Твоя чуть позже тоже так окрасится....у меня черенки изначально тоже были в таком как у тебя окрасе...потом выровнялись...
Один кустик, посажен в 4,5 л горшок...
| ||
Тема: Петуния
Твоя чуть позже тоже так окрасится....у меня черенки изначально тоже были в таком как у тебя окрасе...потом выровнялись...
Один кустик, посажен в 4,5 л горшок...
А у меня тополиный пух позабивал кустики, облеплено все. Их можно купать? Я пытаюсь смыть пух, но не очень хорошо смывается. На день уже начала сурфинии и махровые марлей закрывать, а простые так мучаются.
в прошлом году на привозе) причём в рассаде и по цене обычной петуньки.
в этом - в киевском инет-магазине /подстраховалась, вдруг на привозе не будет))/
Но, по закону подлости, в этом году на привозе она была уже у трёх разных продавцов. Правда очень быстро разбирали.
Думаю на след.год её будет прилично.
Девочки, а что за магазин, адресок мона? Багира, что такое ВС?
Света.
киевский инет-магазин http://www.flowerslove.com.ua/cat/cvety-dlja-balkona.html
ВС - Ваш Сад на Французском бульваре.
Девочки подскажите почему плохо растет листва на петуньях, цветет красиво, а листва как бы мельчает, жухнет.
Кто каким удобрением пользуется???
Выбирать приходится или листва, или цвет. На цвет много сил уходит.
Купила себе еще любимые сорта. Например Синий Водопад- обажаю его аромат и цвет! да и форма цветка ммм..
Любимая Прима. Не возможно не любить ее гвоздики!
А это что-то из Пируэтов. Купила за оттенок. Не реально красивый. Мой фотик не передает этот оттенок розово-лососевый. Да и форма цветка, эта белая кайма ммм... разрастется будет супер!
Мой обажаемый Орхид Мист!
Жаль при покупке сломался один побег и она дольше остальных разрастается. Но за что люблю солнце! Вся, даже тощая вытянутая рассада, со временем быстро "прижимается", становится гуще, ярче, довольно быстро пуская боковые побеги.
Сейчас лучше всех разросся вот этот Пируэтик (а я их люблю!!!!)
Еще одна махрушка-любимица Соната.
Бело-зеленое ароматное чудо.
![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 10.06.2011 в 10:19.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Почему у меня листья на этих сурфиниях не зеленые?Вложение 2760652 У меня две таких, и обе хилые какие-то. Все остальное нормально цветет и листья тоже нормальные.
Социальные закладки