| ||
я эти цифры не придумал )), для анализа я выбрал 4 предприятия
бюджетное
торговое
производственное
предоставление услуг
в каждом из них у меня есть знакомые уровня руководителей, и знаю примерную численность сотрудников этих предприятий...
конечно, я могу ошибаться в процентном соотношении уровней зарплат, ну и пенсионеров, инвалидов, недееспособных в стране примерно 12 млн
военные и полицейские сейчас зарабатывают от 7 тыс грн и выше
Последний раз редактировалось skown; 21.08.2017 в 21:55.
По расходам за месяц могу отметить, что бОльшую часть моих расходов составляет бензин, еда и тусовки.... до мая месяца вместо тусовок были расходы на шмотки. Еда стала очень дорогой: мясо, орехи, авокадо, дорогие сыры...да даже если возьмешь все виды овощей и фруктов, это уже бОльшая часть затрат в магазине((на рынки я чаще всего не успеваю,там наверное дешевле
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Согласна!
У меня знакомый ни под каким предлогом не хотел жить на поселке, угадайте где он купил квартиру?
Да-да, именно там))) Теперь живя здесь его все устраивает.
Поправлю, на счет Кадорра на Сахарова, это скорее Коминтерновский район, а не Суворовский.
Мой муж сам не прочь купить квартиру где-нить на Французком бульваре))
Кстати, ту же 411-ю батарею тоже не считаю ближним светом, и Таирово как по мне так же ничем не отличается от поселка Котовского.
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Конечно, каждому нравится тот район, к которому он привык. Я бы кроме поскота точно так же не хотелажить в центре, или, к примеру, на Молдованке. При чем здесь какие-то обиды?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Последний раз редактировалось kristalik; 21.08.2017 в 22:16.
Вот как раз на самом поселке пробки очеень редко бывают, я даже не помню когда они были,
а вот если ехать в центр или на поселок, то там уже как повезет.
Тут плохо одно, что домов настроили, машины ставить негде, трафик увеличился,
еще пару лет и сегодняшние пробки нам покажутся сказкой.
Социальные закладки