Тема: На что смотрят парни???
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Мне тоже нравится, когда мужчина всё-таки гордится своей девушкой!( Уже не раз об этом говорила. )
Т.к. это добавляет ей уверенности. И пусть повыламывают шеи все мимо проходящие, а ОН будет идти со своей королевой.
А вот про дальше действовать....чаще от "просмотра" мужчины редко приступают к делу))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
ой-ой-ой, тутыча некоторые любят с линейками парами в туалет ходить - вот уж дейсвительно на что там смотрят парни))))
Так что женщины ничем не большие сплетницы, чем мужчины.
А про гордится - это в жизни большая редкость, а тут почитать - так все мужчины такие правильные. как сказочные мифичечские герои!
И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....
Тогда она и по улице идя ни у кого интереса не вызовет достойного.....т.к. "приславутые" глаза потухшие!
А по поводу женщины-сплетницы... Ой молчите! Бо чаще общаюсь в мужских компаниях.... И обсуждения об жеском роде проходит гораздо живее, чем между женщинами обсуждения мужского))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Пропорции тела не влияют на форму и упругость груди.
Никогда не понимала сумашедших девочек, которые даже ложась спать, под пижаму или ночнушку- одевали лифчик. Тело так не отдыхает. Учеными давно доказано, что люди, которые реже носят лифчики- имеют меньшую вероятность раковых заболеваний груди.
Одно дело, когда это необходимость, другое дело-когда глупость. В наше время свободы действий и пофигизма, но надо знать меру в местах, где хоть какой-то дресс код присутствует ну и не забывать раскрепощаться-где он отсутствует
Не зря есть выражение, что если человеку много раз говорить,что он свинья- через какое-то время он захрюкает. Это я о том, что части тела мы себе не выбираем определенных форм и размеров- они нам достаются от родителей и от природы. Но не каждый умеет подчеркнуть достоинства и спрятать недостатки.
А в чем глупость? На наших пляжах есть и дети и бабули и еще много кого. Кто-то может снять верх купальника и не обращая ни на кого внимание, спокойно себе загорать, кто-то более стеснительный. Да и соски ракушками и пластырем клеят скорее не от большой стеснительности, а как бы прикрывают грудь от палящего солнца, опять же во избежание лишних болячек. Другое дело, что когда сосок большой, а ракушечка маленькая-вот эта картинка-поистине нелепа
То то я думаю, чего на меня сегодня мущщины так оборачивались, это их оказывается так привлекла моя походка "от бедра"![]()
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
А вообще сейчас самое классное время для мужчин. Потеплело и девушки разделись до коротки юбок.![]()
Весеннее обострение мужского остеохондроза разгоняется активнейшим вращение шейных позвонков на 180 градусов)))
Особенно опасны в этом отношении водители, ведь остеохондроз их профессиональное заболевание, и весной девушки помогают им бороться с этой коварной хворью)))
Из особо опасных, самые опасные те, которые не смотрт на ножки девушек, а смотрят в глаза ))) пока их взгляд доберется до глаз... может случиться все что угодноЯ сейчас проявляю на дорогах максимум осторожности
![]()
Социальные закладки