Я же говорил - мне помогло
Нечего там искать. Ее видно.
Степ ап.
Самое главное правило - выключать вентилятор через не менее пять минут после выключения кнопки АС
| ||
Я же говорил - мне помогло
Нечего там искать. Ее видно.
Степ ап.
Самое главное правило - выключать вентилятор через не менее пять минут после выключения кнопки АС
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 29.03.2010 в 22:28.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
На практике это выглядит так:
Вынимаешь фильтр салона, пылесосишь там. Потом берешь вышеуказанные средства и хорошенько задуваешь туда его (там слева обычно испаритель, его и поливаешь обильно). также можно и вправо дунуть этой пеной, чтобы и там все момылось. Только перед чисткой необходимо, чтобы кондер минут 20 поработал, чтобы на испарителе немного размокла грязь.
Потом снимаешь планку, которая находится под стеклом и дворниками. Там с правой стороны внутри обычно воздухозаборник находится. Задуваешь туда обильно эту дрянь. Также внизу подмоторки (где-то в районе рулевой рейки и балки) находишь дренажную трубочку (слив конденсата кондиционера). После того, как кондей проработается там появиться мокрое пятно или будет капать водичка. В общем и туда задуваешь этой дряни. Минут 20 все отстаивается и повторяешь процедуру. Фильтр салона желательно потом поставить свежий (если еще не поменяли).
После этого кондиционер должен хорошо поработать минут 30. Можно и больше, чтобы еще и конденсатом смыть все остатки.
Перед "отопительным" сезоном желательно подъехать на станцию сервиса кондиционеров и проверить давление в системе. Фрион имеет свойство улетучиваться со временем. Желательно дозаправлять каждые 2 года, если нет утечек. Потому как если слабое давление в системе, компрессор работает на износ и может склеить ласты.
Ну и не забыть поблагодарить всех за моральную поддержку и спокойно получать удовольствие от чистого и прохладного воздуха в летние дни)))
Подскажите где обитают мастера карбюраторщики с двумя руками по японским автомобилям?Давно не ездил на карбовом авто а тут жизнь заставила,а старых карбюраторщиков не сохранил.Спасибо.
Где остались такие специалисты,киньте контакты в личку .Спасибо
на Иванова есть карбюраторщик зовут ЛЁша 80674151886 , я как обладатель ниссана санни с очень геморойным карбюратором, могу подтвердить его высокую квалификацию - человек 10 пытались мне помочь , а справился только он.
Всем здравствуйте! Может кто-то знает, какой размер штатных динамиков Тойота Авенсис, которые находятся в дверях. Хочу новые заказать, нужен диаметр. Может кто-нибудь сталкивался???
Нужна трубка гидроусилителя руля для Mitsubishi Outlander 2004 г.
Если кто нибудь может помочь с приобретением напишите пожалуйста в личку .Заранее спасибо
тут этих трубок целая куча, надо знать какая из них
Последний раз редактировалось novic; 01.04.2010 в 23:30.
С дураками не спорю.
История повторилась. Поездил минут-полчаса, около часа)), снова та же история, что я описывал выше. Еле дополз на 2й скорости до заправки под Тещиным мостом, бензина было на желтой зоне, залил 30 литров, еле отъехал к въезду в порт и пока машина не остыла (около часа стояла), даже с пол бака бензина ехать не мог - прыгали обороты, машина глохла и стучала. Остыла, доехал до дома нормально,( на Пушкинскую).
Что это? бензонасос или датчик дроссельной заслонки? Может бензонасос перегрелся, пока я ездил с маленьким кол-вом бензина?
Последний раз редактировалось Mysoul; 03.04.2010 в 20:29.
Какой тип зажигания и систему впрыска указать не могу, т.к. не разбираюсь пока что.
Вот мой пост от 26.03.2010:
Подскажите, сколько примерно стоит датчик дроссельной заслонки на Мицубиси Галант, 90г., 2л., инжектор. Спрашиваю, чтобы ориентироваться в ценах покупая на разборке.
Почистил инжектор, поменял свечи, фильтр топливный, стартер починил, проблема осталась и вряд ли это из-за бензина плохого (заправляю 95)
Проблема проявилась следующим образом: Поехал с центра на таирова, вернулся в центр поехал на Бугаевскую, не доезжая автовокзала начало что-то глухо постукивать под капотом, когда добавлял газ, обороты стали прыгать, машину потрухивать, на холостых тоже самое, на 2-й передаче кое-как докатился до сто, мастер был занят но мельком посмотрел сказал это не двигатель, а что-то с электрикой. После того как машина немного остыла (пол часа) я поехал без всяких проблем, но спустя несколько кварталов - та же история. Обороты прыгают, машина глохнет, но заводится без проблем после каждого раза как заглохла.
На днях та же история, хорошо что возле дома было дело и СТО рядом есть, заехал как раз в момент проявления этой неприятности, электрик сказал, что это датчик дроссельной заслонки по его мнению. Я предложил проверить насос, но он сказал, что это датчик барахлит...
если есть возможность при нормальной работе отключите датчик и узнаете он или нет
,Уууу.у.у....у.. Не знают страха тигры! Гры-гры-гры!
Могли бы вы поподробнее написать как я об этом узнаю? Что должно произойти или не произойти, в какой момент отключать? Перед началом езды? Я к тому же не знаю как его отключать и где он вообще находится))
Если у Вас есть - то это датчик положения коленвала. Все симптомы - его. Я свой одно время даже водичкой поливал и дальше какоето время без проблем.
Вот похожая проблема вроде бы.... http://www.galant-club.com/forum/lofiversion/index.php/t31441.html
А вот еще один парень пишет:
"у меня иногда появлялась подобная хрень при нагреве...выяснилось, что порвался пыльник разъема, который идет на усилитель искры(вроде так называется), и когда этот разъем нагревался - контакт пропадал и обороты начинали скакать и машина переставала ехать и дергалась...пока не остынет..." - точно такие симптомы как у меня.
Последний раз редактировалось Mysoul; 04.04.2010 в 02:16.
Датчик дроссельной заслонки проверяется просто тестером, и скорее всего это не он. При его дефекте появляются провалы в работе. Так называемый усилитель искры -комутатор- мощный транзистор тоже проверяется тестером как обычный транзистор.При его дефекте искры вообще нет.А что ошибки говорят ? Может с этого начать ?
Перечитал все написаное раньше- я проверил бы комп. и датчик температуры двухконтактный.
Социальные закладки