А Президент Ющенко на подобную "инсценировку" не способен ?Сообщение от Cherry
| ||
А Президент Ющенко на подобную "инсценировку" не способен ?Сообщение от Cherry
Зачем? Далеко не всем подходят безалкогольное пиво, резиновые женщины и "постановочное" общение с народом.А Президент Ющенко на подобную "инсценировку" не способен ?
Конечно, есть много "общих" вопросов. Но все же. В прошлом году выступал прапорщик (герой России), который служит в Таджикистане, он русский, но ему не дают гражданство. В результате обращения к Путину он гражданство получил.Сообщение от Gloomy Wolf
Я понимаю, все это мелочи, нелепо.
Но все же если хотя бы один человек решил свои проблемы, значит уже не безполезно.
magentis, вы же читали. Этих людей и вопросы специально отбирают. Значит, до того, как просьба Героя России прозвучала, его проблема была в принципе решена.
Ну и пусть, главное, что человек решил свою личную проблему.Сообщение от Gloomy Wolf
Думается (это 100% ИМХО) что подобные шоу - не только бесполезны, но и вредны, т.к. создают у части народа иллюзию диалога с представителями государства.Сообщение от magentis
Диалог с государством должен идти на законодательном и исполнительном уровне - никак индаче; это как по мне, а перфомансы "народ и паритя - едины" отношу к рекламе и не обращаю никакого внимания.
Да у нас в России иногда пока Президент не скажет лично ничего делаться не будет, все чиновники замылят.Сообщение от stern
"В Министерстве здравоохранения Латвии сегодня, 26 октября, созвано внеочередное заседание комиссии по чрезвычайным ситуациям, посвященное положению в городе Прейли, где некачественным алкоголем отравились несколько десятков человек, сообщило Латвийское радио. По данным Центра медицины катастроф, в целом нелегальным алкоголем отравились 54 человека, которые в период с 16 сентября по 25 октября были размещены в городских больницах Прейли и Ливаны: у всех констатированы признаки токсического гепатита и тяжело поражена печень, а один пострадавший уже скончался."Сообщение от magentis
http://www.regnum.ru/news/district-abroad/latvia/728674.html
"Причины захлестнувшей российские регионы волны массовых отравлений суррогатным алкоголем не связаны с пробелами в законодательстве. Такое мнение корреспонденту ИА REGNUM 30 октября высказал член комитета Госдумы по бюджету и налогам Сергей Чижов"
http://www.regnum.ru/news/730531.html
Лично я бы вообще запретил в таких эфирах обращаться с просьбами - это и неэтично и в целом ни на что не влияет. А вот знать, как власть смотрит и что планирует в экономике, политике, культуре и пр. народу необходимо. Меня интересует, почему в странах, называющих себя демократическими, такая форма непосредственного общения власти с народом отсутствует напрочь? Отсутствуют формы широкого общения с журналистами типа наших валдайских, все сводится к пресс-конференциям и статейкам в майнстриме.Сообщение от stern
Насчет иллюзий, мое мнение - у поколения Советского Союза давно уже никаких иллюзий нет, а у молодежи их никогда и не было. Т.ч. все эти "просьбы в эфире" преследуют конкретную цель - решить свою проблему быстрее и без заморочек.
А там в этом нет необходимости, для этого есть работающий парламент и действующие законы.Сообщение от Observer
Естественно срежессировано. Особенно сами телеобращения,а это заключительная часть всей подготовительной работы по общению. До этого население присылало свои вопросы, специальная группа отбирала часто встречающиеся, определяли круг вопросов, которые обязательно д.б. освещены президентом. А личность вопрошающего ест-но подпирали. Президент ответил на самые распространенные вопросы.Сообщение от Gloomy Wolf
Значит самые распространённые вопросы в России - это "о Грузии" и "о программе возвращения соотечественников в Россию в условиях безработицы"Сообщение от Zenit
?
https://forumodua.com/showpost.php?p=587106&postcount=872
Да, да, и после этого народ высыпает на улицы и начинает громить магазины и жечь автомобили? Классные законы и парламенты! Почитайте последнюю статью в "Статьях" - там как раз о кризисе парламентской демократии говорится. И поразмышляйте над тем, как человек с мизерным доверием у народа может править таким монстром, как США...Сообщение от stern
Последний раз редактировалось Observer; 31.10.2006 в 12:34.
