Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 211 из 579 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 11561
  1. Вверх #4201
    User banned
    Ну, положим, регионы и раньше были. Просто мы в них не участвовали, в отличие от Крыма или Донбаса.

А вот насчёт разобраться... так всё же специально так запутано, что я сомневаюсь что сами их придумавшие смогут быстро объяснить по какой цене вы звоните сегодня.

2. Вверх #4202
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Ну, положим, регионы и раньше были. Просто мы в них не участвовали, в отличие от Крыма или Донбаса.

А вот насчёт разобраться... так всё же специально так запутано, что я сомневаюсь что сами их придумавшие смогут быстро объяснить по какой цене вы звоните сегодня.
    В последнее время появились региональные тарифы, например был Свободный Киевстар 50. Просто раньше был 1 тариф, а сейчас много вышло. И сразу сложно разобраться. но если вникнуть, понимаешь что не дорогие тарифы. В региональном одесской за 30 копеек в день безлим по Киевстару. Я считаю, очень не плохо.

3. Вверх #4203
    User banned
    Домашняя зона для одних тарифов:

території Арцизького, Болградського, Ізмаїльського, Кілійського, Ренійського, Саратського, Тарутинського, Татарбунарського районів
    Домашняя зона для других тарифов:

крім території Арцизького, Болградського, Ізмаїльського, Кілійського, Ренійського, Саратського, Тарутинського, Татарбунарського районів

4. Вверх #4204
    User banned
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    В последнее время появились региональные тарифы, например был Свободный Киевстар 50. Просто раньше был 1 тариф, а сейчас много вышло. И сразу сложно разобраться. но если вникнуть, понимаешь что не дорогие тарифы. В региональном одесской за 30 копеек в день безлим по Киевстару. Я считаю, очень не плохо.
    Надеюсь вы вникли и объясните мне три цены в тарифе "Вильный Киевстар в сети": 0,24/0,30/0,50 (Плата за день, если оплачиваете на неделю вперед/Плата за день, если оплачиваете каждый день/Плата за день, если оплачиваете в день использования).

5. Вверх #4205
    Надеюсь вы вникли и объясните мне три цены в тарифе "Вильный Киевстар в сети": 0,24/0,30/0,50 (Плата за день, если оплачиваете на неделю вперед/Плата за день, если оплачиваете каждый день/Плата за день, если оплачиваете в день использования).
    Ну насколько я поняла есть 3 варианта на выбор. 0,24 оплачиваем если подключаем опцию -20%. Как я поняла. сразу оплачиваешь за неделю оптом, и получается дешевле. Второй вариант 0,30 это обычный, просто снимается каждый день 30 копееек и безлим на КС. Теритй вариант 0,50 это если подключить услугу платить за тот день, когда реально звонишь. Т.е. будет сниматься не каждый день, а только тогда, когда звоните, но дороже немного. Этот вариант, как и скидку надо отдельно заказывать.

6. Вверх #4206
    User banned
    Ну что ж, примерно так и есть... Только из описания на сайте это никак не следует, пока не скачаешь и, раза три-четыре, не прочитаешь "подробности тарифного плана".

Впрочем и эта шпаргалка не помогает понять, что произойдёт при переезде в другой регион с другой оплатой звонков и возврате в свой регион. В перечнях регионов отсутствуют областные центры. Не объяснено кто считается "абонентами сети мобильной связи Киевстар" - до сих пор абоненты диджус и бывшие билайновцы таковыми не считались. Короче ещё куча вопросов. Так что про понятность - никак не могу согласиться!

7. Вверх #4207
    Ну что ж, примерно так и есть... Только из описания на сайте это никак не следует, пока не скачаешь и, раза три-четыре, не прочитаешь "подробности тарифного плана".

Впрочем и эта шпаргалка не помогает понять, что произойдёт при переезде в другой регион с другой оплатой звонков и возврате в свой регион. В перечнях регионов отсутствуют областные центры. Не объяснено кто считается "абонентами сети мобильной связи Киевстар" - до сих пор абоненты диджус и бывшие билайновцы таковыми не считались. Короче ещё куча вопросов. Так что про понятность - никак не могу согласиться!
    На счет абонентов киевстар -это всегда были абоненты диджуса и билайна в том числе.Это давно в старых тарифах билайн не считался киевстаром. А диджус всегда был киевстаровскими абонентами, разве что если был старый тариф диджуса, тогда там были бесплатные звонки тольк на диджус. Но это было давно. При переезде в другой регион, как я поняла, будет автоматом дороже тариф, вроде видела 1 грн, но могу ошибаться. По аналогии со свободным киевстаром 50. А про понятность я и не говорила, т.к.сама не с первого раза въехала.

8. Вверх #4208
    User banned
    Ну вот, очередная "засада" от Киевстар - пытаюсь заказать новый тариф через систему "Мой Киевстар".
    Вложение 8045168
    Кто там говорил, что Одесса относится ко второму региону?!

9. Вверх #4209
    Ну вот, очередная "засада" от Киевстар - пытаюсь заказать новый тариф через систему "Мой Киевстар".
    Вложение 8045168
    Кто там говорил, что Одесса относится ко второму региону?!
    так не надо через Мой Киевстар меняйте по 477

10. Вверх #4210
    User banned
    Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! На сайте пишут смена тарифного плана - бесплатно. По факту, позвонил 477 - стоимость смены тарифного плана 0,30 плюс ещё будет снята абонплата за день - ещё 0,30, плюс со всего этого счастья 7,5% в пенсионный фонд заплатить... Ради интереса надо бы ещё в центр обслуживания сходить, послушать какую там лапшу будут вешать.

Ребята из КС, кто ж из вас врёт больше - те что на сайте или те что "робота"-телефонистку программировали?

11. Вверх #4211
    User banned
    Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет!

Ребята из КС, кто ж из вас врёт больше - те что на сайте или те что "робота"-телефонистку программировали?
    С профильного форума
    Слушайте, а зачем вы в новые тарифы переходите - вы любите боль? Только к линейке СК привыкли и разобрались, так теперь она "простой и понятной" всем кажется. А сколько было плача и скрежета зубов поначалу! Потерпите немного: спасибо первопроходцам-исследователям, основываясь на их опыте и отчетах я и буду принимать решение. А пока на СК побуду.
    Не советую переходить на эти новые тарифы до полного исправления глюков.Сегодня пользовался только инетом,ещё вчера инет был оплачен на неделю вперёд услугой -20%.Так вот сегодня сняло дополнительно ещё 53 копейки,цена совпадает как за пользование инетом с оплатой по факту пользования.Опять придётся звонить оператору.
    Новая мулька: снятие ежедневной АП при подключенной акции -20%. Квест продолжается...

12. Вверх #4212
    Постоялец форума Аватар для LeraKrasa
    Здравствуйте! Кто знает - при восстановлении номера Киевстар(телефон утерян) сохранится ли телефонная книга. смс? И что нужно для восстановления номера? На сайте список из восьми пунктов, это реально так? Кто сталкивался? Спасибо.
    Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

13. Вверх #4213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LeraKrasa Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Кто знает - при восстановлении номера Киевстар(телефон утерян) сохранится ли телефонная книга. смс? И что нужно для восстановления номера? На сайте список из восьми пунктов, это реально так? Кто сталкивался? Спасибо.
    нет.

позвони/зайди в абонотдел. требования отличаются в зависимости от типа услуги.

14. Вверх #4214
    Телефонная книга и смс не сохраняются. Если номер не контракт, нужны или ПАКи, или 3 часто набираемых номера с датой и остатом,или ИМЕЙ телефона утерянного.

15. Вверх #4215
    Всем спасибо за ответы, номер восстановила. Не без нервов, конечно, но важен результат)) Простояла в очереди полтора часа, потом ещё полчаса возле консультанта.........и при этом за мной стояли ещё человек 7, а время подходило к обеду. Ни стульев, ни диванчика. Спина давала о себе знать. (Большая Арнаутская,80).

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для First
    Всем спасибо за ответы, номер восстановила. Не без нервов, конечно, но важен результат)) Простояла в очереди полтора часа, потом ещё полчаса возле консультанта.........и при этом за мной стояли ещё человек 7, а время подходило к обеду. Ни стульев, ни диванчика. Спина давала о себе знать. (Большая Арнаутская,80).
    На Осипова вроде комфортнее

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    На Осипова вроде комфортнее
    там главный офис? Я просто пошла туда, где мне ближе......лучше бы проехала дальше))

18. Вверх #4218
    Скорая помощь форума
    Главный офис на Ришельевской- угол Бунина, там и специалистов больше работает. А на Арнаутской обычный небольшой центр обслуживания, там просто негде разместить диванчик и дополнительные стулья. К слову- в центре 5 (!!!) офисов Киевстар на расстоянии 10- 15 минут ходьбы друг от друга, зачем ждать в очереди 1,5 часа для меня осталось загадкой На Преображенской возле ОВИРА вообще пусто,,и стульчик есть.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #4219
    ФотоГений
    вчера мой телефон перекочевал в чужие руки... но заблокировать мой номер не могу - из трёх часто набираемых номеров система подтверждает только один... не могу сказать, что часто болтаю по телефону, но номер подруги, с которой точно общалась и даже дату и время сказала не подтвердился системой? как это может быть? и что теперь - мало телефона-денег-серёжек-электронной книги, так я ещё и 200 гривен на телефоне должна подарить тем двум милым парням, которые ограбили меня в лифте?
    Тень! Знай своё место!

20. Вверх #4220
    Новичок Аватар для kyivstar.odessa
    Цитата Сообщение от Дана Павлова Посмотреть сообщение
    вчера мой телефон перекочевал в чужие руки... но заблокировать мой номер не могу - из трёх часто набираемых номеров система подтверждает только один... не могу сказать, что часто болтаю по телефону, но номер подруги, с которой точно общалась и даже дату и время сказала не подтвердился системой? как это может быть? и что теперь - мало телефона-денег-серёжек-электронной книги, так я ещё и 200 гривен на телефоне должна подарить тем двум милым парням, которые ограбили меня в лифте?
    Вы пытались заблокировать карточку в Центре Обслуживания?

Ответить в теме
Страница 211 из 579 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права