Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 211 из 1653 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 33054
  1. Вверх #4201
    Электроник

Я же говорил - мне помогло
    Нечего там искать. Ее видно.
    Степ ап.

Самое главное правило - выключать вентилятор через не менее пять минут после выключения кнопки АС
    Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 29.03.2010 в 22:28.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #4202
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    Степ ап или Ликви Моли?

Очень неохота лезть под днище и искать эту трубку. На спецфорумах читал про этот метод, но то теория, а как оно на практике?
    На практике это выглядит так:
    Вынимаешь фильтр салона, пылесосишь там. Потом берешь вышеуказанные средства и хорошенько задуваешь туда его (там слева обычно испаритель, его и поливаешь обильно). также можно и вправо дунуть этой пеной, чтобы и там все момылось. Только перед чисткой необходимо, чтобы кондер минут 20 поработал, чтобы на испарителе немного размокла грязь.
    Потом снимаешь планку, которая находится под стеклом и дворниками. Там с правой стороны внутри обычно воздухозаборник находится. Задуваешь туда обильно эту дрянь. Также внизу подмоторки (где-то в районе рулевой рейки и балки) находишь дренажную трубочку (слив конденсата кондиционера). После того, как кондей проработается там появиться мокрое пятно или будет капать водичка. В общем и туда задуваешь этой дряни. Минут 20 все отстаивается и повторяешь процедуру. Фильтр салона желательно потом поставить свежий (если еще не поменяли).
    После этого кондиционер должен хорошо поработать минут 30. Можно и больше, чтобы еще и конденсатом смыть все остатки.
    Перед "отопительным" сезоном желательно подъехать на станцию сервиса кондиционеров и проверить давление в системе. Фрион имеет свойство улетучиваться со временем. Желательно дозаправлять каждые 2 года, если нет утечек. Потому как если слабое давление в системе, компрессор работает на износ и может склеить ласты.
    Ну и не забыть поблагодарить всех за моральную поддержку и спокойно получать удовольствие от чистого и прохладного воздуха в летние дни)))

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для 5tak
    Подскажите где обитают мастера карбюраторщики с двумя руками по японским автомобилям?Давно не ездил на карбовом авто а тут жизнь заставила,а старых карбюраторщиков не сохранил.Спасибо.

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для 5tak

По умолчанию Карбюраторщик по японцам подскажите.

Где остались такие специалисты,киньте контакты в личку .Спасибо

5. Вверх #4205
    Новичок
    на Иванова есть карбюраторщик зовут ЛЁша 80674151886 , я как обладатель ниссана санни с очень геморойным карбюратором , могу подтвердить его высокую квалификацию - человек 10 пытались мне помочь , а справился только он.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для Михаил28

По умолчанию Тойота Авенсис - кто подскажет!!!

Всем здравствуйте! Может кто-то знает, какой размер штатных динамиков Тойота Авенсис, которые находятся в дверях. Хочу новые заказать, нужен диаметр. Может кто-нибудь сталкивался???

7. Вверх #4207
    Посетитель Аватар для ЗЛОЙ_КОТ
    0936371660 - Сергей, район Таирово

8. Вверх #4208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shao_odessa Посмотреть сообщение
    на Иванова есть карбюраторщик зовут ЛЁша 80674151886 , я как обладатель ниссана санни с очень геморойным карбюратором , могу подтвердить его высокую квалификацию - человек 10 пытались мне помочь , а справился только он.
    Какой у вас мотор и коробка, и что за проблему он смог решить…
    Мне отлично почистили карб. (Е15S, АКПП, не держал холостые) на 25 Чапаевской, угол Варненской…
    Всем добра!

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Ольга А

По умолчанию Трубка гидроусилителя руля

Нужна трубка гидроусилителя руля для Mitsubishi Outlander 2004 г.
    Если кто нибудь может помочь с приобретением напишите пожалуйста в личку .Заранее спасибо

10. Вверх #4210
    Не покидает форум Аватар для novic
    тут этих трубок целая куча, надо знать какая из них
    Изображения
    • Тип файла: jpeg Parts.jpeg (78.7 Кб, Просмотров: 45)
    Последний раз редактировалось novic; 01.04.2010 в 23:30.
    С дураками не спорю.

