Тема: Программа по сохранению и развитию русского языка в Одессе (*)

Закрытая тема
Страница 211 из 564 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 11274
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для Mobiman
    Цитата Сообщение от wwf Посмотреть сообщение
    ..
    Т.е. Вы отрицаете общие корни. И государства Киевская Русь не было? Мы не говорим, что мы россияне. А руский, как по мне, точнее определяет мою национальность, чем украинец. Я до сих пор не понимаю, откуда взялась эта нация? Только потому, что ляхи обзывали нас украинцами? Я уже поднимал вопрос о национализме и патриотизме. И мое мнение, быть патриотом - хорошо, быть националистом - плохо. Все, что происходит с языками у нас в стране, дело рук именно националистов.
    Я не противник украинского языка. Я за свободу прав.

2. Вверх #4202
    User banned
    да нет. не верно проблему формируете. почему русское быдло пытается решать за всех, что хорошо, а что плохо?
    У меня возник подобный же вопрос: почему украинское быдло пытается решать за всех, что хорошо, а что плохо? И в частности с упорством, достойным лучшего применения тупо пытается навязывать свою мову в регионах, где ее никогда исторически не было?

3. Вверх #4203
    User banned
    да нет. не верно проблему формируете. почему русское быдло пытается решать за всех, что хорошо, а что плохо?
    Страшне інше, це бидло ще і високоосвічене, уміле і послідовне. Воно дуже добре знає, чого хоче. Воно загордилося себе хазяями цілого українського мегаполісу, тільки тому, що народилося тут. Тому що тут народилися їх діди і прадіди. Тільки тому, що побудували це місто їх предки. Тільки тому, що їх предки приперлися сюди з далекої Росії, розбили сили, що удесятеро перевершують їх, ні в чому не повинних мусульман. І нахабно оселилися тут, на наших одвічних українських землях. Проклали сюди свої залізниці, наставили підйомних кранів. Засадили наш запорошений український степ деревами і травою. Провели сюди прісну воду.
    І це б нічого. Вони нам тут шкіл і університетів настроїли. Змусили усіх вчитися.
    А ще вони розмножувалися.
    І тепер виходить, що народ України пішов не від древньої європейської нації, а від цих загарбників.
    Ганьба!
    Слава Україні!

4. Вверх #4204
    User banned
    Цитата Сообщение от Hy6opy6 Посмотреть сообщение
    Страшне інше, це бидло ще і високоосвічене, уміле і послідовне. Воно дуже добре знає, чого хоче. Воно загордилося себе хазяями цілого українського мегаполісу, тільки тому, що народилося тут. Тому що тут народилися їх діди і прадіди. Тільки тому, що побудували це місто їх предки. Тільки тому, що їх предки приперлися сюди з далекої Росії, розбили сили, що удесятеро перевершують їх, ні в чому не повинних мусульман. І нахабно оселилися тут, на наших одвічних українських землях. Проклали сюди свої залізниці, наставили підйомних кранів. Засадили наш запорошений український степ деревами і травою. Провели сюди прісну воду.
    І це б нічого. Вони нам тут шкіл і університетів настроїли. Змусили усіх вчитися.
    А ще вони розмножувалися.
    І тепер виходить, що народ України пішов не від древньої європейської нації, а від цих загарбників.
    Ганьба!
    Слава Україні!
    Воистину аминь.

5. Вверх #4205
    Постоялец форума Аватар для Bagirapuss
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    У меня возник подобный же вопрос: почему украинское быдло пытается решать за всех, что хорошо, а что плохо? И в частности с упорством, достойным лучшего применения тупо пытается навязывать свою мову в регионах, где ее никогда исторически не было?
    А у меня еще более наивный вопрос: А почему индивидуумы, способные говорить о людях "быдло" только потому, что они говорят на другом языке, вообразили, что они вообще могут что-либо решать в нормальном обществе?????????? На улице вроде не 14-й век, когда благородным рыцарям приходилось напоминать, что не следует сморкаться в скатерти, кидаться друг в друга костями за обедом, и т.п. Сейчас уже в детском саду учат, как полагается себя вести, как не говорить нехороших слов... А если кто даже этому научиться неспособен, так что же он может решать - даже за себя, а не то, что за кого-то?
    Английский на каждый день и для особых случаев

6. Вверх #4206
    Новичок
    Очередное заседание комиссии состоится завтра, 12 октября в 15.30 в Малом зале горсовета. Участие приглашенных организуется в уже устоявшемся порядке.
    Последний раз редактировалось А.Косьмин; 11.10.2012 в 14:32.

7. Вверх #4207
    Посетитель Аватар для wwf
    Цитата Сообщение от Семирек

кто навязывает? по моему, со времен совковины - никто никому ничего не навязывает

8. Вверх #4208
    User banned Аватар для ALKA
    кто навязывает? по моему, со времен совковины - никто никому ничего не навязывает
    ну и что тогда вы делаете в этой теме ? здесь люди которые обсуждают общие интересы и договариваются о путях их реализации..хотите присоединиться ?

