Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 211 из 368 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7354
  1. Вверх #4201
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от medvik Посмотреть сообщение
    Я считаю, мне +1 когда на мою барышню мужики пялятся.
    Мой нынешний муж тоже так считает. И это +ему.
    Мне больше импонируют мужчины, которые гордятся тем, что на их женщину смотрят, нежели те, кто хочет заточить женщину дома, и готовы одеть её в паранджу.
    Какое-то самодурство несчастных комплексантов.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #4202
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Мне больше импонируют мужчины, которые гордятся тем, что на их женщину смотрят, нежели те, кто хочет заточить женщину дома, и готовы одеть её в паранджу.
    и я, и я, и я того же мнения !
    пусть завидуют )))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    Та мне все не нада! Я ж не всеядная! ))))))))
    А так просто получается, что построил глазки...и в кусты! А ты тут уже напланировала с ним счастливую семью и восемь детей ))))
    А он так... сугубо для посмотреть!
    Думаю, что когда парень смотрит - он планирует 8 поз и счастливую ночь.... У нас с числительными и прилагательными все впорядке, у нас существительные разные))))
    Парни смотрят на грудь и попу, чтобы получить чисто эстетическое удовольствие.... как в музее)))))))))))
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #4204
    Посетитель Аватар для Saxar
    Просто комплекс Отелло.
    Я тож не особо переживаю когда моя девушка вызывает восхищение у других парней.Мне это лестно.
    Труд-проклятие пьющего класса

5. Вверх #4205
    Князь Тьмы Аватар для Mordokraken
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    Может у него бедненького со здоровьем "не того" ??
    со здоровьем у меня то все норомально просто нечется к комуто привязываться и открываться
    женщин лутьше держать на безопасном растоянии...
    Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей

6. Вверх #4206
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    чтобы получить чисто эстетическое удовольствие.... как в музее)))))))))))
    Это точно! Получаем удовольствие даже от просмотра! Потом - дальше
    Прорвёмся :)

7. Вверх #4207
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Mordokraken Посмотреть сообщение
    со здоровьем у меня то все норомально просто нечется к комуто привязываться и открываться
    О, а я тебя лично и не имел в виду! Но все равно крепкое мужское здоровье это замечательно!
    Прорвёмся :)

8. Вверх #4208
    Видимо уже попадало... )))))))))

9. Вверх #4209
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Мне тоже нравится, когда мужчина всё-таки гордится своей девушкой!( Уже не раз об этом говорила. )
    Т.к. это добавляет ей уверенности. И пусть повыламывают шеи все мимо проходящие, а ОН будет идти со своей королевой.

А вот про дальше действовать....чаще от "просмотра" мужчины редко приступают к делу))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

10. Вверх #4210
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Надеюсь имеется ввиду моральный пункт, а то без физического совсем тяжко будет.
    Зачем она тогда нужна эта женщина? не доверять - не властвовать?!
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

11. Вверх #4211
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Мне тоже нравится, когда мужчина всё-таки гордится своей девушкой!( Уже не раз об этом говорила. )
    как насчет "на людях гордится, а наедине нет " ? а уж женщины какие сплетницы в этом вопросе ..

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    как насчет "на людях гордится, а наедине нет " ? а уж женщины какие сплетницы в этом вопросе ..
    ой-ой-ой, тутыча некоторые любят с линейками парами в туалет ходить - вот уж дейсвительно на что там смотрят парни))))
    Так что женщины ничем не большие сплетницы, чем мужчины.
    А про гордится - это в жизни большая редкость, а тут почитать - так все мужчины такие правильные. как сказочные мифичечские герои!

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    Тогда она и по улице идя ни у кого интереса не вызовет достойного.....т.к. "приславутые" глаза потухшие!
    А по поводу женщины-сплетницы... Ой молчите! Бо чаще общаюсь в мужских компаниях.... И обсуждения об жеском роде проходит гораздо живее, чем между женщинами обсуждения мужского))))
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

14. Вверх #4214
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    женщины-сплетницы... Ой молчите!
    ам не то че ? я только на украшения смотрю ..