Самые распространенные это о пенсиях и зарплатах. Но и по Грузии, учитывая напряженность, тож.Сообщение от kym
Судя по ссылке - "о пенсиях и зарплатах" не выдержали конкуренции с "о Грузии" и "о программе возвращения соотечественников в Россию в условиях безработицы"Сообщение от Zenit
....
"улицы и машины" - ссылку, о каких именно событиях идет речь.Сообщение от Observer
"человек с мизерным доверием у народа " - ссылку на "мизерное доверие", интересует источник информации.
К сожалению, не ясна суть Вашего возражения.
Суть "Статьи в Статьях" (4Е) ИМХО, все же не о "парламентской демократии", а немного о другом малоизученном в "стране родных осин" процессе - глобализации.
ЗЫ: Предупреждаю: глобализационные процессы - это очень сложная тема. Особенно в части воздействия глобализации на соцальные аспекты. Если интересно, давайте откроем ветку о глобализации - обязательно с голосовалкой (для мониторинга информированности в вопросе).
ЗЫЗЫ: Есть такая "шутка":
"По нашим последним данным арабские беспорядки и поджоги автомобилей во Франции были результатом прогноза недостаточного роста промышленного производства, объема соответствующего внутреннего рынка. Погромы были одобрены правительством в разрез с интересами страховщиков и дополнительно профинансированы компаниями P.C.A. и Reanult-Nissan для достижения к концу года необходимых объемов производств и роста продаж на внутреннем рынке, за счет его увеличения в III квартале."
Последний раз редактировалось stern; 31.10.2006 в 13:19.
А Вы не по ссылкам судите - в инете не проблема найти полный текст эфира, если уж ваше ТВ не показало его вживую.Сообщение от kym
Надеюсь, Вы политику изучаете не только по данному форуму?Сообщение от stern
Вы плохо усваиваете печатную информациюСуть "Статьи в Статьях" (4Е) ИМХО, все же не о "парламентской демократии", а немного о другом малоизученном в "стране родных осин" процессе - глобализации.Резюмирую: "Подобная асимметрия власти порождает на Востоке растущее разочарование - не только Европейским Союзом, но и самой концепцией парламентской демократии.", "Не исключено, что в какой-то момент люди в Европе поймут, что в политической системе, которая навечно загоняет их в мировую 'группу отстающих' и которую, голосуй не голосуй, не изменить никакими демократическими процессами - что-то не так. . ." Глобализация в данном случае только катализатор, но не причина кризиса.
Шуток, в связи с облегчением доведения их до сведения массовой общественности, становится все больше. Кто-то утверждает, что во второй мировой СССР напал на Германию, кто-то - что Гитлер до сих пор жив, а кто-то - что американцы на Луне никогда и не высаживались. Каждый зарабатывает, как умеет...ЗЫЗЫ: Есть такая "шутка"
Да, только не по форуму. Так ссылка на источники есть или ее нет? Повторюсь, без ссылок на конкретные события и источники, я не могу с Вами дискутировать т.к. нет предмета обсуждения.Сообщение от Observer
Да, полностью с Вами согласен, я ее совершенно не усваиваю, мало того, никогда не буду усваивать . Предпочитаю ее диференцировать, анализировать, консолидировать и резюмировать - вот такой я "гурман".Сообщение от Observer
Ну вот, а что есть глобализация? ...которая не является причиной?Сообщение от Observer
Последний раз редактировалось stern; 31.10.2006 в 15:12.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2006/11/01/138612.shtml
Опять началось.
Социальные закладки