11. Вверх #4211
    Весовых дел мастер Аватар для К0Т
    Цитата Сообщение от shao_odessa Посмотреть сообщение
    переехал он уже...
    теперь он в районе онкобольницы работает.
    Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для Mysoul
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Проведи сначала эксперимент с бензином, описанный выше.
    У меня тоже нет места и нужного инструмент. Но если такое место найдется,подъеду и помогу.
    История повторилась. Поездил минут-полчаса, около часа)), снова та же история, что я описывал выше. Еле дополз на 2й скорости до заправки под Тещиным мостом, бензина было на желтой зоне, залил 30 литров, еле отъехал к въезду в порт и пока машина не остыла (около часа стояла), даже с пол бака бензина ехать не мог - прыгали обороты, машина глохла и стучала. Остыла, доехал до дома нормально,( на Пушкинскую).
    Что это? бензонасос или датчик дроссельной заслонки? Может бензонасос перегрелся, пока я ездил с маленьким кол-вом бензина?
    Последний раз редактировалось Mysoul; 03.04.2010 в 20:29.

13. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для ystas28
    Цитата Сообщение от Mysoul Посмотреть сообщение
    История повторилась. Поездил минут-полчаса, около часа)), снова та же история, что я описывал выше. Еле дополз на 2й скорости до заправки под Тещиным мостом, бензина было на желтой зоне, залил 30 литров, еле отъехал к въезду в порт и пока машина не остыла (около часа стояла), даже с пол бака бензина ехать не мог - прыгали обороты, машина глохла и стучала. Остыла, доехал до дома нормально,( на Пушкинскую).
    Что это? бензонасос или датчик дроссельной заслонки? Может бензонасос перегрелся, пока я ездил с маленьким кол-вом бензина?
    уточните марку авто тип зажигания и систему вприска ??
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от ystas28 Посмотреть сообщение
    уточните марку авто тип зажигания и систему вприска ??
    Какой тип зажигания и систему впрыска указать не могу, т.к. не разбираюсь пока что.

Вот мой пост от 26.03.2010:

Подскажите, сколько примерно стоит датчик дроссельной заслонки на Мицубиси Галант, 90г., 2л., инжектор. Спрашиваю, чтобы ориентироваться в ценах покупая на разборке.
    Почистил инжектор, поменял свечи, фильтр топливный, стартер починил, проблема осталась и вряд ли это из-за бензина плохого (заправляю 95)
    Проблема проявилась следующим образом: Поехал с центра на таирова, вернулся в центр поехал на Бугаевскую, не доезжая автовокзала начало что-то глухо постукивать под капотом, когда добавлял газ, обороты стали прыгать, машину потрухивать, на холостых тоже самое, на 2-й передаче кое-как докатился до сто, мастер был занят но мельком посмотрел сказал это не двигатель, а что-то с электрикой. После того как машина немного остыла (пол часа) я поехал без всяких проблем, но спустя несколько кварталов - та же история. Обороты прыгают, машина глохнет, но заводится без проблем после каждого раза как заглохла.
    На днях та же история, хорошо что возле дома было дело и СТО рядом есть, заехал как раз в момент проявления этой неприятности, электрик сказал, что это датчик дроссельной заслонки по его мнению. Я предложил проверить насос, но он сказал, что это датчик барахлит...

15. Вверх #4215
    Частый гость Аватар для ystas28
    если есть возможность при нормальной работе отключите датчик и узнаете он или нет
    ,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!

16. Вверх #4216
    Могли бы вы поподробнее написать как я об этом узнаю? Что должно произойти или не произойти, в какой момент отключать? Перед началом езды? Я к тому же не знаю как его отключать и где он вообще находится))

17. Вверх #4217
    Посетитель Аватар для rozar
    Если у Вас есть - то это датчик положения коленвала. Все симптомы - его. Я свой одно время даже водичкой поливал и дальше какоето время без проблем.

18. Вверх #4218
    Вот похожая проблема вроде бы.... http://www.galant-club.com/forum/lofiversion/index.php/t31441.html

А вот еще один парень пишет:
    "у меня иногда появлялась подобная хрень при нагреве...выяснилось, что порвался пыльник разъема, который идет на усилитель искры(вроде так называется), и когда этот разъем нагревался - контакт пропадал и обороты начинали скакать и машина переставала ехать и дергалась...пока не остынет..." - точно такие симптомы как у меня.
    Последний раз редактировалось Mysoul; 04.04.2010 в 02:16.

19. Вверх #4219
    Частый гость
    Датчик дроссельной заслонки проверяется просто тестером, и скорее всего это не он. При его дефекте появляются провалы в работе. Так называемый усилитель искры -комутатор- мощный транзистор тоже проверяется тестером как обычный транзистор.При его дефекте искры вообще нет.А что ошибки говорят ? Может с этого начать ?

20. Вверх #4220
    Частый гость
    Перечитал все написаное раньше- я проверил бы комп. и датчик температуры двухконтактный.

Ответить в теме
Страница 211 из 1653 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права