| ||
tatana! напишите к какому врачу вы ходили? в какую организацию? можно без фамилии: терапевт, кардиолог, невропатолог...
и начинайте лечиться! не тяните. 80 на 60 - нехорошее давление
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
а как же семинар?))
tatana, если назначения врача вызывают вопросы, то в принципе, полезна консультация специалистов разного профиля. Если невропатолог назначает сердечные капли, можно спросить у кардиолога, на сколько это необходимо. Иногда, врачи одной специализации констатируют ошибочное мнение своих коллег другой специализации.
P.S. Если соберетесь делать какие-то обследования - обратите внимание на почки, они иногда влияют на давление.
Последний раз редактировалось Bamsi; 21.10.2011 в 15:50. Причина: Дополнение
и у меня такое уже норма))давление..семинар подождёт..а вот кабак пропадёт))
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Статья очень интересная, я все эти обследования проходила, все Слава Богу в порядке.
По поводу иглотерапии и ее я прошла, но увы не помогло, она на меня действовала, как то пришла на иголки с давлением высоким и пульсом за 100, врач поставил иголки в нужные места на 5 мин. потом достал проверили снова давление и пульс, все пришло в норму. Но что касается иголок, тут надо найти хорошего специалиста, который действительно в этом понимает. Я ходила к обычному непропатологу сначала было несколько сеансов массажа, потом иголки. Честно сказать после массажей я чувствовала себя на много лучше чем после иголок, у меня даже один раз был ПА когда я с этими иголками лежала.
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
У меня кстати тоже давление 80 на 60 и я себя при нем хорошо чувствую, а вот когда у меня 120 на 70 - болит голова, кружится.
Добрый вечер.А кто-нибудь колол папаверин с дибазолом7Частые приступы сильной головной боли "с блесками"перед приступом?
девочки а кого есть настрои Сытина..кто то писал помню..а то в инете столько разных вариантов.Как настроенице и самочувствие у всех?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Кстати, купила в аптеке Корвалдин, неплохое средство, снимает тахикардию и жутко после него хочется спать. У меня проблемы со сном .спать совсем не хочется.. а вот после капель отличненько притормаживает)))
Социальные закладки