Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 211 из 251 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 5016
  1. Вверх #4201
    Новичок
    Кормом не хочу кормить. Есть горький опыт.... кот помер от мочекаменной. Кормили натуральной едой. Почитала что рыбой часто нельзя, а лучше вовсе исключить. А она у меня так любит вареных бычков!

2. Вверх #4202
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    Кормом не хочу кормить. Есть горький опыт.... кот помер от мочекаменной. Кормили натуральной едой. Почитала что рыбой часто нельзя, а лучше вовсе исключить. А она у меня так любит вареных бычков!
    Я свою кошку и до операции и после кормлю только натуралкой. Правда, рыбу она у меня видит редко)). Иногда ест вареные креветки. А так - куриное филе, желудочки, сердечки, перепелиные яйца.

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Nika
    любит - давайте, но не часто.
    а так то, что Тея написала

4. Вверх #4204
    Новичок
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    А так - куриное филе, желудочки, сердечки, перепелиные яйца.
    вареное или сырое?

5. Вверх #4205
    Скорая помощь форума
    вареное или сырое?
    Желательно вареное.

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от Ольча Посмотреть сообщение
    Вчера кастрировали нашего котика. Возили в Эксвет.
    А Вы у какого врача в Эксвете делали? Я сам туда своего котейка собираюсь отвезти, поэтому и интересуюсь. Кардиограмму делали ему? И каков вообще процесс кастрации? Надолго котейка оставлять там нужно? А то он у меня кот переживательный, долго без меня не может, начинает плакать, страдать и вообще грустить.

7. Вверх #4207
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    А Вы у какого врача в Эксвете делали? Я сам туда своего котейка собираюсь отвезти, поэтому и интересуюсь. Кардиограмму делали ему? И каков вообще процесс кастрации? Надолго котейка оставлять там нужно? А то он у меня кот переживательный, долго без меня не может, начинает плакать, страдать и вообще грустить.
    Мы были у Виталия Сергеевича. Записались заранее на 9 утра. Нам объяснили, что будет за операция, взвесили котика. глянули ему зубки\пасть. Кардиограмму не делали, поскольку он у нас котик обычный, не породистый. Сказали, что если бы был британец, то сделали бы, поскольку у них сердечко слабое и есть склонность к сердечным заболеваниям. Мы маленького нашего оставили, нам сказали, что если мы хотим, то можем его забирать уже через 2 часа. забирал котика муж, привёз его домой, посидел с ним ещё часик дома. Кот, конечно, шатался, натыкался на предметы, весь день спал.
    Сегодня пришла с работы, уже всё Ок. Мы играемся, кушаем, сходили в туалет по большому и по маленькому. В общем, ведём себя как обычно
    Перед операцией вечером последний раз покормили котика и на ночь забрали еду и оставили только водичку. операцию надо проводить на голодный желудок, т.к. от наркоза может стошнить животное.
    В общем, удачи вам
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

8. Вверх #4208
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Спасибо за добрые слова! Врач про попону ничего не говорил, сказал что не страшно, если будет вылизывать и грысть, не навредит.
    Лучше последите за котейкой и швом. Наша вылизывала шов до первой крови. Хотя с нашей историей уже 2ой месяц в попоне ходит
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

9. Вверх #4209
    Новичок
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Моя кисюня тоже очень привязана к нам, очень грустная лежала в "камере хранения" до операции, прям как чувствовала. Забрали мы ее в 4 часа, а привезли в 11. Лучше бы ее попозже забрали, когда она окончательно придет в себя, а то я чуть с ума не сошла когда мне показалось что она не дышит и вся холодная. А она просто крепко спала, и после наркоза температура тела понижается, хотя и положили рядом грелку.Так что если Вы очень мнительные, то попозже забирайте своего любимца.

10. Вверх #4210
    Новичок
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Лучше последите за котейкой и швом. Наша вылизывала шов до первой крови. Хотя с нашей историей уже 2ой месяц в попоне ходит
    Уже не вылизывает, просто помылась вокруг шва и потеряла к нему интерес.

