ну а какой канал конкретно? ты ещё учти, что не всегда картинка есть чистое хд, иногда показывают отвратный апскейл от СД, и тогда это конечно же ужас
| ||
Тема: провайдер "Инфомир"
ну а какой канал конкретно? ты ещё учти, что не всегда картинка есть чистое хд, иногда показывают отвратный апскейл от СД, и тогда это конечно же ужас
Я лопух, а Инфомир гады. Никто не сказал, что приставку надо ручками переключить в HD режим даже при подключенном HDMI кабеле. В техподдержке очень удивились, почему мне никто в абонотделе не дал бумажки с настройками. А я очень удивился, почему инструкции с настройками нет на сайте. Очередной личный кабинет, блин. Теперь все идеально.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
я бы тоже так мог попалится с настройками))) все что сложно легко решаемо, а самое элементарное может поставить в тупик... и это вполне нормально...
я он спросил как устроена сеть и что тянут, спасибо за ответы... просто немного надо было знать как при подключении дома сеть делать, потому что через квартиру кабель кидать не получится если с парадной будет ввод... зато есть витуха для внешней прокладки с экранчиком))))
P.S. кстати меня тоже харит что-то настраивать, комп вместо роутера, роутер как точка доступа только преобразует сигнал в радио и шифрует, работает? не трожь!
лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом,чем тихой,воспитанной тварью
У меня МАГ 200 Мини. Надо выдернуть кабель питания из приставки, нажать кнопку меню на пульте, удерживая нажатой кнопку, подать питание на приставку и дождаться синего меню с первичными настройками приставки. Кнопку после этого отпустить и в первом пункте настраивается видеовыход.
http://iptv.infomir.com.ua/docs/4operator_MAG200_1_04.pdf
5 страница все подробно описано
Последний раз редактировалось Nomax; 14.01.2012 в 10:39.
Спасибо тебе, добрый человек. И как же это я раньше не наткнулся на документ для оператора, лежащий на самом видном месте? Все настолько очевидно и элементарно, что просто нет слов. Ведь сайты http://iptv.infomir.com.ua и http://soft.infomir.com.ua - они как гугл. Их любой ребенок знает. Поэтому и ссылок на них с сайта http://www.infomir.com.ua нету. Поштудировав сайты, я, наконец-то, нашел, что искал: руководство пользователя на русском языке, в котором описано то же самое без линукса и мультикастов. Почему бумажная инструкция из коробки и этот документ - суть совершенно разные тексты - сие тайна великая есть.
экий ты оказывается озорной..., общаться со мной ты будешь как только я этого захочу, а радоваться в жизни мне есть чему помимо роутера
про МАК адрес, ценю твою глупость, возьми уважаемый замени ноут или комп куда приходит инет и меняй его сколько угодно, только без тех поддержки, о результатах напиши.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Автоматически клонировать мак адрес подключенного компьютера - совсем не архисложная задача. Возможно, такой режим у тебя установлен по умолчанию. А чтобы не было проблем с внезапно унесенными ноутбуками, достаточно сразу же после первоначального подключения интернета узнать мак, сохраненный у провайдера и записать его в файлик или на договор. В этом случае проблема смены мак адреса отпадет навсегда.
Последний раз редактировалось Mike123; 14.01.2012 в 13:52.
если бы поубирали еще всякие армяно -еврейски каналы и альджазиры ((их что кто-то смотрит на таирово? ладно если бы были китайские (7км))... было бы здорово... дело ведь не в количестве этой шелухи, а в качестве.. кого они дурят, непонятно... здорово что добавили ..канал для молодых мам.. канал бойцовский клуб.. но этот канал в сочетании с каналом боец перекрывают общую тему.(но канала боец нет и видимо не будет). аа... и еще бесит что пару каналов (наших одесских) вещаются ну просто в какашко-качестве... "одесса плюс"... ну и все эти "трк" с свистяще жужашем качестве.. ну для кого это??? у меня с уличной домашней антенны прием с Одесской вышки в разы лучше... только там бесплатно а тут входит в абонплату... ну вот зачем так ? ну и дали этот ютуб неработающий... зачем ? раньше был совсем другой подход.. что-то тут не-то. количество абонентов перевалило перед обязательством держать качество ?... это кое-что напоминает... и обсуждалось в самом, самом начале темы...
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.