15. Вверх #4215
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Лиф стягивает грудь, какой бы свободный он не был...плохая циркуляция крови, не дышит кожа...
    Отвисают не потому что не носишь лиф, а потому как от природы большие груди с непрапорциональным телом, что с т.з. медицины и пропорции человека не есть хорошо - нарушение...но это в случае, если действительно отвисшие груди, а не просто большие, которые на соответсвующем теле держат форму.
    Пропорции тела не влияют на форму и упругость груди.
    Никогда не понимала сумашедших девочек, которые даже ложась спать, под пижаму или ночнушку- одевали лифчик. Тело так не отдыхает. Учеными давно доказано, что люди, которые реже носят лифчики- имеют меньшую вероятность раковых заболеваний груди.
    Одно дело, когда это необходимость, другое дело-когда глупость. В наше время свободы действий и пофигизма, но надо знать меру в местах, где хоть какой-то дресс код присутствует ну и не забывать раскрепощаться-где он отсутствует
    Могу не согласиться!
    Женщина конечно же одевается для себя, это могут все кричать на всех углах, НО! Ещё мы одеваемся согласно своих комплексов. Тех которые у нас есть, либо тем которые нам навязаны "общественным мнением" или одним неудачным любовником!
    Если когда-то кто-то ляпнул, мол у тебя попа толстовата, или типа у тебя сиськи маленькие... Конечно же такая девушка будет себя в "чехлы" запихивать!
    А если девушке достаточно внимания, ласки, и её уверила в том что она королева.... МММММММ. Так зачем ей тогда ещё и взгляды посторонних????
    Если постоянно обращать внимание на все взгляды.......... думаю что и до дурдома не далеко! Про уверенность в себе вспомните! Достаточно маленького круга ценителей или даже просто одного самого любимого, чтобы одеваться уверенно)))
    Не зря есть выражение, что если человеку много раз говорить,что он свинья- через какое-то время он захрюкает. Это я о том, что части тела мы себе не выбираем определенных форм и размеров- они нам достаются от родителей и от природы. Но не каждый умеет подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я еще прихожу в восторг он прикладывания ракушек и заклеивание пластырем - глупость воистину беспредельна....
    А в чем глупость? На наших пляжах есть и дети и бабули и еще много кого. Кто-то может снять верх купальника и не обращая ни на кого внимание, спокойно себе загорать, кто-то более стеснительный. Да и соски ракушками и пластырем клеят скорее не от большой стеснительности, а как бы прикрывают грудь от палящего солнца, опять же во избежание лишних болячек. Другое дело, что когда сосок большой, а ракушечка маленькая-вот эта картинка-поистине нелепа
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    а я на походку смотрю )))
    как покачивает бедрами, как переступает ногами, не сбивается ли с ритма ходьбы, не шаркает ли и т.п. )) очень многие вообще ходить не умеют, а каблуки по 11 см носят )))
    То то я думаю, чего на меня сегодня мущщины так оборачивались, это их оказывается так привлекла моя походка "от бедра"
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для ГОМЕРЧИК
    Я вообще востаргаюсь, когда смотрят на мою женщину!!!
    "Какое слово ты скажешь, такое в ответ и услышишь".
    Гомер

17. Вверх #4217
    Леди Совершенство
    А вообще сейчас самое классное время для мужчин. Потеплело и девушки разделись до коротки юбок.
    Весеннее обострение мужского остеохондроза разгоняется активнейшим вращение шейных позвонков на 180 градусов)))
    Особенно опасны в этом отношении водители, ведь остеохондроз их профессиональное заболевание, и весной девушки помогают им бороться с этой коварной хворью)))
    Из особо опасных, самые опасные те, которые не смотрт на ножки девушек, а смотрят в глаза ))) пока их взгляд доберется до глаз... может случиться все что угодно Я сейчас проявляю на дорогах максимум осторожности

18. Вверх #4218
    User banned
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Пропорции тела не влияют на форму и упругость груди.
    Я имею ввиду, что большая грудь не всегда отвисает, если она соответсвующем теле, т.е все пропорционально, а есть дамы обремененные большой грудью при весьма скромных размерах тела...часто в итоге приводит к отвисанию.

19. Вверх #4219
    Постоялец форума Аватар для Горячее море
    Цитата Сообщение от ГОМЕРЧИК Посмотреть сообщение
    Я вообще востаргаюсь, когда смотрят на мою женщину!!!
    Вот вам и ответ на вопрос: "На что смотрят парни". Парни смотрят на других парней, которые восторгаются их спутницами. Так и до знакомства между парнями недолго )))))))
    И никакого в жизни смысла нет кроме любви

20. Вверх #4220
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду, что большая грудь не всегда отвисает, если она соответсвующем теле, т.е все пропорционально, а есть дамы обремененные большой грудью при весьма скромных размерах тела...часто в итоге приводит к отвисанию.
    От ты загоняешь))) они не обремененные, они одаренные природой))) и еще усиленно работающие в тренажерных залах )))
    Ох уж эти завистники

Ответить в теме
Страница 211 из 368 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права