нет, прям на родильном столе, вам ничего с ней не сделают!
вообще после родов она может и сама пройти!
| ||
Тема: Эрозия
нет, прям на родильном столе, вам ничего с ней не сделают!
вообще после родов она может и сама пройти!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Барышни, может у кого-то была схожая ситуация: нужно делать крио, но один врач настаивает на процедуре до беременности, другой - рекомендует делать после беременности. Я больше склоняюсь к первому варианту, мало ли как с зачатием случится, дабы не подвергать риску перерождения.
И кто делал у Глебовой на Тенистой, как впечатления и стоимость?
Один достаточно хороший гинеколог сказал, что до беременности не то что крио, радио волну не надо делать. Я делала крио, через год эрозия вернулась в то время когда я была беременна, сейчас после родов прошло уже 1.5 года я сделала волну, пойду в конце июля буду смотреть, после первого осмотра мне всё понравилось, обещали, что всё полностью затянется.
я уже писала, что делала крио до беременности, все было хорошо, во время беременности ничего не было, в родах шейка открыла отлично, после родов эрозия появилась только через 3 месяцев, второй раз убирала радиоволной!
Мнения врачей по этому поводу расходятся, наверное надо смотреть в каждом отдельном случае!
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Вам повезло, что после родов и шейка нормально открылась, мало того, что у меня до родов она появилась, такое впечатление, что никуда и не исчезала, так еще и в родах шейка не открывалась, понятное дело, что каждый советуется со своим врачом и решает сам, но написать про мой опыт тут не лишнее!
Я вообще не ставлю вопрос о раскрытии шейки, если нужно, значит будет кесарево. Для меня важно удалить очаг и остановить его возможное развитие.
Девочки, кто знает, Кузева только крио делает, или радиоволну и лазер тоже? И цена какая?
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, где можно сделать крио и сколько это стоит. В ЖК1 мне отказались делать, у них нет материала - не закупают, делают только радиоволну и она стоит 100 долларов. При этом врач сказала, что в моем случае одной процедурой не обойтись. Мне делали крио до беременности, за один раз все прошло, Сейчас, после родов прошло 1,5 года и опять появилась. Врач советует поискать где можно сделать крио. Заранее всем благодарна за ответ
в поиске наберите слово крио - там много мест, и ЖК 5, и ЖК 14 и в Св.Екатерине в поликлинике, и на Тенистой в университетской больнице, но всюду стоимость около 500-800 грн. Вы обзвоните ЖК, там спросите будет ли столько же стоить повторное крио, если одной процедуры не хватит, тут девочки писали, что где-то делали и повторно бесплатно доделывали.
Девочки, а подскажите, какой метод наиболее эффективен? Допустим, если эрозия довольно большая и возможно, понадобится не одна процедура радиоволнами, может, есть смысл сделать крио или лазер, и тогда хватит одного раза?
У каждого метода есть свои плюсы и минусы, но самое важное не только метод, а грамотное лечение, толковый врач. Таковых у нас в городе, к счастью, немало. Например, регулярно обсуждаемые, Кузева, Вододюк и др. Хороший врач поможет подобрать то, что надо именно Вам и сэкономить Ваше время и деньги (которые мы часто тратим не эксперименты над своим здоровьем, проверяя метод рекомендованный подружкой)
Спасибо за помощь! Я пока не знаю, что лучше, ни разу еще не прижигала. Врач намекнул, что, возможно, понадобится не одна процедура, вот я и думаю, может, какой-то метод поэффективнее радиоволны есть. Не обязательно крио, может, лазер...Но, в принципе, для себя уже решила.
прочла последние несколько стр, не нашла ответ на свой вопрос)
эрозия давняя, хочу убирать лазером или радиоволнами (почитала что это лучше?!) у кого лучше всего делать?!
Последний раз редактировалось УмНиЧкА; 05.07.2014 в 18:53.
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
неужели ни один врач в одессе не делает лазер и радио волны?!
мой врач только крио делает, а я не хочу(( спросила у нее про лазер, она в гамету направляет... но хочется реальные отзывы услышать...
Лапочка Дочка! 06.01.08
Лапочка Сыночек! 16.08.10
А почему крио не хотите? из того, что читала делают лазер в "виртусе", также Кузева на Тенистой прижигает лазером. И вот результаты поиска по теме http://forumodua.com/search.php?searchid=26828966 но по ходу только Он клиник и Оксфорд медикал, жк №9, еще тут проскакивает врач Смирнова Татьяна Исааковна с жк на Говорова
Последний раз редактировалось Nalya; 07.07.2014 в 13:13.
Социальные закладки