то бегает, и даже сидит)))

17. Вверх #4217
    Не покидает форум
    Так девушка кажется сама прошла через КС
    Тогда тем более некорректно. В

Кстати пресловутое "неостановимое кровотечение" - действительно страшный медицинский диагноз (научное название не помню). ОДин момент - оно случается и в ЕР тоже. Происходит не из-за разреза скальпелем, а из-за особенностей организма. Даже если женщина рожает естественно - ее положат на операционный стол, иначе вероятность летального исхода слишком велика.

А учиииывая что статья взята с сайта ДР - они бы уж лучше молчали о подобных вещах. Потому как в домашних условия такое осложнение шансов женщине не дает.

Это как кому повезет..кто-то бегает, и даже сидит)))
    ну дык, я и после КС нехило двигалась. Это ж от многих факторов зависит - вплоть до болевого порога.рога.
    Последний раз редактировалось Mawpa; 19.10.2010 в 12:01.

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Вам что нечем занятся? Здесь девочки, которых ожидает КС ищут поддержки и ответы на многочисленные вопросы, а вы со своими ссылками чего хотите добится? Вот из-за таких доброжелателей, как вы я тряслась как осиновый лист перед операцией, и у всех врачей спрашивала о последствиях КС для ребенка. Ни одна теория о том, что детки менее адаптированы, неразвиты, нервные и нездоровые - НЕ ПОДТВЕРЖДЕНА и не поддерживается в научныхкругах.
    Понятно, что ЕР и рядом не стояли с КС, но Вы, не задумываясь о том, некоторым врачи даже выбора не дают, а сразу на КС. И не из-за тогго, что врачи плохие или мы ленивые - такие медицинские показания. Или КС или ребенок инвалид.
    Никто из нас не лезет в темки и не пишет о страшилках, связаных с ЕР, а могли бы. Я уверена, что у каждой здесь будет подходящая история о плохох ЕР.
    Я перенесла КС просто замечательно, у меня было плановое и альтернатива не обсуждалась. Через 12 часов я уже ходила, сидела, стояла, спускалась по ступенькам. В то время, когда соседка по палате 3 дня после ЕР в кучу не могла себя собрать.Идетки у меня здоровые и спокойные, без вывихов и родовых травм (как зачастую бывает при ЕР). Все очень индивидуально, как говорится каждому свое! Не надо обобщать, исходя только из своего горького опыта.
    не ищите страшилки в интернете, а если нашли, то читайте сами, а сюда выкладывать не спешите

19. Вверх #4219
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    не ищите страшилки в интернете, а если нашли, то читайте сами, а сюда выкладывать не спешите
    А вот про ЕР страшилки не надо в инете искать. Среди хорошо знакомых мне людей, дети заработали благодаря естественному процессу: 1) гидроцефалию (водянку головного мозга 2) высочайшее черепное давление - так что ребенок два первых месяца орал не переставая 3) перелом ключицы..... список, увы можно продолжить. У одной девочки после вполне благополучных родов - опущение почки. У другой- настолько растянулось влагалище, что секс с мужем перестал доставлять удовольствие. Да здравствует естественность....

20. Вверх #4220
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    У родственницы ребеночек не выжил при сложных ЕР... Список бесконечный. Давайте пугать друг друга. Ведь форум именно для страшилок, а не для информации

Ответить в теме
Страница 211 из 647 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права