9. Вверх #4209
    User banned
    А что, разве 20 лет уже не навязывают насильно мову русскоязычному Крыму, русскоязычной Одессе и Донбассу?

10. Вверх #4210
    User banned
    Нелепее украинского националиста,может быть только русскоязычный украинский националист. Если у украинского националиста его национализм выглядит, как-то более естественно, природно, то этих бедолаг даже немного жаль...Как же они мучаются, когда из о рта у них вылетает *ненавистный русский язык*. Не исключено, что у самых радикальных ненавистников русского языка могут появиться и суицидные мысли. Потому-что если человек хочет, но не может задавить в себе русский язык, то логическим шагом становиться- удавить самого себя, и тем самым защитить*мову*....ха-ха-ха

11. Вверх #4211
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Цитата Сообщение от Mobiman Посмотреть сообщение
    Я до сих пор не понимаю, откуда взялась эта нация?.
    Не укладывается в голове? Попробуй почитать определение нации.

12. Вверх #4212
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Не укладывается в голове? Попробуй почитать определение нации.
    С удовольствием ложу на определение нации. Вас это не смущает?

ЗЫ С извращением.)) В смысле - извращенным способом.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 11.10.2012 в 23:35.

13. Вверх #4213
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Попробуй почитать определение нации.
    Пробовали. По твоей же ссылке читали. Выяснили, что нации в государстве Украина нет.

14. Вверх #4214
    User banned
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Пробовали. По твоей же ссылке читали. Выяснили, что нации в государстве Украина нет.
    Она есть. Но очень мало...

15. Вверх #4215
    User banned
    В помощь комиссии и её деятельности мы подготовили пробный тираж детских альбомов для рисования.

Альбомы предназначены для раздачи родителям в детских садах города совместно с просветительскими материалами о правах родителей и пользе обучения на родном языке.
    Уважаемой Оливии спасибо за любезно предоставленные рисунки.

Если кто желает помочь в увеличении количества раздаваемых альбомов - будем благодарны.
    Себестоимость изготовления альбома - 5,90 грн, первый пробный тираж - 100 экз.

PS Выходные данные изготовителя закрашены, чтобы это не было сочтено за рекламу
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 12.10.2012 в 11:09.

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от Bagirapuss Посмотреть сообщение
    А у меня еще более наивный вопрос: А почему индивидуумы, способные говорить о людях "быдло" только потому, что они говорят на другом языке, вообразили, что они вообще могут что-либо решать в нормальном обществе?????????? На улице вроде не 14-й век, когда благородным рыцарям приходилось напоминать, что не следует сморкаться в скатерти, кидаться друг в друга костями за обедом, и т.п. Сейчас уже в детском саду учат, как полагается себя вести, как не говорить нехороших слов... А если кто даже этому научиться неспособен, так что же он может решать - даже за себя, а не то, что за кого-то?
    Это вы мало общаетесь с русофилами, в их понимании "быдло" это комплимент. А индивид к которому вы обращаетесь, мягко скажем не рискнет этого сделать на территории Украины, а в сети покидаться какашками это самое оно, ну так же как и с Америкой и Европой. Истинный "усский" патриёт просто обязан хоть раз в неделю включить свой говномёт и полить дерьмом украинцев, янки, европейцев, ну вообщем всех кто не живет в дерьме как русские. К превеликому сожалению, нация сама себя втаптывает в грязь, хотя встречаются довольно приличные люди среди русских.
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #4217
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    К превеликому сожалению, нация сама себя втаптывает в грязь, хотя встречаются довольно приличные люди среди русских.
    Где-то это я уже слышала....
    А.. вспомнила... это из серии "среди евреев тоже встречаются приличные люди" или "у меня лучший друг еврей" (антисемит детектед)
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Где-то это я уже слышала....
    А.. вспомнила... это из серии "среди евреев тоже встречаются приличные люди" или "у меня лучший друг еврей" (антисемит детектед)
    С головой порядок вообще? Я сам еврей и не скрываю этого. Да и не тебе отвечал собственно, я для дамы написал, что бы она понимала на с какими ублюдками она общается.

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    С головой порядок вообще? Я сам еврей и не скрываю этого. Да и не тебе отвечал собственно, я для дамы написал, что бы она понимала на с какими ублюдками она общается.
    Так я и не утверждала, что ты антисемит..
    Я подчеркнула тот момент, что между русофобом и антисемитом не вижу никакой разницы...
    /* мерзко хихикает */

20. Вверх #4220
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Так я и не утверждала, что ты антисемит..
    Я подчеркнула тот момент, что между русофобом и антисемитом не вижу никакой разницы...
    Еврей-антисемит
    Пойду кофейку сварю, это жопа товарищиНазвание: Facepalm.gif
Просмотров: 76

Размер: 274 байт

ПиСи: напомни мне, будь так добра, когда я тебя спрашивал твоё мнение о русофобах и антисемитах, да и каким образом между русским и евреем появился знак равенства?

Закрытая тема
Страница 211 из 564 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права