Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 211 из 910 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 18184
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    Еще мне очень нравится Наталья Павлова, буду следовать всем ее рекомендациям!
    Девочки, нам посоветовали приобрести беговел,развивать вестибулярный аппарат с его помощью, с развитием двигательной активности может пойти улучшение в речи, может чьи то детки уже его освоили? Поделитесь отзывом.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Ирина-9985 Посмотреть сообщение
    Девочки, нам посоветовали приобрести беговел,развивать вестибулярный аппарат с его помощью, с развитием двигательной активности может пойти улучшение в речи, может чьи то детки уже его освоили? Поделитесь отзывом.
    а обычный велосипед не подойдет?
    мы все лето каждый день утром и вечером на велике по 1-2 часу

3. Вверх #4203
    Мама года
    Девочки, у меня уже голова кругом, были во вторник у Чернышевой, доплер показал нарушен отток крови, много чего малоприятного наговорила, еще сказала, что никакой логопед сейчас не поможет, только деньги зря потрачу, рекомендовала Бусову.
    Я пошла сегодня к Бочаровой, она даже доплер посмотреть не хотела, сказала, что у Чернышевой все с такими результатами, хоть ДЦП, хоть еще другое, а нарушения у всех одинаковое, поставила малому моторную алалию и сказала занятия и еще раз занятия.
    По разговору с Чернышевой я поняла, что неврапотолог должна была нам выписать лекарства, чтоб улучшить отток, сказала, что это причина молчания ребенка, а Бочарова это не считает причиной.А я уже размечталась думала попьем лекарства, тейпы наклеем и заговорим, а теперь что делать не знаю. ((((((
    Были мы у всех - каждая самая умная, а решение принимать маме.. Не хочу добить, но воспримите как инфу просто одной из мам - тейпы клеим 2 года, Доплер с нарушением оттока крови в шейном отделе - пьем венотоники, прикладываем холод, электростимуляции, массажи с 1 месяца жизни постоянные...лошадки, бассейны... Не нашла я волшебной таблетки и чудо-тейпа с чудо-неврологом, не все так просто. И чем больше мы узнаем, тем больше накрывает.

А про "99%мам ждали этих деток,не пили,не курили,сдавали все анализы до и во время беременности...а теперь беда-беда" - верите, я раз 5 в жизни пила шампанское, вообще не пью, не курю, салатики ем, жирное, копченое и т.п. вообще не ем, бегала много лет... смотрю иногда, как на праздниках люди кушают, мамы бухают (извините, другого слова не могу подобрать) и все в порядке, дети в МакДональдсах едят (я пару раз купила там мороженое, не считаю, что там вообще что-то можно есть).. простите и меня... наболело видно тоже... как говорит моя мама "это тебе не за что-то, а для чего-то"...
    - Напиши письмо тому, кто бесит и сожги его
    - Ок, а с письмом что делать?

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Возьмите у кого-нить покататься этот беговел. Нас не заинтересовал совсем, в отличие от роликов (с 3,5 катаемся по- взрослому ).

А вообще кто автор этой новой "методики" развития речи? А то до 3-х лет нам только ленивый не сказал: "развивайте МЕЛКУЮ моторику".
    Последний раз редактировалось naughty; 19.02.2015 в 18:29.

5. Вверх #4205
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а обычный велосипед не подойдет?
    мы все лето каждый день утром и вечером на велике по 1-2 часу
    смотря какой велик, нужно тогда чтобы он был двухколесный и без дополнительной опоры, смысл заключается в том, чтобы ребенок сам учился равновесие держать

6. Вверх #4206
    Да, главное чтоб держал равновесие, мы уже купили беговел, но еще конечно равновесие не держит, думала может кто то напишет еще про свое знакомство с беговелом.

7. Вверх #4207
    Посетитель
    А нам Галина советовала много прыгать на батуте и качаться на качелях. Беговел классная штука, действительно можно попробовать. Интересно а самокат из той же оперы?

Девочки кто-то пробовал улучшить доплер с помощью остеопата?(не мануальщика) У кого-то есть такой опыт?

п.с. Кстати многим Бочарова советует своего остеопата-массажиста-мануальщика-гомеопата, фамилия Москальчук? кто-то был?

