| ||
прынцыповый товарищ) и большой специалист своего дела) быть крепким профессионалом в дибилизме не каждый сможет)Руководство проектом осуществил Евгений Малуха, прославившийся гениальной озвучкой комедийного сериала «Альф»: «Мне не понятно, почему так много людей против украинской озвучки. В своей стране смеяться над своим же языком — это просто дико. И хотя для меня лично этот фильм является ретро-дебилизмом, свою работу мы сделали крепко и профессионально».
Ладно:
Несчастна та страна, которая нуждается в героях.
Брехт Б.
У народа, лишенного общественной свободы, литература — единственная трибуна, с высоты которой он заставляет услышать крик своего возмущения и своей совести.
Герцен А.
Пока народ принужден повиноваться и повинуется, он поступает хорошо; но если народ, как только получает возможность сбросить с себя ярмо, сбрасывает его, — он поступает еще лучше; ибо, возвращая себе свободу по тому же праву, по какому ее у него похитили, он либо имеет все основания вернуть ее, либо же вовсе не было оснований ее у него отнимать.
Руссо Ж.
а где народ-то ?
точнее какой народ ?
русский ? украинский ? болгарский ? евреи самые умные - закруглилисЬ и сЪехали, чтоб не видетЬ этого маразма, теперЬ по телефону "сожалеют" ..
можно устроитЬ соревнование в отделЬно взятом городе - какой народ лучше ..
а потом приз - выбитЬ дурЬ из соседнего народа,
а осталЬные народы пустЬ свечку держат ..
проголосовал "так". хотя я не думаю что это именно "Західні українці навязують". там живут в массе такие же люди как и мы и они хотят просто жить и наверное име больше нечем занятся чем навязывать в Одессе свои ценности. Навязывает их кто-то совсем другой который просто разыгрывает карту Захiд-Схiд с целью оторвать себе этот самый cхiд в вотчину, а заодно и еще чуток если получится, а если не получится то просто нагнетать обстановку чтоб жить с конфликта. А народ тут в массе своей не причем и просто в пассиве как и положено народу. Мне вот тоже жутко не нравится и реклама на украинском и то что творится вокруг с украинизацией Одессы... ну и что. Каждый может не значит каждый сделает. Все мы что-то можем но как правило (в массе) никто не делает ничего - потому что есть другие заботыа в это время пока мы "заботимся своей жизнью" нами играют как картой в колоде - схiд на захiд, захiд на cхiд
![]()
После "эуро", "гоббіти", "Атени", "маратон" и прочей чепухи способность удивляться чему-то подобному несколько притупляется.
Интересные у нас товарищи у власти - чуть кто намекнет на искусственность гос.языка, начинается буря возмущений. А как образуют слова? Путем транскрипции с английского. Более родственного языка и представить-то сложно.
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки