Тема: банкротство Прогресс-строя

Ответить в теме
Страница 211 из 237 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4724
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от ehrmenezhilda Посмотреть сообщение
    Не Юрист! Я бы с вами согласилас бы. Но собрать такое количество денег, чтобы крутануть это не толкьо в городе но и в стране очень сложно. Это очень большие деньги. Даже Селезню это не оплатить. Но кое-что сделать можно. Мы об этом думаем. Акция возможна только в том случае, если собрать в одном месте огромное количество людей. Это нужно снять. Вд ругих условиях, кроме как в условиях митинга, я не знаю как это можно снять и показать. Центральные каналы приедут и бесплатно, если собирём митинг. Именно поэтому, Селезень, услышав о митинге, так задёргался! Насчёт проплаты прямых и непрямых эфиров мы уже работаем. И деньги собирём. Уже руки чешутся эфир сделать
    Я с Вами не согласен в том, что эфир на центральных каналах стоит очень больших денег. К примеру, моему знакомому участие в конце октября в получасовой передаче на Першому (бывший УТ-1) канале стоило 2 000 гривен … . Было бы желание.

2. Вверх #4202
    Посетитель
    Мне вообще нравится всё, что вы тут говорите. И митинг и эфиры сделаем.

3. Вверх #4203
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от dove Посмотреть сообщение
    Вы очень правильно видите ситуацию,может у Вас есть желание присоединиться к активистам Союза Инвесторов?
    Честно говоря, желания присоединиться к активистам Союза инвесторов у меня нет никакого. А знаете почему?

Потому, что никакого Союза - нет, а есть Виктор Ткачев, который в силу своих моральных и материальных способностей пытается решить свою личную проблему во взаимоотношениях с Прогрессом. Все остальные инвестора выполняют роль массовки для устрашения Прогресса. Вся деятельность Союза инвесторов направлена на то, чтобы во время приватной беседы "по душам" Селезнева с Ткачевым (которая будет рано или поздно) Селезнев был бы более сговорчив. Вот и все. Ничего личного, только бизнес. И я думаю, что в ходе этой беседы Ткачев будет договариваться уж точно не за меня и не за мою квартиру

Лично мне наиболее близка позиция Максима Хренова. Этакий кибуцный коллективизм. При таком подходе действительно существовала реальная возможность коллективного объединения инвесторов в некий Союз с условием коллегиального решения всех общих вопросов. Но Хренов куда-то пропал

Посему, в активисты Союза инвесторов по идейным соображениям мне нельзя.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

4. Вверх #4204
    Частый гость
    Посему, в активисты Союза инвесторов по идейным соображениям мне нельзя.[/QUOTE]

Вот был бы прикол возглавить движение против себя самого!

5. Вверх #4205
    Посетитель
    5 с ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ))))))))))))))))))))))
    Робин Бобин... съел семь церквей и колоколен )))) да ещё и не доволен. Я открою секрет: тут все объединяются только с целью: решить свои собственные проблемы. И в этом Виктор Ткачёв не оригинален Как это не удивительно, но потребители хотят получить либо товар, либо деньги! Ничего личного. Только бизнес!
    Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 13.11.2009 в 20:04.

6. Вверх #4206
    Новичок
    [QUOTE=ehrmenezhilda;7983423]И это самое прекрасное, что может быть. Кстати, я тоже этим отличаюсь. О том, что сейчас творится, я догадывалась ещё весной, когда все дискутировали на тему кооперативов. тут супер мыслителем не надо быть. просто поговорила с грамотным юристом и она мне всю перспективу разложила. Причём рассказала мне о худшем варианте. и именно он оказалсо сейчас реализован. то есть максимально по-скотски со стороны прогресс-строя.

Юристы, как и врачи все разные. Не каждый врач может вылечить ту или иную болезнь, также как и не всякий юрист может понять до конца сложившуюся ситуацию. У каждого своё видение. К примеру, я , знаю юриста, который действительно поможет вам дельным советом, как не остаться без квартиры. И кооператив, кстати, тоже вариант, с помощью которого, можно обратить ситуацию в свою пользу и даже это выгоднее, чем действовать по-одиночке против такой махины как ПС
    (Только не думайте, что я рекламирую моих юристов.)

