Тема: Куда вложить деньги?

Ответить в теме
Страница 211 из 245 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4891
  1. Вверх #4201
    Посетитель
    Узбагойтезь! В ЦЗ дэнэг нет, програма есть, а дэнэг нет и с января врядли появятся... Хотя штука была прикольная, размер разовой выплаты зависит от зп с предыдущей работы, но там есть ньюансы, чтоб сразу получить, нужно увволитсься либо по сокращению, либо по согласованию сторон. Если по собственному, то там ждать нужно по моему 3 мес, а потом расчет идет исходя из минималки, ну как то так...

2. Вверх #4202
    Частый гость Аватар для V.I.P
    Цитата Сообщение от serg_odessa86 Посмотреть сообщение
    Узбагойтезь! В ЦЗ дэнэг нет, програма есть, а дэнэг нет и с января врядли появятся... Хотя штука была прикольная, размер разовой выплаты зависит от зп с предыдущей работы, но там есть ньюансы, чтоб сразу получить, нужно увволитсься либо по сокращению, либо по согласованию сторон. Если по собственному, то там ждать нужно по моему 3 мес, а потом расчет идет исходя из минималки, ну как то так...

И какую сумму +/- можно получить? стоит оно вообще гемора с этим связанного?
    А то если там выплачивают пару К гривен, то для старта бизнеса какого нибудь, это конечно ни о чем.

Я сейчас планирую в запуск, некий проект, буду искать средства либо сам, либо помощь инвесторов. Потому интересуюсь.

3. Вверх #4203
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    И какую сумму +/- можно получить? стоит оно вообще гемора с этим связанного?
    А то если там выплачивают пару К гривен, то для старта бизнеса какого нибудь, это конечно ни о чем.

Я сейчас планирую в запуск, некий проект, буду искать средства либо сам, либо помощь инвесторов. Потому интересуюсь.
    а какая средняя з\п у тебя была за последние пол года?

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а какая средняя з\п у тебя была за последние пол года?
    Ну, если официальная, то что-то в районе 1900 кажется.

5. Вверх #4205
    Частый гость
    10 мин.зарплат.Я так понял если она будет 3.200,то получить можно будет 32.000(сейчас 1600,соответственно).Надо будет закончить краткосрочные курсы и зарегистрироваться как предприниматель,как получил можно сразу и закрыться.Ни кто деньги обратно требовать не будет.Сходите в Ц.З. и у них поинтересуйтесь,меня просто этот вопрос не интересовал и мне так вскольз сказали про такую возможность и добавили что финансирование начнётся с января.

6. Вверх #4206
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Славик. Посмотреть сообщение
    10 мин.зарплат.Я так понял если она будет 3.200,то получить можно будет 32.000(сейчас 1600,соответственно).Надо будет закончить краткосрочные курсы и зарегистрироваться как предприниматель,как получил можно сразу и закрыться.Ни кто деньги обратно требовать не будет.Сходите в Ц.З. и у них поинтересуйтесь,меня просто этот вопрос не интересовал и мне так вскольз сказали про такую возможность и добавили что финансирование начнётся с января.
    не так, при зп 3200 вы "получите" 12-15 тыс.
    П.С. 3200 не будет

7. Вверх #4207
    не так, при зп 3200 вы "получите" 12-15 тыс.
    П.С. 3200 не будет
    Тогда мне макаться вообще не стоит ))

8. Вверх #4208
    Частый гость
    Ну почему-там немного,тут чуть чуть.Смотришь уже и штука баксов набежала,как говорится,,Деньги идут к деньгам,,.

9. Вверх #4209
    Посетитель
    Цитата Сообщение от V.I.P Посмотреть сообщение
    Тогда мне макаться вообще не стоит ))
    если для вас 12 тыс это копейки, то не макайтесь..

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для himan
    а с какой целью программа работает ?

11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для hrustik
    зарегистрироваться как предприниматель,как получил можно сразу и закрыться.Ни кто деньги обратно требовать не будет.
    вы перепутали форум с Верховной Радой, ваше место там )))))))) а здесь люди робко обсуждают во что вложить свои деньги))))))))
    Да включите же вы наконец голову !

12. Вверх #4212
    если для вас 12 тыс это копейки, то не макайтесь..
    Вы писали: при зп 3200 вы "получите" 12-15 тыс.
    Соответственно при моей официальной около 1800-1900 я получается могу рассчитывать не больше чем на 6-8 ?
    Тогда считаю что не стоит, да еще и уволиться нужно. Уже лучше пусть стаж капает

13. Вверх #4213
    Частый гость
    Ну так человек спросил и я ему ответил,а куда вложить свои деньги-мой совет в доллары,не прогадаете.

14. Вверх #4214
    Постоялец форума
    Ищу контакты с владельцами автосервисов, мелких автомастерских, автомеханиками, и просто автолюбителями заинтересованніми в поставке запчастей к их автомобилям в кратчайшие сроки на автосервисі и к двери гаража или багажнику автомобиля. Вот такой себе не навязчивый сервис. возможны поставки габаритного и эксклюзивного железа под заказ включая б.у. Польша Эмираты США

15. Вверх #4215
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Ищу контакты с владельцами автосервисов, мелких автомастерских, автомеханиками, и просто автолюбителями заинтересованніми в поставке запчастей к их автомобилям в кратчайшие сроки на автосервисі и к двери гаража или багажнику автомобиля. Вот такой себе не навязчивый сервис. возможны поставки габаритного и эксклюзивного железа под заказ включая б.у. Польша Эмираты США
    Это дохлая тема.. можете даже не макаться в это, зря время потеряете..
    П.С. но телефончик оставьте, мало ли..

16. Вверх #4216
    Постоялец форума
    Это дохлая тема.. можете даже не макаться в это, зря время потеряете..
    П.С. но телефончик оставьте, мало ли..
    Не бойтесь конкуренции))) Места всем хватит. Вопрос лишь в сервисе и ценах))))

17. Вверх #4217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Писатель Посмотреть сообщение
    Не бойтесь конкуренции))) Места всем хватит. Вопрос лишь в сервисе и ценах))))
    Даже не столько в ценах , сколько в сервисе. СТО смайл например одно из самых дорогих в городе, но клиентами завалено, т.к. все в одном месте, есть офис приема заказов, культурное общение и выполняют работу в срок. Соответственно нашли свою целевую аудиторию.
    Встречи предпринимателей в Одессе. Res!. Подробности в ЛС!

18. Вверх #4218
    Постоялец форума
    Увы сегодня в ценах, сто это не торговля частями. Сервич очень важен но и здесь прежде всего корректный подбор и скорость.

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от Nap Посмотреть сообщение
    Даже не столько в ценах , сколько в сервисе. СТО смайл например одно из самых дорогих в городе, но клиентами завалено, т.к. все в одном месте, есть офис приема заказов, культурное общение и выполняют работу в срок. Соответственно нашли свою целевую аудиторию.
    Не в тему конечно, но все же, я на смайл обращался один раз, и остался совершенно недоволен. Денег дерут по полной программе, а работу выполнили отвратительно.
    Больше я туда ни ногой!

P.S Сервис и его качество очень важно. К смайлу это увы не относится.

20. Вверх #4220
    Новичок Аватар для zoozoozoo
    Цитата Сообщение от Talkis Посмотреть сообщение
    Все равно в банке надежнее, никто вам больше 20% прибыли просто так не отдаст.
    Кто сможет растолковать сей пост?

Ответить в теме
Страница 211 из 245 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права