Тема: провайдер "Инфомир"

Ответить в теме
Страница 211 из 503 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 10060
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    ну а какой канал конкретно? ты ещё учти, что не всегда картинка есть чистое хд, иногда показывают отвратный апскейл от СД, и тогда это конечно же ужас

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    Цитата Сообщение от Mike123 Посмотреть сообщение
    По изображению совсем не похоже.
    потоки берутся по спутников.
    никакого рекодинга-скейлинга нет, я уверен.

3. Вверх #4203
    Постоялец форума
    Я лопух, а Инфомир гады. Никто не сказал, что приставку надо ручками переключить в HD режим даже при подключенном HDMI кабеле. В техподдержке очень удивились, почему мне никто в абонотделе не дал бумажки с настройками. А я очень удивился, почему инструкции с настройками нет на сайте. Очередной личный кабинет, блин. Теперь все идеально .

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для sanyok2000
    Я лопух, а Инфомир гады. Никто не сказал, что приставку надо ручками переключить в HD режим даже при подключенном HDMI кабеле. В техподдержке очень удивились, почему мне никто в абонотделе не дал бумажки с настройками. А я очень удивился, почему инструкции с настройками нет на сайте. Очередной личный кабинет, блин. Теперь все идеально .
    Представляю сколько людей так и не поняли что такое HD кино и HD каналы.

5. Вверх #4205
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от sanyok2000 Посмотреть сообщение
    Представляю сколько людей так и не поняли что такое HD кино и HD каналы.
    Да у меня, собственно, есть с чем сравнивать. Телевизор я почти никогда не смотрю. А тут вчера пробило доклацать до Евроспорта. И как-то мне не понравилось ихнее HD

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    ведь в приставке масса настроек и видео выхода в том числе, мне тоже ни кто ничего не говорил, но так как на ТВ приходил не тот сигнал который я ожидал я влез в настройки и сделал все так как мне нужно...

и эти люди учат других как им, что настраивать... смех ей ей
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

7. Вверх #4207
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    и эти люди учат других как им, что настраивать... смех ей ей
    Эк тебя задело, гуру ты наш . Уймись. Когда ты научишься писать хоть немного без ошибок и менять МАК адрес самостоятельно, без техподдержки, я, пожалуй, продолжу с тобой общаться. А пока можешь продолжать радоваться моим ошибкам и своему настроенному роутеру. Удачи.

8. Вверх #4208
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    я бы тоже так мог попалится с настройками))) все что сложно легко решаемо, а самое элементарное может поставить в тупик... и это вполне нормально...

я он спросил как устроена сеть и что тянут, спасибо за ответы... просто немного надо было знать как при подключении дома сеть делать, потому что через квартиру кабель кидать не получится если с парадной будет ввод... зато есть витуха для внешней прокладки с экранчиком))))

P.S. кстати меня тоже харит что-то настраивать, комп вместо роутера, роутер как точка доступа только преобразует сигнал в радио и шифрует, работает? не трожь!

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    поясни плиз,где настройки??? (маг-250 микро или мини...такая маленькая коробочка 128*95*30 мм)...кабель HDMI воткнут,никаких переключателей на коробочке нет...в меню четыре пункта,но ничего подобного (SD/HD) нет
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

10. Вверх #4210
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    поясни плиз,где настройки??? (маг-250 микро или мини...такая маленькая коробочка 128*95*30 мм)...кабель HDMI воткнут,никаких переключателей на коробочке нет...в меню четыре пункта,но ничего подобного (SD/HD) нет
    У меня МАГ 200 Мини. Надо выдернуть кабель питания из приставки, нажать кнопку меню на пульте, удерживая нажатой кнопку, подать питание на приставку и дождаться синего меню с первичными настройками приставки. Кнопку после этого отпустить и в первом пункте настраивается видеовыход.

11. Вверх #4211
    Новичок
    http://iptv.infomir.com.ua/docs/4operator_MAG200_1_04.pdf
    5 страница все подробно описано
    Последний раз редактировалось Nomax; 14.01.2012 в 10:39.

12. Вверх #4212
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nomax Посмотреть сообщение
    http://iptv.infomir.com.ua/docs/4operator_MAG200_1_04.pdf
    5 страница все подробно описано
    Спасибо тебе, добрый человек. И как же это я раньше не наткнулся на документ для оператора, лежащий на самом видном месте? Все настолько очевидно и элементарно, что просто нет слов. Ведь сайты http://iptv.infomir.com.ua и http://soft.infomir.com.ua - они как гугл. Их любой ребенок знает. Поэтому и ссылок на них с сайта http://www.infomir.com.ua нету. Поштудировав сайты, я, наконец-то, нашел, что искал: руководство пользователя на русском языке, в котором описано то же самое без линукса и мультикастов. Почему бумажная инструкция из коробки и этот документ - суть совершенно разные тексты - сие тайна великая есть.