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Отнесли сегодня свою котейку на стерилизацию. Она дама взрослая, 4 года, но за последний месяц гуляла 4 раза с перерывом в 2-3 дня, так что решились... Долго я металась между поездкой на Разумовского 54 и вызовом ветеринара на дом. В итоге пошли мы на Парковую 5, об этой клиники плохих отзывов не нашла. Пол дороги мы прошли, живем не далеко, а пол дороги пришлось нам проехать в срочном порядке,т.к. киса уж больно голосистая и нервная у меня. В ветеринарке на удивление она вела себя тихо, мы боялись что будем и мы поцарапанные/покусанные и доктор, но девочка вела себя прилично и на укольчик витаминок или что там им колят перед процедурой вообще не отреагировала. Нас с миром отпустили домой до 5 вечера. Сижу, жду, переживаю чтоб наркоз нормально перенесла.
    пс. А за окном снова гремит, главное теперь за кошкой доплыть в клинику)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

12. Вверх #4212
    Частый гость Аватар для vredina
    подскажите где лучше стерилизовать собаку, в каком возрасте (сейчас щенку около 3 месяцев) и ориентировочную стоимость.
    спасибо.

13. Вверх #4213
    Вопрос на засыпку! Стоит ли мне переживать. если операцию делали в воскресенье, сегодня среда. а кошка еще не какуляла и сегодня весь день спит? Ест паштетик "Гурме" птичьими дозами, т.е. баночку в 195 грамм наполовинку съела за сегодня. (хотя на ее вес и возраст норма это 2 в день) Вчера вообще буквально чайных пару ложек. Шов сухой, не воспаленный. Дыхание ровное, но ухо к ней прикладываю и насчитала 180 ударов в минуту сердечка, даже почти 200, короче оочень быстро бьется и это в состоянии покоя. Бить тревогу?

14. Вверх #4214
    Живёт на форуме
    А Вы можете позвонить врачу,который оперировал? Я обычно так делаю.

15. Вверх #4215
    Постоялец форума
    Не знаю как тревогу, но врачу бы перезвонила.

16. Вверх #4216
    Т.е. такое состояние все же не совсем нормально? Если за ночь в туалет хотя бы не сходит - буду утром звонить((

17. Вверх #4217
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    Т.е. такое состояние все же не совсем нормально? Если за ночь в туалет хотя бы не сходит - буду утром звонить((
    моё мнение, срочно к врачу.
    Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
    навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
    «Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
    Friday навсегда)))..

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    Подскажите, может я не в ту темку конечно, может пошлете меня в нужную))) я вот собралась нашу кошечку стерилизовать, ей два года. Но за последний месяц она похудела как то, ест нормально, в туалет тоже хорошо, активная, но.... похудела. Стоит ли беспокоиться и отложить операцию? Или нужны какие то анализы? Вообщем есть ли повод паниковать?
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для Юлия
    И еще, выбрали для себя клинику Эсквет, у кого нибудь есть плохие отщывы о ней, или все там хорошо? И врача подскажите. Спасибо всем
    Моя доченька- мое самое большое счастье!

20. Вверх #4220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия Посмотреть сообщение
    Подскажите, может я не в ту темку конечно, может пошлете меня в нужную))) я вот собралась нашу кошечку стерилизовать, ей два года. Но за последний месяц она похудела как то, ест нормально, в туалет тоже хорошо, активная, но.... похудела. Стоит ли беспокоиться и отложить операцию? Или нужны какие то анализы? Вообщем есть ли повод паниковать?
    Бывает что нестерилизованные кошки худеют, может выпадать шерсть и т.д. на фоне высокого гормонального уровня.
    Операцию лучше не откладывать.
    Перед операцией можно сделать УЗИ сердца и анализы крови, чтобы исключить проблемы со здоровьем.

Ответить в теме
Страница 211 из 251 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя