Тема: Эрозия

Ответить в теме
Страница 211 из 261 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5206
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    нет, прям на родильном столе, вам ничего с ней не сделают!
    вообще после родов она может и сама пройти!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Барышни, может у кого-то была схожая ситуация: нужно делать крио, но один врач настаивает на процедуре до беременности, другой - рекомендует делать после беременности. Я больше склоняюсь к первому варианту, мало ли как с зачатием случится, дабы не подвергать риску перерождения.
    И кто делал у Глебовой на Тенистой, как впечатления и стоимость?

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Барышни, может у кого-то была схожая ситуация: нужно делать крио, но один врач настаивает на процедуре до беременности, другой - рекомендует делать после беременности. Я больше склоняюсь к первому варианту, мало ли как с зачатием случится, дабы не подвергать риску перерождения.
    Один достаточно хороший гинеколог сказал, что до беременности не то что крио, радио волну не надо делать. Я делала крио, через год эрозия вернулась в то время когда я была беременна, сейчас после родов прошло уже 1.5 года я сделала волну, пойду в конце июля буду смотреть, после первого осмотра мне всё понравилось, обещали, что всё полностью затянется.

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    Один достаточно хороший гинеколог сказал, что до беременности не то что крио, радио волну не надо делать. Я делала крио, через год эрозия вернулась в то время когда я была беременна, сейчас после родов прошло уже 1.5 года я сделала волну, пойду в конце июля буду смотреть, после первого осмотра мне всё понравилось, обещали, что всё полностью затянется.
    я уже писала, что делала крио до беременности, все было хорошо, во время беременности ничего не было, в родах шейка открыла отлично, после родов эрозия появилась только через 3 месяцев, второй раз убирала радиоволной!
    Мнения врачей по этому поводу расходятся, наверное надо смотреть в каждом отдельном случае!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #4205
    Цитата Сообщение от rubak Посмотреть сообщение
    С эрозией, наверное, можно повременить. У меня ситуация сложнее.

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для rubak
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    я уже писала, что делала крио до беременности, все было хорошо, во время беременности ничего не было, в родах шейка открыла отлично, после родов эрозия появилась только через 3 месяцев, второй раз убирала радиоволной!
    Мнения врачей по этому поводу расходятся, наверное надо смотреть в каждом отдельном случае!
    Вам повезло, что после родов и шейка нормально открылась, мало того, что у меня до родов она появилась, такое впечатление, что никуда и не исчезала, так еще и в родах шейка не открывалась, понятное дело, что каждый советуется со своим врачом и решает сам, но написать про мой опыт тут не лишнее!

7. Вверх #4207
    Я вообще не ставлю вопрос о раскрытии шейки, если нужно, значит будет кесарево. Для меня важно удалить очаг и остановить его возможное развитие.

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    Ласка, а что у вас? Дисплазия?
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #4209
    Частый гость Аватар для Nalya
    Девочки, кто знает, Кузева только крио делает, или радиоволну и лазер тоже? И цена какая?

10. Вверх #4210
    Посетитель
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать крио и сколько это стоит. В ЖК1 мне отказались делать, у них нет материала - не закупают, делают только радиоволну и она стоит 100 долларов. При этом врач сказала, что в моем случае одной процедурой не обойтись. Мне делали крио до беременности, за один раз все прошло, Сейчас, после родов прошло 1,5 года и опять появилась. Врач советует поискать где можно сделать крио. Заранее всем благодарна за ответ

11. Вверх #4211
    в поиске наберите слово крио - там много мест, и ЖК 5, и ЖК 14 и в Св.Екатерине в поликлинике, и на Тенистой в университетской больнице, но всюду стоимость около 500-800 грн. Вы обзвоните ЖК, там спросите будет ли столько же стоить повторное крио, если одной процедуры не хватит, тут девочки писали, что где-то делали и повторно бесплатно доделывали.
    Цитата Сообщение от ViDiKyl Посмотреть сообщение
    Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать крио и сколько это стоит. В ЖК1 мне отказались делать, у них нет материала - не закупают, делают только радиоволну и она стоит 100 долларов. При этом врач сказала, что в моем случае одной процедурой не обойтись. Мне делали крио до беременности, за один раз все прошло, Сейчас, после родов прошло 1,5 года и опять появилась. Врач советует поискать где можно сделать крио. Заранее всем благодарна за ответ

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девочки, а подскажите, какой метод наиболее эффективен? Допустим, если эрозия довольно большая и возможно, понадобится не одна процедура радиоволнами, может, есть смысл сделать крио или лазер, и тогда хватит одного раза?

