Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 211 из 358 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7145
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от sinderella1980 Посмотреть сообщение
    Конечно же логичнее... Но....То , что уже произошло с печенью и почками Вы спортом и питанием не восстановите, А чистка печени - намного более жесткая процедура, чем чистка кишечника, и требует совсем другой подготовки.А результат на лице может быть виден после нескольких кишечных промываний или сеансов гидроколоно.. А насчет микрофлоры- понимающие врачи назначают гидроколоно с заселением микрофлорой..
    знаете, при страшнейшем пиелонефрите последнее, о чем я думала, это были прыщи. но если прыщи важнее состояния печени и почек, то я молчу.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #4202
    User banned
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    знаете, при страшнейшем пиелонефрите последнее, о чем я думала, это были прыщи. но если прыщи важнее состояния печени и почек, то я молчу.
    Посмотрите еще раз пожалуйста на название этой темы.. при чем тут пилонефрит? И я бы не советовала лечить пилонефрит клизмами... Скорее даже советовала бы не делать водных очистительных процедур.
    Но если Вы вылечили пилонефрит спортом, то получите Нобелевскую премию..

3. Вверх #4203
    Посмотрите еще раз пожалуйста на название этой темы.. при чем тут пилонефрит? И я бы не советовала лечить пилонефрит клизмами... Скорее даже советовала бы не делать водных очистительных процедур.
    Но если Вы вылечили пилонефрит спортом, то получите Нобелевскую премию..
    я вела к тому, что если не работают или не справляются такие важные органы как печень и почки, то проблема прыщей очень и очень вторична. даже если сделать чистку кишечника, МОЖЕТ БЫТЬ прыщи уйдут НА ВРЕМЯ и потом снова вернутся!!! то есть сначала нужно лечить/чистить/поддерживать органы-причины!!! за частую причинами "засоренности" печени и почек (а так же и наличие прыщей) являются нездоровый образ жизни, не правильно питание, вредные привычки. конечно, спортом и питанием ситуацию ПОЛНОСТЬЮ не исправить, но это будет отличным подспорьем.
    а если Вас интересует лечение пиелонефрита, то параллельно с препаратами соблюдается диета - меньше соли, никакого жареного. и расскажите мне, что кому-то стало хуже или обсыпало еще сильнее при правильном здоровом питании.
    меньше цепляйтесь к понравившимся словам и куда подъехать за премией??

4. Вверх #4204
    Новичок Аватар для Маринка21
    Линимент синтомицина
    Еще настойка календулы
    А если следы от прыщей, то скраб из бадяги и перекиси

5. Вверх #4205
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Перекись убьёт вашу кожу медленно, но верно

п.с. бадяга не помогла, полный 0
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

6. Вверх #4206
    Новичок Аватар для Маринка21
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Перекись убьёт вашу кожу медленно, но верно

п.с. бадяга не помогла, полный 0
    Ну, наверное, все индивидуально. Мне помогала неоднократно. И не только от пятен

7. Вверх #4207
    User banned
    я вела к тому, что если не работают или не справляются такие важные органы как печень и почки, то проблема прыщей очень и очень вторична. даже если сделать чистку кишечника, МОЖЕТ БЫТЬ прыщи уйдут НА ВРЕМЯ и потом снова вернутся!!! то есть сначала нужно лечить/чистить/поддерживать органы-причины!!! за частую причинами "засоренности" печени и почек (а так же и наличие прыщей) являются нездоровый образ жизни, не правильно питание, вредные привычки. конечно, спортом и питанием ситуацию ПОЛНОСТЬЮ не исправить, но это будет отличным подспорьем.
    а если Вас интересует лечение пиелонефрита, то параллельно с препаратами соблюдается диета - меньше соли, никакого жареного. и расскажите мне, что кому-то стало хуже или обсыпало еще сильнее при правильном здоровом питании.
    меньше цепляйтесь к понравившимся словам и куда подъехать за премией??
    Спасибо, но меня не интересует лечение пилонефрита.

8. Вверх #4208
    Спасибо, но меня не интересует лечение пилонефрита.
    удачи в борьбе с прыщами, вооруживших клизмой.

