Тема: Варикозное расширение вен

Ответить в теме
Страница 211 из 309 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 6165
  1. Вверх #4201
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    как туманно.. а попдробнее можно, что входит в профилактику?
    медицинские рекомендации состоят из сотен страниц текста... если вы здоровый человек, то продолжайте вести здоровый образ жизни, активность, меньше сидеть или стоять, правильно питаться, умеренное потребление алкоголя, не курить, следить за весом, позитивный настрой - в общем все, что работает не только для вен, но и для здоровья в целом.
    если есть венозные проблемы, тут уж лучше довериться специалистам

2. Вверх #4202
    Посетитель
    если кому-то нужен батлер для чулок, продаю вот такой - medi 600 грн

http://www.youtube.com/watch?v=6k1ZQ-n4ck0

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    это сложный вопрос..меня никто не пытался лечить-сразу операция...Мне варикоз передался по папиной линии, и у бабушки, и у папы был сильный варикоз, хотя мы все высокие и худые..у меня он лет с 15.. 2 года назад когда образовался тромб, в военном госпитале Абраменко сказал оперироваться-я боялась последствий, и согласилась...2 мес. назад делала УЗИ у Малютенко, она сказала, что в том месте где оперировали осталось много старых тромбов...и она не понимает почему их не убрали..вот так..
    Теперь жду когда закончу кормление грудью, и пойду заново по врачам..правда не знаю кто мне сможет помочь в Одессе-я почти у всех была, и все предлагают только операцию, о лечении никто не говорил...
    Мне интересно, почему мне никто из врачей не предлагал проколоть тот же фленокс? Да, он дорогой, но это лучше чем операция..наверное, потому что я им заплачу им только за консультацию...а за операцию они возьмут больше денег..
    Да, странно. У меня была затромбирована глубокая вена на ноге, снизу и до верху, с флотациями, пила Ксарелто 20 мг( ну и нормовен с чем-то). Тромбы почти все рассосались.
    Последний раз редактировалось "Ирис"; 21.09.2015 в 14:09.
    ;)

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Да, странно. У меня была затромбирована глубокая вена на ноге, снизу и до верху, с флотациями, пила Ксарелто 20 мг( ну и нормовен с чем-то). Тромбы почти все рассосались.

в короткие сроки при тромбофлебите глубоких вен если провести системный или катетерный тромболизис вообще за день могут исчезнуть тромбы, но клапаны от тромбофлебита, как правило, повреждаются безвозвратно, поэтому пациент будет иметь в последующем хроническую венозную недостаточность. Но проблема у беременных в том что высокие дозы антикоагулянтов, тромболизис может вызвать кровотечение и вследствие фатальные последствия.... поэтому в разных клинических ситуациях применяются разные тактики лечения...это, действительно, не простой вопрос, даже среди специалистов нет единного мнения.

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для Niktori
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    это сложный вопрос..меня никто не пытался лечить-сразу операция...Мне варикоз передался по папиной линии, и у бабушки, и у папы был сильный варикоз, хотя мы все высокие и худые..у меня он лет с 15.. 2 года назад когда образовался тромб, в военном госпитале Абраменко сказал оперироваться-я боялась последствий, и согласилась...2 мес. назад делала УЗИ у Малютенко, она сказала, что в том месте где оперировали осталось много старых тромбов...и она не понимает почему их не убрали..вот так..
    Теперь жду когда закончу кормление грудью, и пойду заново по врачам..правда не знаю кто мне сможет помочь в Одессе-я почти у всех была, и все предлагают только операцию, о лечении никто не говорил...
    Мне интересно, почему мне никто из врачей не предлагал проколоть тот же фленокс? Да, он дорогой, но это лучше чем операция..наверное, потому что я им заплачу им только за консультацию...а за операцию они возьмут больше денег..
    Вы сейчас как буд-то мою ситуацию описали, только у меня пока до операции дело не дошло. Из врачей я попала в руки к Новосаду и осталась им очень довольна. Вот он как раз с операциями не спешит. Сейчас пока что тоже на кормлении, а как только закончим, обращусь к нему за помощью.

Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    ......Но проблема у беременных в том что высокие дозы антикоагулянтов, тромболизис может вызвать кровотечение и вследствие фатальные последствия.... поэтому в разных клинических ситуациях применяются разные тактики лечения...это, действительно, не простой вопрос, даже среди специалистов нет единного мнения.
    Вот мне то же самое говорили и врачи в роддоме, никто не рискует назначать эти препараты до родов.
    Последний раз редактировалось Niktori; 22.09.2015 в 10:59.
    Цените жизнь - она так быстротечна...

6. Вверх #4206
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Знающие форумчане, я к Вам за советом.
    Только начинаю изучать вопрос лечения варикоза (у меня сетки начались во время беременности и после беременности вот уже 5 лет по-немногу прибавляются) и хочу узнать на сколько адекватна цена лечения варикоза лазером, озвученная мне в мед.центре на Слободке.
    За обе ноги назвали сумму в 15 500 грн, т.е. пролечить одну ногу стоит 7 750 грн.
    После УЗИ и консультации был определён средний уровень развития у меня этого недуга. Лечение оптимальнее всего должно осуществляться методом коагуляции что-ли, это когда в вену будет вводиться игла, через которую что-то ещё вводят и происходит «спаивание» (облитерация) поврежденных вен посредством высокоэнергетического лазера. Как-то так...
    Поделитесь пожалуйста знанием цен по городу (где эффективней и сравнительно недорого)!!! С меня куча благодарственных плюсов в репку

7. Вверх #4207
    Цитата Сообщение от Evgensh Посмотреть сообщение
    Нашёл в инете "Колготы для беременных 140 DEN антиварикозные с компрессией 13-15 мм. рт.ст. с микрокотоном. Фирма Tiana. цена 817 грн" Или же стоит всё же взять Меди "Эффективные и удобные колготки для беременных mediven elegance"Цена 2830 грн.

Девушки ваш совет ?
    Это нулевая компрессия! Чем выше компрессия - тем дороже стоят. Покупать все же надо дорогой трикотаж, он дольше носится и при этом выполняет свою основную функцию, в отличии от других дешевых аналогов. Хороший трикотаж - дешевым не бывает!!!
    Я покупал немецкий трикотаж "Шиблер" в магазине ортопедических изделий на Успенской 67/69 между Ришельевской и Пушкинской, - и очень доволен.
    Кстати - он значительно дешевле Меди.
    Последний раз редактировалось Реставратор; 24.09.2015 в 07:37.

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Реставратор Посмотреть сообщение
    Это нулевая компрессия! Чем выше компрессия - тем дороже стоят. Покупать все же надо дорогой трикотаж, он дольше носится и при этом выполняет свою основную функцию, в отличии от других дешевых аналогов. Хороший трикотаж - дешевым не бывает!!!
    Я покупал немецкий трикотаж "Шиблер" в магазине ортопедических изделий на Успенской 67/69 между Ришельевской и Пушкинской, - и очень доволен.
    Кстати - он значительно дешевле Меди.
    Кстати, очень похоже на рекламу...(

По теме: девочки , подскажите в личку, сколько стоит приблизительно склеротерапия? Цена зависит от кол-ва веноз.сеточек на ногах?
    И ещё. т.к. темку прочитала, но не поняла - Дуплексное сканирование вен - это всё-таки доплер или УЗИ? (не могу понять на что записываться)) И ЭХО КС - это обычное УЗИ сердца?