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Да, главное чтоб держал равновесие, мы уже купили беговел, но еще конечно равновесие не держит, думала может кто то напишет еще про свое знакомство с беговелом.
    у нас не вызвал интерес

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от ksumi Посмотреть сообщение
    смотря какой велик, нужно тогда чтобы он был двухколесный и без дополнительной опоры, смысл заключается в том, чтобы ребенок сам учился равновесие держать
    четко сказала,все верно
    ++++

10. Вверх #4210
    у нас именно такой,купили на 3 года...пару месяцев с колесиками ...а потом без них

а мне рассказывали за остеопата Г его фамилия, где в центре возле Мега -Антошки

11. Вверх #4211
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение
    А нам Галина советовала много прыгать на батуте и качаться на качелях. Беговел классная штука, действительно можно попробовать. Интересно а самокат из той же оперы?

Девочки кто-то пробовал улучшить доплер с помощью остеопата?(не мануальщика) У кого-то есть такой опыт?

п.с. Кстати многим Бочарова советует своего остеопата-массажиста-мануальщика-гомеопата, фамилия Москальчук? кто-то был?
    мы ходим к остеопату сейчас. Доплер будем делать когда закончим). Уже два раза были, еще три раза осталось)))))).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Odessa.ua. Посмотреть сообщение

ну если есть проблемы действительно,то,конечно остеопат поможет,это как у взрослых,что пережато или какой то непорядок в позвонка-пошел,тебя починили и все голова болеть перестала или у кого то рука терпнет,починили тебя-перестало.Я обращаюсь ко взрослому раз в три-четыре месяца,сразу попускает.
    А Бочарова советует только тем,у кого реальные проблемы,нам например,она наша лечащий основной врач сказала не нужно,раз ЭХО и доплер в нормехотя я тихонько возила два раза ей не говорю,чтоб не получить пилюлей
    даже массажи обычные она сказала не нужно нам,хотя я настаивала,что мол давайте делать,раньше назначали,может речь пойдет итд-она сказала тебе некуда выкидывать деньги и тратить время-иди
    Последний раз редактировалось Амира - Тайна; 19.02.2015 в 21:22.

13. Вверх #4213
    Я сегодня у нее спросила про стимуляцию речевых точек и шапочку, она тоже сказала хочешь-иди.

14. Вверх #4214
    Частый гость
    А нас Бочерова посмотрела и в Киев направила. в Охмадет , видать совсем дело плохо

15. Вверх #4215
    Вообще как подумаю, а если он не заговорит вообще? Мне аж плохо становится, тут у девочек маленький словарный запас, не строит предложения, а у меня вообще не говорит!!! Одно слово мама употребляет по отношению ко мне и ко всем остальным (((((ни дай, ни на, ни папа, ничего! А нам уже 3,2 года.

16. Вверх #4216
    Вообще как подумаю, а если он не заговорит вообще? Мне аж плохо становится, тут у девочек маленький словарный запас, не строит предложения, а у меня вообще не говорит!!! Одно слово мама употребляет по отношению ко мне и ко всем остальным (((((ни дай, ни на, ни папа, ничего! А нам уже 3,2 года.
    мы в 3.2 говорили -дай и всё
    после 3.4 как удалили аденоиды..активно пошла речь
    Вот сегодня записала слова которые вспомнила что он употребляет это 86 слов...Предложения 3-5 слов.
    А нам 3.8 уже

17. Вверх #4217
    Кто был у детского мануальщика Москальчука? Поделитесь отзывом.

18. Вверх #4218
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Кто был у детского мануальщика Москальчука? Поделитесь отзывом.
    А где принимает?
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    мы в 3.2 говорили -дай и всё
    после 3.4 как удалили аденоиды..активно пошла речь
    Вот сегодня записала слова которые вспомнила что он употребляет это 86 слов...Предложения 3-5 слов.
    А нам 3.8 уже
    Аденоиды в порядке, мы проверяли, узнать бы причину и сразу наверное жить стало бы легче.

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    А где принимает?
    На п.котовского, Бочарова дала сегодня координаты.

Ответить в теме
Страница 211 из 910 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права