| ||
Тема: Что такое НАТО
Да что вы спорите?
Конечно, НАТА нам и ВПК поднимет, и денег даст, и дороги-школы-больницы построит...
Короче, самая благоТВАРИтельная организация.
С Ваших слов, судя по кол-ву их заказов. Это ж какое у нас стрелковое оружие производится, пистолет "Форт"?Так он под ПМовский патрон. Вепрь до ума так и не довели. Боеприпасы у нас запасены не натовского образца, т.е. имхо Вы меня поддерживаете в том, что лет 200 нам спешить некуда? А насчет поменьше "потенциальных противников" и побольше сильных союзников имхо нейтралитет этому не помеха, типа ласковое теля двух мамок сосет.
У меня есть данные, что никто, кто вступал в НАТО не жаловался на то, что их постигли подобные проблемы. И применяя банальные логические рассуждения, не могу понять, чем НАТО навредит украинскому ВПК. Разве поверить тем, кто говорит, что это все затевается чтобы уничтожить украинскую промышленность, захватить украинские черноземы, а население угнать в рабство![]()
Данные от правительств или СМИ тех стран, кто туда вступил. Может от простых граждан?
Так ни правительства ни СМИ, чей голос слышат, в отличии от простых граждан, ни когда и не скажут.
Самое простое объяснение тому, почему все «новые демократии» и их правительства с «национальной элитой и буржуазией» - тут же стремятся встать под зонтик НАТО-вских штыков очень простое.Это делается, в первую очередь для того, чтобы собственный Народ никогда больше не сумел отвоевать силой их добро, «нажитое непосильным трудом в коридорах власти». А так как нажито оно в результате передела собственности прежней «власти», то и смысл «независимости» - это выход из под контроля прежних связей, тут же став полностью зависимым от новых хозяев. Да, да, именно хозяев. Т.к. новая конфигурация демократических институтов есть ни что иное, как очередная диктатура МИРОВОГО КАПИТАЛА над реальными природными правами народов, и каждого человека на земле, быть полным хозяевом своей судьбы, своей само-реализации.
Седьмой, про натовские штыки, защищающие правителей-буржуев от народа - это очень сильно нафталином отдает. Надо обновлять лозунги. Бери пример с России : и нато - враг, и свой буржуй, наживший 40 млрд в коридорах власти - национальный лидер, и народ в восторге![]()
Социальные закладки