| ||
я вела к тому, что если не работают или не справляются такие важные органы как печень и почки, то проблема прыщей очень и очень вторична. даже если сделать чистку кишечника, МОЖЕТ БЫТЬ прыщи уйдут НА ВРЕМЯ и потом снова вернутся!!! то есть сначала нужно лечить/чистить/поддерживать органы-причины!!! за частую причинами "засоренности" печени и почек (а так же и наличие прыщей) являются нездоровый образ жизни, не правильно питание, вредные привычки. конечно, спортом и питанием ситуацию ПОЛНОСТЬЮ не исправить, но это будет отличным подспорьем.
а если Вас интересует лечение пиелонефрита, то параллельно с препаратами соблюдается диета - меньше соли, никакого жареного. и расскажите мне, что кому-то стало хуже или обсыпало еще сильнее при правильном здоровом питании.
меньше цепляйтесь к понравившимся словам и куда подъехать за премией??
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Линимент синтомицина
Еще настойка календулы
А если следы от прыщей, то скраб из бадяги и перекиси
Перекись убьёт вашу кожу медленно, но верно
п.с. бадяга не помогла, полный 0
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Я тут как-то уже писала о своем любимом скрабе, который избавляет от закрытых комедонов. Теперь написала о нем более расширенный отзыв в своем блоге: http://dressingroom.ru/archives/314
Последний раз редактировалось Black_Swan; 28.07.2011 в 12:30.
Последний раз редактировалось Coriolan; 18.07.2011 в 19:36.
Прежде, чем бороться с прыщами, надо обследовать организм на 100% и выяснить причину их появления, у кого-то нехватка витамина В6, у кого-то гормональные неурядицы, у кого-то застой желчи или язва 12-ти перстной кишки, и многое другое.
Одного совета на всех НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Очищение клизмой с огромными объёмами воды (частые процедуры), грозит выпадением прямой кишки. Задумайтесь, хочется ли вам ходить с "хвостиком" сзади.
кто подскажет как снизить жирность кожи а то ужас какой-то((((((
А я уже, кажется, писала здесь, что уже года 2 как спасаюсь болтушкой с серой, которую покупаю у девочки на форуме. Она у меня - средство маст-хэв, которое всегда имеется на полочке в ванной.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да...меня жирность тоже добивает...и ничем не справиться с ней(((
Социальные закладки