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Цитата Сообщение от Маринка21 Посмотреть сообщение
    Ну, наверное, все индивидуально. Мне помогала неоднократно. И не только от пятен
    Да, тут индивидуально

А перекисью советую не увлекаться
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

10. Вверх #4210
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ребятки а кто что знает за Запольского?? где он сейчас обитает?
    На Слободке, прием по записи. Не пожалеете. 1,5 года мучалась косметологи, дорогая косметика все коту под хвост, только он мне помог забыть о проблеме.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

11. Вверх #4211
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Я тут как-то уже писала о своем любимом скрабе, который избавляет от закрытых комедонов. Теперь написала о нем более расширенный отзыв в своем блоге: http://dressingroom.ru/archives/314
    Последний раз редактировалось Black_Swan; 28.07.2011 в 12:30.

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    удачи в борьбе с прыщами, вооруживших клизмой.
    Вы зря так.Если почистить весь организм,печень и почки,а также вылечиться от глистов,то и прыщи уйдут и кожа будет здоровая

13. Вверх #4213
    Посетитель Аватар для Coriolan
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Вы зря так.Если почистить весь организм,печень и почки,а также вылечиться от глистов,то и прыщи уйдут и кожа будет здоровая
    нет.

прыщи могут вызываться и генетически, и гормонально (вспомните, неужели вас или ваших подруг не обсыпает перед ЭТИМИ днями?), и по другим причинам.

а при таком раскладе хоть ложкой выскоблите весь свой ЖКТ - толку не будет.
    Последний раз редактировалось Coriolan; 18.07.2011 в 19:36.

14. Вверх #4214
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Толк будет не надолго. Очень много других факторов которые являются причиной, нужен только хороший специалист, в домашних условия самостоятельно ни когда не справится. .
    Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    нет.

прыщи могут вызываться и генетически, и гормонально (вспомните, неужели вас или ваших подруг не обсыпает перед ЭТИМИ днями?), и по другим причинам.

а при таком раскладе хоть ложкой выскоблите весь свой ЖКТ - толку не будет.
    Совершенно верно.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

15. Вверх #4215
    User banned
    Прежде, чем бороться с прыщами, надо обследовать организм на 100% и выяснить причину их появления, у кого-то нехватка витамина В6, у кого-то гормональные неурядицы, у кого-то застой желчи или язва 12-ти перстной кишки, и многое другое.
    Одного совета на всех НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Очищение клизмой с огромными объёмами воды (частые процедуры), грозит выпадением прямой кишки. Задумайтесь, хочется ли вам ходить с "хвостиком" сзади.

16. Вверх #4216
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    кто подскажет как снизить жирность кожи а то ужас какой-то((((((

17. Вверх #4217
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Black_Swan Посмотреть сообщение
    Я тут как-то уже писала о своем любимом скрабе, который избавляет от закрытых комедонах. Теперь написала о нем более расширенный отзыв в своем блоге: http://dressingroom.ru/archives/314
    И не смущает, что средствами с кислотами нельзя пользоваться в летний период?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

18. Вверх #4218
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    А я уже, кажется, писала здесь, что уже года 2 как спасаюсь болтушкой с серой, которую покупаю у девочки на форуме. Она у меня - средство маст-хэв, которое всегда имеется на полочке в ванной .
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Да...меня жирность тоже добивает...и ничем не справиться с ней(((

20. Вверх #4220
    Новичок

По умолчанию это могут быть

Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Прежде, чем бороться с прыщами, надо обследовать организм на 100% и выяснить причину их появления, у кого-то нехватка витамина В6, у кого-то гормональные неурядицы, у кого-то застой желчи или язва 12-ти перстной кишки, и многое другое.
    Одного совета на всех НЕ СУЩЕСТВУЕТ.

Очищение клизмой с огромными объёмами воды (частые процедуры), грозит выпадением прямой кишки. Задумайтесь, хочется ли вам ходить с "хвостиком" сзади.
    разного рода бактерии, живущие в верхних слоях кожи например, P.acne, стафилоккоки, так что для начала и вправду надо исследовать организм

Ответить в теме
Страница 211 из 358 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права