Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 211 из 970 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 19390
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Елизавета ОРЛОВА Посмотреть сообщение
    Сегодня приходили с энергосбыта проверка счетчиков,розеток,тумблеров.я впустила(какого хрена???),а теперь думаю-впервые такая проверка.Есть такое или ждать "гостей"?я теперь,как на иголках((блин блин-никогда никого не пускала!(((
    Извините не хочу обидеть, но возраст на Вашей аве не соответствует Вашему поведению.

3. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для алексий I
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Не ешьте себе печёнку: взавтра позвоните в:
    абонотдел
    в Северную РЭС
    и выясните: ходили контролёры, или нет.
    Можно позвонить счас: 705-90-90 - круглосуточный Call-центр.

А они хоть ксиву какую-то показали?
    А типа ксивы дефицит.

4. Вверх #4203
    Живёт на форуме
    Сегодня приходили с энергосбыта проверка счетчиков,розеток,тумблеров.я впустила(какого хрена???),а теперь думаю-впервые такая проверка.Есть такое или ждать "гостей"?я теперь,как на иголках((блин блин-никогда никого не пускала!(((
    Знаю, что такое имеет место быть. Но тут другая проблема. Оч. часто подобные гости - действительно официальные представители РЭС. Но! Их задача: найти в квартире "тайные" розетки, из которых идет несанкционированнный отъем электричества. При этом они (т.к. ходят, насколько знаю, не 1 чел., а несколько сразу) устраивают в квартире форменный обыск, одновременно рассредотачиваясь по всем возможным помещениям. А хозяйка/хозяин чаще всего в этот момент присутствуют в квартире в единственном числе. И одновременно, естественно, в разных комнатах квартиры быть не может. И не видит, не знает, чем там занимаются "проверяющие". А некоторые "из членов комиссии" даже умудряются (слыхала) что-то со счетчиком намудрить. Слыхала также, что через пару дней приходит уже другой "представитель" и предъявляет претензии по счетчику.

5. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Есть такая служба. Ко мне как то приходили, 2 или 3 человека, не помню уже, вежливо по стенам поелозили прибором, попросили шкаф встроенный открыть. Спросила причину почему именно ко мне, ответ упасть-не встать: у вас на счетчике самые большие показания из 4 квартир на этаже))))) Много плохо)
    А вот к родителям приходили, потому что мало плохо)))) Не поленились даже на чердак в частном доме забраться и там пошариться)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

6. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Елизавета ОРЛОВА
    Цитата Сообщение от Ortodoks1 Посмотреть сообщение
    Не ешьте себе печёнку: взавтра позвоните в:
    абонотдел
    в Северную РЭС
    и выясните: ходили контролёры, или нет.
    Можно позвонить счас: 705-90-90 - круглосуточный Call-центр.

А они хоть ксиву какую-то показали?
    Та показали.Зашел один и 2 стояли снаружи,попросили только показания и закарлючку мою

Цитата Сообщение от алексий I Посмотреть сообщение
    Извините не хочу обидеть, но возраст на Вашей аве не соответствует Вашему поведению.
    Та сама себя ругаю(сбило с толку,что поднимались с соседкой этажем ниже и они ей представились,она весьма бодро с ними говорила и впустила,они сказали-сейчас и к Вам придем.А дома 2 детей и каждый со своей информацией и мозг вырубился напрочь((не встреть я их и не увидев позитивную реакцию соседки(дамы пробивной и непростой)я бы не открыла.Как и всегда...а тут((да,я с Вами согласна(((
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Знаю, что такое имеет место быть. Но тут другая проблема. Оч. часто подобные гости - действительно официальные представители РЭС. Но! Их задача: найти в квартире "тайные" розетки, из которых идет несанкционированнный отъем электричества. При этом они (т.к. ходят, насколько знаю, не 1 чел., а несколько сразу) устраивают в квартире форменный обыск, одновременно рассредотачиваясь по всем возможным помещениям. А хозяйка/хозяин чаще всего в этот момент присутствуют в квартире в единственном числе. И одновременно, естественно, в разных комнатах квартиры быть не может. И не видит, не знает, чем там занимаются "проверяющие". А некоторые "из членов комиссии" даже умудряются (слыхала) что-то со счетчиком намудрить. Слыхала также, что через пару дней приходит уже другой "представитель" и предъявляет претензии по счетчику.
    Ой,он сам не оставался.я рядом была всегда
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Есть такая служба. Ко мне как то приходили, 2 или 3 человека, не помню уже, вежливо по стенам поелозили прибором, попросили шкаф встроенный открыть. Спросила причину почему именно ко мне, ответ упасть-не встать: у вас на счетчике самые большие показания из 4 квартир на этаже))))) Много плохо)
    А вот к родителям приходили, потому что мало плохо)))) Не поленились даже на чердак в частном доме забраться и там пошариться)
    И у меня на кухне побывал и в ванной и в комнате.Все шарил пикалкой по стенам.Он сначала сказал проверка счетчика и это не вызвало подозрений у меня-знаю проверяют пломбы,но тут же понеслось....