7. Вверх #4207
    Посетитель
    ЭТО не реклама своих юристов а агитация создавать кооперативы и если они будут созданы то ПГ УМОЕТ РУКИ трижды по скотски

8. Вверх #4208
    Новичок
    Цитата Сообщение от npi Посмотреть сообщение
    ЭТО не реклама своих юристов а агитация создавать кооперативы и если они будут созданы то ПГ УМОЕТ РУКИ трижды по скотски
    Уверяю Вас, что это не так. В какую бы организацию люди не объединились, обязательства со стороны ПС остаются невыполненными, поэтому никто не освобождает их от ответственности. Другое дело, что ни на всех объектах это можно сделать, т.к. ни везде ПС главное действующее лицо.

9. Вверх #4209
    Постоялец форума
    пришло смс:
    смотрите телеканал "Круг" сегодня в 22 00, 00 30.
    Завтра в 7 00, 10 00, 13 00, 16 00, 19 00, 22 00, 00 30.
    " Союз инвесторов"
    Напишите потом, пожалуйста, что там было.

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для dove
    Цитата Сообщение от elenkozy Посмотреть сообщение
    пришло смс:
    смотрите телеканал "Круг" сегодня в 22 00, 00 30.
    Завтра в 7 00, 10 00, 13 00, 16 00, 19 00, 22 00, 00 30.
    " Союз инвесторов"
    Напишите потом, пожалуйста, что там было.
    Там вся правда ,как нас кинул ПС,теле-атака только начинается!Ничего нового,только то,что ПС-глобальная афера!

11. Вверх #4211
    Новичок
    Может не совсем в тему, но все-же....
    http://www.lenta.ru/articles/2009/11/14/ukroeco/_Printed.htm

12. Вверх #4212
    ВсегоИмного
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

Лично мне наиболее близка позиция Максима Хренова. Этакий кибуцный коллективизм. При таком подходе действительно существовала реальная возможность коллективного объединения инвесторов в некий Союз с условием коллегиального решения всех общих вопросов. Но Хренов куда-то пропал

Посему, в активисты Союза инвесторов по идейным соображениям мне нельзя.
    100% с вами согласна.
    Я буду дергать Максима, что б он вернулся

13. Вверх #4213
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vabaster Посмотреть сообщение
    Может не совсем в тему, но все-же....
    http://www.lenta.ru/articles/2009/11/14/ukroeco/_Printed.htm
    действительно не в тему. обычная заказная антиТимошенковская статья. выборы, блин! таких статей "экспертов" сейчас будет пруд пруди

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для [x-nick
    ЖК фонтан:по контракту будут установлены... деревянные окна с двухкамерным стеклопакетом!!!Что мы наблюдаем сегодня
    Изображения

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    ЖК фонтан:по контракту будут установлены... деревянные окна с двухкамерным стеклопакетом!!!Что мы наблюдаем сегодня
    Да... видела (проезжаю каждый раз мимо) это какой то ужас как в сарае каком то !!!!

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от [x-nick Посмотреть сообщение
    грустно... окна от строителей всегда не очень, но все таки евробрус лучше металлопластика... экономят... но сегодня такая ситуация, что меня бы и без окон устроило, главное с коммуникациями и правом собственности...

17. Вверх #4217
    Новичок Аватар для Жертва
    Спасибо всем кто принимал участие в создании передачи на ТВ-канале "Круг". Показана ситуация с точки зрения инвесторов. После того КАК был представлен "Прогресс-строй" на "А 1" и многих других одесских каналах, просто необходимо было ответить!

18. Вверх #4218
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от Жертва Посмотреть сообщение
    Спасибо всем кто принимал участие в создании передачи на ТВ-канале "Круг". Показана ситуация с точки зрения инвесторов. После того КАК был представлен "Прогресс-строй" на "А 1" и многих других одесских каналах, просто необходимо было ответить!
    А что ответили, то? Расскажите, а то передачу я не успел посмотреть. Сообщение пришло с опозданием.
    Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

19. Вверх #4219
    Посетитель Аватар для танкетка
    Цитата Сообщение от Жертва Посмотреть сообщение
    А что это за канал? Это кабельный или что? я тоже не посмотрела.

20. Вверх #4220
    Новичок
    Цитата Сообщение от танкетка Посмотреть сообщение
    А что это за канал? Это кабельный или что? я тоже не посмотрела.
    На кабельном, по идее, должен быть у всех, канал одесский, про меровский кажется!

Ответить в теме
Страница 211 из 237 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права