13. Вверх #4213
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Эк тебя задело, гуру ты наш . Уймись. Когда ты научишься писать хоть немного без ошибок и менять МАК адрес самостоятельно, без техподдержки, я, пожалуй, продолжу с тобой общаться. А пока можешь продолжать радоваться моим ошибкам и своему настроенному роутеру. Удачи.
    экий ты оказывается озорной..., общаться со мной ты будешь как только я этого захочу, а радоваться в жизни мне есть чему помимо роутера
    про МАК адрес, ценю твою глупость, возьми уважаемый замени ноут или комп куда приходит инет и меняй его сколько угодно, только без тех поддержки, о результатах напиши .
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    экий ты оказывается озорной..., общаться со мной ты будешь как только я этого захочу, а радоваться в жизни мне есть чему помимо роутера
    про МАК адрес, ценю твою глупость, возьми уважаемый замени ноут или комп куда приходит инет и меняй его сколько угодно, только без тех поддержки, о результатах напиши .
    я купил намедни рт-н16, он к стриму подключился без смены мака, сам в шоке как

15. Вверх #4215
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    я купил намедни рт-н16, он к стриму подключился без смены мака, сам в шоке как
    Автоматически клонировать мак адрес подключенного компьютера - совсем не архисложная задача. Возможно, такой режим у тебя установлен по умолчанию. А чтобы не было проблем с внезапно унесенными ноутбуками, достаточно сразу же после первоначального подключения интернета узнать мак, сохраненный у провайдера и записать его в файлик или на договор. В этом случае проблема смены мак адреса отпадет навсегда.
    Последний раз редактировалось Mike123; 14.01.2012 в 13:52.

16. Вверх #4216
    Клонировать мак адрес подключенного компьютера - совсем не архисложная задача. Возможно, такой режим у тебя установлен по умолчанию. А чтобы не было проблем с внезапно унесенными ноутбуками, достаточно сразу же после первоначального подключения интернета узнать мак, сохраненный у провайдера и записать его в файлик или на договор. В этом случае проблема смены мак адреса отпадет навсегда.
    да нет, до этого стоял другой роутер со своим родным маком

17. Вверх #4217
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    да нет, до этого стоял другой роутер со своим родным маком
    Ну, или в Стриме отключили проверку мака, или мак был, все же, не родной .

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для AlekcandrXXХ
    У меня МАГ 200 Мини. Надо выдернуть кабель питания из приставки, нажать кнопку меню на пульте, удерживая нажатой кнопку, подать питание на приставку и дождаться синего меню с первичными настройками приставки. Кнопку после этого отпустить и в первом пункте настраивается видеовыход.
    спасибо! всё нашёл .....(у меня комстар).....разницу заметил лишь при загрузке (картинка чётче
    ) . дальше изменений не очень видно,,,, монитор+тв 23 дюйма......
    лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью

19. Вверх #4219
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от AlekcandrXXХ Посмотреть сообщение
    дальше изменений не очень видно
    Разница видна либо при просмотре HD каналов (не знаю есть ли таковые в Стриме и в твоей подписке) либо при просмотре HD фильмов в видеоклубе. Тоже не знаю, как с этим в Комстаре. В видоклубе Инфомира есть сортировка только HD и с десяток HD телеканалов.

20. Вверх #4220
    Знатный котяра Аватар для Skey
    если бы поубирали еще всякие армяно -еврейски каналы и альджазиры ((их что кто-то смотрит на таирово? ладно если бы были китайские (7км))... было бы здорово... дело ведь не в количестве этой шелухи, а в качестве.. кого они дурят, непонятно... здорово что добавили ..канал для молодых мам.. канал бойцовский клуб.. но этот канал в сочетании с каналом боец перекрывают общую тему.(но канала боец нет и видимо не будет). аа... и еще бесит что пару каналов (наших одесских) вещаются ну просто в какашко-качестве... "одесса плюс"... ну и все эти "трк" с свистяще жужашем качестве.. ну для кого это??? у меня с уличной домашней антенны прием с Одесской вышки в разы лучше... только там бесплатно а тут входит в абонплату... ну вот зачем так ? ну и дали этот ютуб неработающий... зачем ? раньше был совсем другой подход.. что-то тут не-то. количество абонентов перевалило перед обязательством держать качество ?... это кое-что напоминает... и обсуждалось в самом, самом начале темы...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

Ответить в теме
Страница 211 из 503 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя