Продам учебник "Региональная экономика" В.Ф.Семенова,издание Киев,тел.0950020021.
| ||
Тема: ОГЭУ (Нархоз)
Продам учебник "Региональная экономика" В.Ф.Семенова,издание Киев,тел.0950020021.
Семенов - это завкафедрой региональной экономики и чего-то там ещё.
Ребята помогите.У кого по ОБЖ на первом курсе была Сочинская в пятом корпусе?
Какой к ней нужен подход? Я всё выучил и здавал ей, а она цепляется к каждой мелочи и не хочет ставить зачёт. Я такой не один, с моего факультета (ФЭФа) к ней ходят человек 20 и не может сдать. Самое обидное что по всем предметом у меня всё замечательно, а у неё предмет я сдать не могу,мне буквально не хватает пары баллов.Что делать?!
Дорогие студенты стационара и слушатели СФПК специальности Бух.учет у кого Илюхина Н.П. принимала контрольную по аудиту (решение по алгоритму) поделитесь, пожалуйста, такой контрольной, все равно на какую тему - хотелось бы глянуть оформление и порядок действий. Всем спасибо.
Ребят, такой не скромный вопрос. Я заочник, так вот, как сдавать математику Чернову? Вообще сколько у него стоит экзамен или придется самому голову ломать над этим "замечательным" предметом?
Чернов или Чернышев? Вроде на заочном Чернышев.
Товарищи, если кто-то писал диплом и имел возможность взять у бухгалтеров данные на хлебопекарне, либо швейке, либо мебельной фабрике... Пожалуйста, поделитесь знакомыми бухгалтерами. Срочно нужны данные (белая бухгалтерия) для написания диплома. За разумную плату. Буду благодарна любой информации. Если есть серьезные предложения- звоните 0973125214. Заранее спасибо.
Хотелось бы узнать, сколько стоит в ОГЭУ второе образование (заочно)? Интересует Маркетинг.
Добрый день! Кто может сделать к/р по Отчетности, преподаватель Банасько Т.М.?
Интересно, а можно тему переименовать на форуме? Всё таки уже не ОГЭУ, а ОНЭУ.
Кому интересно:
День открытых дверей 17 марта в 12:00
Как я знаю, нет такого понятия, как общий балл. Это уже как получиться... Есть определённое количество бюджетных мест. Из всех подавших заявления отбираются лучшие. А сам проходной балл указывают уже пост-фактум.
Однако есть понятие минимального балла. Для разных дисциплин - разная цифра. По профильным дисциплинам - 140, по остальным - 124.
Это, конечно, если имелось в виду поступление на 1 курс.
Социальные закладки