13. Вверх #4213
    Новичок
    У каждого метода есть свои плюсы и минусы, но самое важное не только метод, а грамотное лечение, толковый врач. Таковых у нас в городе, к счастью, немало. Например, регулярно обсуждаемые, Кузева, Вододюк и др. Хороший врач поможет подобрать то, что надо именно Вам и сэкономить Ваше время и деньги (которые мы часто тратим не эксперименты над своим здоровьем, проверяя метод рекомендованный подружкой)

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите, какой метод наиболее эффективен? Допустим, если эрозия довольно большая и возможно, понадобится не одна процедура радиоволнами, может, есть смысл сделать крио или лазер, и тогда хватит одного раза?
    у меня была большая эрозия, до беременности делала крио, через 4 года после родов, радиоволну, хватило одной процедуры!
    А почему вы считает, что крио лучше воздействует, чем радиоволна?
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

15. Вверх #4215
    Посетитель Аватар для Kristen
    Спасибо за помощь! Я пока не знаю, что лучше, ни разу еще не прижигала. Врач намекнул, что, возможно, понадобится не одна процедура, вот я и думаю, может, какой-то метод поэффективнее радиоволны есть. Не обязательно крио, может, лазер...Но, в принципе, для себя уже решила.

16. Вверх #4216
    Спасибо за помощь! Я пока не знаю, что лучше, ни разу еще не прижигала. Врач намекнул, что, возможно, понадобится не одна процедура, вот я и думаю, может, какой-то метод поэффективнее радиоволны есть. Не обязательно крио, может, лазер...Но, в принципе, для себя уже решила.
    вы почитайте про все эти методы, радиоволна и лазер, более эффективны, не оставляют рубцов на шейке и удаляют весь пораженный слой!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для o_ch
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    вы почитайте про все эти методы, радиоволна и лазер, более эффективны, не оставляют рубцов на шейке и удаляют весь пораженный слой!
    имхо - радиоволны, потому как это на сегодня лучшее. В своё время экономила и сделала лазер, одной процедуры хватило, но остался рубец и это сказалось в последующих родах.

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    прочла последние несколько стр, не нашла ответ на свой вопрос)
    эрозия давняя, хочу убирать лазером или радиоволнами (почитала что это лучше?!) у кого лучше всего делать?!
    Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 05.07.2014 в 18:53.
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для УмНиЧкА
    неужели ни один врач в одессе не делает лазер и радио волны?!

мой врач только крио делает, а я не хочу(( спросила у нее про лазер, она в гамету направляет... но хочется реальные отзывы услышать...
    Лапочка Дочка! 06.01.08
    Лапочка Сыночек! 16.08.10

20. Вверх #4220
    А почему крио не хотите? из того, что читала делают лазер в "виртусе", также Кузева на Тенистой прижигает лазером. И вот результаты поиска по теме http://forumodua.com/search.php?searchid=26828966 но по ходу только Он клиник и Оксфорд медикал, жк №9, еще тут проскакивает врач Смирнова Татьяна Исааковна с жк на Говорова
    Цитата Сообщение от УмНиЧкА Посмотреть сообщение
    неужели ни один врач в одессе не делает лазер и радио волны?!

мой врач только крио делает, а я не хочу(( спросила у нее про лазер, она в гамету направляет... но хочется реальные отзывы услышать...
    Последний раз редактировалось Nalya; 07.07.2014 в 13:13.

Ответить в теме
Страница 211 из 261 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права