| ||
Мне вообще нравится всё, что вы тут говорите. И митинг и эфиры сделаем.
Честно говоря, желания присоединиться к активистам Союза инвесторов у меня нет никакого. А знаете почему?
Потому, что никакого Союза - нет, а есть Виктор Ткачев, который в силу своих моральных и материальных способностей пытается решить свою личную проблему во взаимоотношениях с Прогрессом. Все остальные инвестора выполняют роль массовки для устрашения Прогресса. Вся деятельность Союза инвесторов направлена на то, чтобы во время приватной беседы "по душам" Селезнева с Ткачевым (которая будет рано или поздно) Селезнев был бы более сговорчив. Вот и все. Ничего личного, только бизнес. И я думаю, что в ходе этой беседы Ткачев будет договариваться уж точно не за меня и не за мою квартиру
Лично мне наиболее близка позиция Максима Хренова. Этакий кибуцный коллективизм. При таком подходе действительно существовала реальная возможность коллективного объединения инвесторов в некий Союз с условием коллегиального решения всех общих вопросов. Но Хренов куда-то пропал![]()
Посему, в активисты Союза инвесторов по идейным соображениям мне нельзя.
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Посему, в активисты Союза инвесторов по идейным соображениям мне нельзя.[/QUOTE]
Вот был бы прикол возглавить движение против себя самого!
5 с ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ))))))))))))))))))))))
Робин Бобин... съел семь церквей и колоколен )))) да ещё и не доволен. Я открою секрет: тут все объединяются только с целью: решить свои собственные проблемы. И в этом Виктор Ткачёв не оригиналенКак это не удивительно, но потребители хотят получить либо товар, либо деньги! Ничего личного. Только бизнес!
Последний раз редактировалось ehrmenezhilda; 13.11.2009 в 20:04.
[QUOTE=ehrmenezhilda;7983423]И это самое прекрасное, что может быть. Кстати, я тоже этим отличаюсь. О том, что сейчас творится, я догадывалась ещё весной, когда все дискутировали на тему кооперативов. тут супер мыслителем не надо быть. просто поговорила с грамотным юристом и она мне всю перспективу разложила. Причём рассказала мне о худшем варианте. и именно он оказалсо сейчас реализован. то есть максимально по-скотски со стороны прогресс-строя.
Юристы, как и врачи все разные. Не каждый врач может вылечить ту или иную болезнь, также как и не всякий юрист может понять до конца сложившуюся ситуацию. У каждого своё видение. К примеру, я , знаю юриста, который действительно поможет вам дельным советом, как не остаться без квартиры. И кооператив, кстати, тоже вариант, с помощью которого, можно обратить ситуацию в свою пользу и даже это выгоднее, чем действовать по-одиночке против такой махины как ПС
(Только не думайте, что я рекламирую моих юристов.)
ЭТО не реклама своих юристов а агитация создавать кооперативы и если они будут созданы то ПГ УМОЕТ РУКИ трижды по скотски
пришло смс:
смотрите телеканал "Круг" сегодня в 22 00, 00 30.
Завтра в 7 00, 10 00, 13 00, 16 00, 19 00, 22 00, 00 30.
" Союз инвесторов"
Напишите потом, пожалуйста, что там было.
Может не совсем в тему, но все-же....
http://www.lenta.ru/articles/2009/11/14/ukroeco/_Printed.htm
ЖК фонтан:по контракту будут установлены... деревянные окна с двухкамерным стеклопакетом!!!Что мы наблюдаем сегодня
Спасибо всем кто принимал участие в создании передачи на ТВ-канале "Круг". Показана ситуация с точки зрения инвесторов. После того КАК был представлен "Прогресс-строй" на "А 1" и многих других одесских каналах, просто необходимо было ответить!
Социальные закладки