Кормом не хочу кормить. Есть горький опыт.... кот помер от мочекаменной. Кормили натуральной едой. Почитала что рыбой часто нельзя, а лучше вовсе исключить. А она у меня так любит вареных бычков!
| ||
Кормом не хочу кормить. Есть горький опыт.... кот помер от мочекаменной. Кормили натуральной едой. Почитала что рыбой часто нельзя, а лучше вовсе исключить. А она у меня так любит вареных бычков!
А Вы у какого врача в Эксвете делали? Я сам туда своего котейка собираюсь отвезти, поэтому и интересуюсь. Кардиограмму делали ему? И каков вообще процесс кастрации? Надолго котейка оставлять там нужно? А то он у меня кот переживательный, долго без меня не может, начинает плакать, страдать и вообще грустить.
Мы были у Виталия Сергеевича. Записались заранее на 9 утра. Нам объяснили, что будет за операция, взвесили котика. глянули ему зубки\пасть. Кардиограмму не делали, поскольку он у нас котик обычный, не породистый. Сказали, что если бы был британец, то сделали бы, поскольку у них сердечко слабое и есть склонность к сердечным заболеваниям. Мы маленького нашего оставили, нам сказали, что если мы хотим, то можем его забирать уже через 2 часа. забирал котика муж, привёз его домой, посидел с ним ещё часик дома. Кот, конечно, шатался, натыкался на предметы, весь день спал.
Сегодня пришла с работы, уже всё Ок. Мы играемся, кушаем, сходили в туалет по большому и по маленькому. В общем, ведём себя как обычно
Перед операцией вечером последний раз покормили котика и на ночь забрали еду и оставили только водичку. операцию надо проводить на голодный желудок, т.к. от наркоза может стошнить животное.
В общем, удачи вам![]()
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Моя кисюня тоже очень привязана к нам, очень грустная лежала в "камере хранения" до операции, прям как чувствовала. Забрали мы ее в 4 часа, а привезли в 11. Лучше бы ее попозже забрали, когда она окончательно придет в себя, а то я чуть с ума не сошла когда мне показалось что она не дышит и вся холодная. А она просто крепко спала, и после наркоза температура тела понижается, хотя и положили рядом грелку.Так что если Вы очень мнительные, то попозже забирайте своего любимца.
Отнесли сегодня свою котейку на стерилизацию. Она дама взрослая, 4 года, но за последний месяц гуляла 4 раза с перерывом в 2-3 дня, так что решились... Долго я металась между поездкой на Разумовского 54 и вызовом ветеринара на дом. В итоге пошли мы на Парковую 5, об этой клиники плохих отзывов не нашла. Пол дороги мы прошли, живем не далеко, а пол дороги пришлось нам проехать в срочном порядке,т.к. киса уж больно голосистая и нервная у меня. В ветеринарке на удивление она вела себя тихо, мы боялись что будем и мы поцарапанные/покусанные и доктор, но девочка вела себя прилично и на укольчик витаминок или что там им колят перед процедурой вообще не отреагировала. Нас с миром отпустили домой до 5 вечера. Сижу, жду, переживаю чтоб наркоз нормально перенесла.
пс. А за окном снова гремит, главное теперь за кошкой доплыть в клинику)
Встречать меня вообще-то наудачу *)
подскажите где лучше стерилизовать собаку, в каком возрасте (сейчас щенку около 3 месяцев) и ориентировочную стоимость.
спасибо.
Вопрос на засыпку! Стоит ли мне переживать. если операцию делали в воскресенье, сегодня среда. а кошка еще не какуляла и сегодня весь день спит? Ест паштетик "Гурме" птичьими дозами, т.е. баночку в 195 грамм наполовинку съела за сегодня. (хотя на ее вес и возраст норма это 2 в день) Вчера вообще буквально чайных пару ложек. Шов сухой, не воспаленный. Дыхание ровное, но ухо к ней прикладываю и насчитала 180 ударов в минуту сердечка, даже почти 200, короче оочень быстро бьется и это в состоянии покоя. Бить тревогу?
А Вы можете позвонить врачу,который оперировал? Я обычно так делаю.
Не знаю как тревогу, но врачу бы перезвонила.
Т.е. такое состояние все же не совсем нормально? Если за ночь в туалет хотя бы не сходит - буду утром звонить((
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Подскажите, может я не в ту темку конечно, может пошлете меня в нужную))) я вот собралась нашу кошечку стерилизовать, ей два года. Но за последний месяц она похудела как то, ест нормально, в туалет тоже хорошо, активная, но.... похудела. Стоит ли беспокоиться и отложить операцию? Или нужны какие то анализы? Вообщем есть ли повод паниковать?
Моя доченька- мое самое большое счастье!
И еще, выбрали для себя клинику Эсквет, у кого нибудь есть плохие отщывы о ней, или все там хорошо? И врача подскажите. Спасибо всем
Моя доченька- мое самое большое счастье!
Социальные закладки