| ||
Девченки, мои махруны - желтый и розовый. А также, череночек, когда-то подаренный Наташей-Buton под именем "Текила".
Never, never, never give up!
Девченки, спасибо за плюсики и отзывы! Валюша, Камалия - сказочная! масики - какой солнечный гибик!
Never, never, never give up!
Девушки огромное спасибо от нас с желтеньким за отзывы и плюсики.Там у него есть красная серединка. Это он, застеснялся))))
Наташа Egorka сорт не знаю. покупала его и белого махрушу прошлым летом в прицепе. А первый цветок токо счас выдал. Сорт они не знают. А по описанию один в один![]()
Вам поможет Актеллик в пропорции 1кубик на 0.5л. воды
Купить можно на привозе, а так-же в цветочном магазине на ул. Колонтаевской 1 возле остановки 5го трамвая(ул Тираспольская)
На сегодняшний день это самое сильное и действенное средство.
Обрабатывать надо обильно минимум 2 макс 3 раза с перерывом в неделю.
Что-бы личинки оставшиеся живыми после 1й обработки тоже уничтожить.
Также можно использовать "MASTER Сильный лист от вредителей"
Валюша, что это Камелия балУет? Я ее да же не узнала((( Хотя моя вообще на цветение и не намекает, зараза))
ДмитрийOdessa
С "MASTER Сильный лист от вредителей" это Вы погарячились, уж такого "феникса" как белокрылка он точно не возмет.
К внешней обработке советую пролить зараженные цветы раствором Актары, 4г на литр, два раза с интервалом в неделю.
Лариса, Валя! Гибики просто прелесть!!!
Мои детки - мое СЧАСТЬЕ!
Какие у всех гибики - красавцы! Не устаю любоваться!
А вчера видела передачу о Малайзии и там рассказывали о гибискусах, которые у них растут просто кустами огромными на улице. Хочу с вами поделиться
Так вот, гибики у них котируются и почитаются только красного цвета, остальные оттенки - не в счет. Цветок гибискуса должен быть с пятью лепестками, которые символизируют пять принципов и ценностей в Малайзии, все уже не помню, помню, что упоминались такие: почитать закон, почитать монарха и его семью, почитать религию и поступать так, как принято в том обществе, где ты находишься.
Показали столицу Малайзии, Куала-Лумпур, так там в виде цветков красного гибискуса с длинным носом даже фонари на улице, такая красота!
Социальные закладки