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Irisha_S Посмотреть сообщение
    За обе ноги назвали сумму в 15 500 грн, т.е. пролечить одну ногу стоит 7 750 грн.
    не совсем так... это значит то одна процедура стоит дорого, но вторая идет дешевле при одновременном выполнении... например цена ЭВЛК 10т грн, но на вторую скидка 5т.
    Цена зависит от использованных световодов - радиальный, туринговый или торцевой и может колебаться от 5 до 15т за процедуру

10. Вверх #4210
    Посетитель
    А есле мне назвали цену за одну ногу лазером 16 тыс. вторая нога чистая... это нормальная цена? Девочки кому делали лазером, где и за сколько, отзовитесь., каким врачом довольны, и смело можете рекомендовать?.есле можно в лс.С меня +++ . спасибо

11. Вверх #4211
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Кстати, очень похоже на рекламу...(

И ещё. т.к. темку прочитала, но не поняла - Дуплексное сканирование вен - это всё-таки доплер или УЗИ? (не могу понять на что записываться)) И ЭХО КС - это обычное УЗИ сердца?
    УЗИ - аббреиватура от "ультразвуковое исследование". А допплер, триплекс, импульсный, волновой допплер, 3Д, энергетический допплер это опции УЗИ, так же аппарат нафарширован сосудистыми программами. Сосуды обследуются обязательно с цветным допплер картированием (ЦДК) и измерением скоростей в импульно-волновом режиме (PW)....
    Короче, не морочьте себе голову - полноценное УЗИ сосудов это хорошая 2Д картинка с режимом ЦДК, PW и т.д и длится полчаса... иногда допускается как скрининговое (быстрое, поверхностное) УЗИ, допускающее получение принципиальной информации без регистрации кучи бестолковых показателей.
    Все то же самое касается ЭХО КС КС-ЭХО кардиоскопия

12. Вверх #4212
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hameleona Посмотреть сообщение
    Добрый день! у меня очень длинная вена на левой ноге, начиная от внутр. стороны ноги и заканчивая ступней. Очень видна. Не беспокоит абсолютно. Но эстетически очень некрасиво( Когда то, года 4 назад, делала допплер у Малютенко и Янко. Результаты есть. Клапаны не работают.
    Хочу ее удалить лазером. Посоветовали в этом плане Янко, Смирнова и Интосану. Кто толковее и аккуратнее делает? У кого какие цены? Территориально ближе и удобнее делать у Янко. Какие мои действия - снова делать допплер и с ним уже договариваться с врачом на конкретные числа операции?
    спасибо!
    Добрый день!
    Сама оперировалась у Смирнова 4 года назад, когда он еще работал в областной больнице, осталась очень довольна, на тот момент лучшего хирурга в Одессе не было, может что-то поменялось. Сейчас беременна, каждый день думаю, чем это обернется моим венам, чулки компрессионные - как только похолодает вылазить из них не буду. Пока срок небольшой, обхожусь только Лиотоном.

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    подскажите...спать в чулках можно?

14. Вверх #4214
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    подскажите...спать в чулках можно?
    после операции от нескольких суток до недели круглосуточно компрессия даже необходима, или вы хотите жить в чулках?

15. Вверх #4215
    Частый гость
    посоветуйте у кого лучше делать операцию женщине 70 лет варикоз делали доплера в Валиховском переулке сказали нужно удалять культю(что это не знаю) если у кого есть тел. врача скиньте пож. что бы договорится на прием

16. Вверх #4216
    Цитата Сообщение от vladimbr Посмотреть сообщение
    посоветуйте у кого лучше делать операцию женщине 70 лет варикоз делали доплера в Валиховском переулке сказали нужно удалять культю(что это не знаю) если у кого есть тел. врача скиньте пож. что бы договорится на прием
    можете показать заключение допплера?

17. Вверх #4217
    Частый гость
    завтра скину в личку

18. Вверх #4218
    Частый гость
    Вложение 10356995Вложение 10356996Вложение 10356997
    Цитата Сообщение от Doctor Alexandr Посмотреть сообщение
    можете показать заключение допплера?

19. Вверх #4219
    Частый гость
    Я в личку фото не смог вставить прошу прощение

20. Вверх #4220
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    подскажие...сегодня одела чулки...они должны так плотно сидеть?или мне таки не тот размер подобрали?

Ответить в теме
Страница 211 из 309 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права