Добрый день! не знаю в тему или нет?
Возможно у кого-то есть кусочки тканей (лоскутки) совсем не большие, мне необходимо для детского творчества, а так же 0,5 м синтепона. Куплю, обменяю, приму в дар.
| ||
Тема: Крой и шитье
Добрый день! не знаю в тему или нет?
Возможно у кого-то есть кусочки тканей (лоскутки) совсем не большие, мне необходимо для детского творчества, а так же 0,5 м синтепона. Куплю, обменяю, приму в дар.
Девочки, кто имел дело с кнопками. Скажите, что лучше покупать кнопку-свингер обычную или свингер+шляпка? И какой диаметр - 9,5мм или 10,5мм?
Планирую использовать в основном в детской одежде, и иногда во взрослой (на рубашки).
Здравствуйте! Девочки подскажите плиз. Нужно для чехла на инд.манекен хороший войлок или фетр светлых оттенков(НЕ МЕНЕЕ 70% шерсти). Где мона посмотреть? Что-то на 7-ом не попадалось на глаза. Очень нада, у кого хоть малейшая инфа есть, пожайлуста, поделитесь. Спасибо!
Последний раз редактировалось Рулька; 18.11.2015 в 09:52.
Подскажите пожалуйста где можно заказать машинную вышивку на флис? 100 -200 штук, логотип компании примерный размер 8-10см 2слова и еще кое какой значок
. Спасибо. Может на форуме кто то занимается вышивкой
Индивидуальный пошив купальников для художественной гимнастики
Девочки вопрос. Может он где-то в теме уже освещался, но мне, с малышом 2-х месяцев, сильно долго не удается сидеть за компом и искать. Так что...
Хочу освоить крой и шитье. Что посоветуете: если курсы в городе, то какие(сейчас не пойду, но на заметку возьму), может какие-то интернет-ресурсы, типа видео, где все качественно и доступно рассказывается. Заранее благодарю.
из видео ресурсов, мне больше всего по душе клуб "Ты умеешь шить" Галины Балановской. много пересматривала видео на разные темы. но ее клуб мне больше все подходит. доходчиво, емко, съемка качественная. много раз пользовалась ее уроками. вот сейчас осваиваю оверлок. тоже не обошлось без ее видео. еще и модель совпала. а из курсов, в центре есть школа "ЗигЗаг", в контакте есть группа их. судя по описанию, современная школа, которых очень мало в Одессе.
24.03.2014
Благодарю за ответ!
А на Таирова есть приличные курсы? Желательно, чтобы отписались те, кто там был или хотя бы от ближайших знакомых знают о результате.
Девочки, подскажите хороший, проверенный временем и ремонтом)) оверлок.
Добрый вечер, посоветуйте пожалуйста, хорошую швею на Таирово, очень надо
Всем привет!Ишу ткани в мелкий рисунок для тильдочек, недорого.50 на 50 и больше. Очень нужно на подарки. Или купить где(интернет ресурсы или у кого)
Спасибо!
Счастьичка всем и Любви:) Щастя та Коханнячка усiм:)
Добрый вечер. Подскажите кто где покупает ткани? Смотрела в интернете но цены просто сумасшедшие... Интересует Интерлок, футер, рибана... на 7 км я не нашла то что нужно, или плохо искала)
Моё счастье 12.02.2013))))
подскажите какая змейка для зимней куртки лучше? пластмасса либо железная?
Добрый день! Кто может пошить платье латина??
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где в Одессе, можно купить ткань как для печворка, но только не лоскутки (30 на 50). Нужно для детской кроватки, что бы ширина была от 60 и более а длина уже по требуему количеству, вообще ткань в рулонах. Мне очень нравится расцветка тканей которые используются в печворке. Заранее спасибо.
Подскажите пожалуйста, где взять выкройку фрака для мальчика на рост 100 см(3 года). И с небошьшим опытом шитья смогу ли я пошить? Пугает рукав, как правильно его пришить. Или может кто- то может предложить свою услугу и сколько это будет стоить? Спасибо.
Социальные закладки