7. Вверх #4206
    Постоялец форума
    давно поменяли дизайн сайта?
    не могу зайти в ЛК - нет такого.....
    опять проходить регистрацию?

8. Вверх #4207
    Постоялец форума
    Только что какой-то хрен залез в щиток(час ночи) и что-то там смотрел. Не из нашего подъезда. Выхожу а он уже по лестнице сваливает. Щиток после него открытый(счетчиков там нет).
    Что это было... Вряд ли это был наш электрик.
    Ильфа и Петрова будьте бдительны.
    Последний раз редактировалось KostyOd; 27.11.2015 в 00:12.

9. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для hmule4ka
    Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Только что какой-то хрен залез в щиток(час ночи) и что-то там смотрел. Не из нашего подъезда. Выхожу а он уже по лестнице сваливает. Щиток после него открытый(счетчиков там нет).
    Что это было... Вряд ли это был наш электрик.
    Ильфа и Петрова будьте бдительны.
    Искатели закладок.Спайсы нарики так ищут

10. Вверх #4209
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от hmule4ka Посмотреть сообщение
    Искатели закладок.Спайсы нарики так ищут
    Спасибо, да, такое могло быть...
    Вот же ж блин!

11. Вверх #4210
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от REDBARON Посмотреть сообщение
    давно поменяли дизайн сайта?
    не могу зайти в ЛК - нет такого.....
    опять проходить регистрацию?
    Приходится проходить опять.
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #4211
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Цитата Сообщение от lanaya- Посмотреть сообщение
    нет, зайти можно спокойно - просто здесь нажимаете Особистий кабінет и все.. у меня в браузере сохранен логин и захожу без проблем
    Я попыталась со старым логином. Меня не пустило. Перерегистрировалась - и теперь все нормально
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

13. Вверх #4212
    Постоялец форума
    аналогично - пишет что нет с таким ником...

14. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Vikka_od
    Спокойно зашла со старым ником и паролем

15. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для кампик
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на сайт зашла, а вот показания не могу внести , что делать? Спасибо!

16. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите пожалуйста на сайт зашла, а вот показания не могу внести , что делать? Спасибо!
    А почему не получилось ? Что именно не сработало ?
    Я сегодня утром подала показания и мне на почту уже пришёл счёт .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

17. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А почему не получилось ? Что именно не сработало ?
    Я сегодня утром подала показания и мне на почту уже пришёл счёт .
    А вы число выбирали 30.11 или 01.12?
    Имею ввиду, что можно ли сегодня отправить показания, а число выбрать завтрашнее?
    Ты - рядом, и все прекрасно...(Ю.Друнина)

18. Вверх #4217
    Я выбирала сегодняшнее число . Завтрашнее нельзя . А за один день они мне начисляют в следующем месяце . Мне так удобней , не надо ждать долго квитанцию, так как первого числа сайтт перегружен - все стали продвинутыми ))))

19. Вверх #4218
    Не покидает форум
    Это вас Ангел уберёг от ошибки: показания нужно подавать взавтра.

Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я выбирала сегодняшнее число . Завтрашнее нельзя . А за один день они мне начисляют в следующем месяце . Мне так удобней , не надо ждать долго квитанцию, так как первого числа сайтт перегружен - все стали продвинутыми ))))
    У них показания ложатся на предыдущий день.
    Поэтому, если вы дали показания сегодня, вам бы за сегодняшний день было бы начислено по среднепотолочному
    Если бы да

20. Вверх #4219
    Частый гость Аватар для кампик
    выбрала число сегодняшнее, а там где надо писать цифры ничего не могу написать может что то не так делаю((( набираю цифру, а там пусто, ничего не могу понять что к чему

21. Вверх #4220
    выбрала число сегодняшнее, а там где надо писать цифры ничего не могу написать может что то не так делаю((( набираю цифру, а там пусто, ничего не могу понять что к чему
    Попробуйте не набирать цифры , а возле каждой цифры там есть маленькие стрелочки вверх-вниз с отсчётом .

Ответить в теме
Страница 211 из 970 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права