Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 211 из 283 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5641
  1. Вверх #4201
    Новичок
    Добрый день! не знаю в тему или нет?
    Возможно у кого-то есть кусочки тканей (лоскутки) совсем не большие, мне необходимо для детского творчества, а так же 0,5 м синтепона. Куплю, обменяю, приму в дар.

2. Вверх #4202
    Постоялец форума Аватар для copok-a
    Девочки, кто имел дело с кнопками. Скажите, что лучше покупать кнопку-свингер обычную или свингер+шляпка? И какой диаметр - 9,5мм или 10,5мм?
    Планирую использовать в основном в детской одежде, и иногда во взрослой (на рубашки).

3. Вверх #4203
    Посетитель Аватар для Маргарита Маргари
    Цитата Сообщение от dianadress Посмотреть сообщение
    Девочки, нужна помощь! Где можно заточить ножи для оверлока? Или лучше купить новые?
    если чуть затупились то можно заточить, как ни как это дешевле чем купить новые. На преображенской Швейный мир, мальчик занимается заточкой
    Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь...

4. Вверх #4204
    Частый гость Аватар для Рулька
    Здравствуйте! Девочки подскажите плиз. Нужно для чехла на инд.манекен хороший войлок или фетр светлых оттенков(НЕ МЕНЕЕ 70% шерсти). Где мона посмотреть? Что-то на 7-ом не попадалось на глаза. Очень нада, у кого хоть малейшая инфа есть, пожайлуста, поделитесь. Спасибо!
    Последний раз редактировалось Рулька; 18.11.2015 в 09:52.

5. Вверх #4205
    Постоялец форума
    Подскажите пожалуйста где можно заказать машинную вышивку на флис? 100 -200 штук, логотип компании примерный размер 8-10см 2слова и еще кое какой значок
    . Спасибо. Может на форуме кто то занимается вышивкой
    Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики

6. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для МашуляОдесса
    Девочки вопрос. Может он где-то в теме уже освещался, но мне, с малышом 2-х месяцев, сильно долго не удается сидеть за компом и искать. Так что...
    Хочу освоить крой и шитье. Что посоветуете: если курсы в городе, то какие(сейчас не пойду, но на заметку возьму), может какие-то интернет-ресурсы, типа видео, где все качественно и доступно рассказывается. Заранее благодарю.

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Девочки вопрос. Может он где-то в теме уже освещался, но мне, с малышом 2-х месяцев, сильно долго не удается сидеть за компом и искать. Так что...
    Хочу освоить крой и шитье. Что посоветуете: если курсы в городе, то какие(сейчас не пойду, но на заметку возьму), может какие-то интернет-ресурсы, типа видео, где все качественно и доступно рассказывается. Заранее благодарю.
    из видео ресурсов, мне больше всего по душе клуб "Ты умеешь шить" Галины Балановской. много пересматривала видео на разные темы. но ее клуб мне больше все подходит. доходчиво, емко, съемка качественная. много раз пользовалась ее уроками. вот сейчас осваиваю оверлок. тоже не обошлось без ее видео. еще и модель совпала. а из курсов, в центре есть школа "ЗигЗаг", в контакте есть группа их. судя по описанию, современная школа, которых очень мало в Одессе.
    24.03.2014

8. Вверх #4208
    Благодарю за ответ!
    А на Таирова есть приличные курсы? Желательно, чтобы отписались те, кто там был или хотя бы от ближайших знакомых знают о результате.

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для ЛанаS
    Цитата Сообщение от МашуляОдесса Посмотреть сообщение
    Благодарю за ответ!
    А на Таирова есть приличные курсы? Желательно, чтобы отписались те, кто там был или хотя бы от ближайших знакомых знают о результате.
    На Таирова есть неплохие курсы Вика, но надо смотреть к какому преподавателю идет группа. рассчитаны на 1.5 года по 6-7 месяцев. можно проходить отдельные курсы в разное время. Но оборудование в классе очень старое.
    24.03.2014

10. Вверх #4210
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    На Таирова есть неплохие курсы Вика, но надо смотреть к какому преподавателю идет группа. рассчитаны на 1.5 года по 6-7 месяцев. можно проходить отдельные курсы в разное время. Но оборудование в классе очень старое.
    А какой преподаватель там хороший?

11. Вверх #4211
    Девочки, подскажите хороший, проверенный временем и ремонтом)) оверлок.

12. Вверх #4212
    Новичок
    Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, хорошую швею на Таирово, очень надо

13. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для Nachema777
    Всем привет! Ишу ткани в мелкий рисунок для тильдочек, недорого.50 на 50 и больше. Очень нужно на подарки. Или купить где(интернет ресурсы или у кого)
    Спасибо!
    Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Добрый вечер. Подскажите кто где покупает ткани? Смотрела в интернете но цены просто сумасшедшие... Интересует Интерлок, футер, рибана... на 7 км я не нашла то что нужно, или плохо искала)
    Моё счастье 12.02.2013))))

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Андрей_2000
    подскажите какая змейка для зимней куртки лучше? пластмасса либо железная?

16. Вверх #4216
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Андрей_2000 Посмотреть сообщение
    подскажите какая змейка для зимней куртки лучше? пластмасса либо железная?
    Смотря для какой куртки из какой ткани. Берите фирменную YKK. Они любые по качеству хорошие. Железную что бы лучше бегала иногда надо смазывать парафином/ свечкой.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

17. Вверх #4217
    Новичок Аватар для Honey777
    Добрый день! Кто может пошить платье латина??

18. Вверх #4218
    Частый гость
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе, можно купить ткань как для печворка, но только не лоскутки (30 на 50). Нужно для детской кроватки, что бы ширина была от 60 и более а длина уже по требуему количеству, вообще ткань в рулонах. Мне очень нравится расцветка тканей которые используются в печворке. Заранее спасибо.

19. Вверх #4219
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно заказать машинную вышивку на флис? 100 -200 штук, логотип компании примерный размер 8-10см 2слова и еще кое какой значок
    . Спасибо. Может на форуме кто то занимается вышивкой
    Тоже интересует машинная вышивка только на махру, рисунок в единичном экземпляре, вообщем не массовый заказ.

20. Вверх #4220
    Частый гость Аватар для НАТАЛЯ:)
    Подскажите пожалуйста, где взять выкройку фрака для мальчика на рост 100 см(3 года). И с небошьшим опытом шитья смогу ли я пошить? Пугает рукав, как правильно его пришить. Или может кто- то может предложить свою услугу и сколько это будет стоить? Спасибо.

Ответить в теме
Страница 211 из 283 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права