Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 211 из 516 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 10304
  1. Вверх #4201
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня, признаться, тоже волнует, Юрий с женской фигурой и в женской одежде - это таки вы?
    Или зачем вы выставляете женские фотографии и убеждаете нас, что это ваши?
    Меня уже не волнует этот интересный Юрий
    Темы удалены
    Медали на пинДжаке
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4202
    Чёрти что и чёрти как

скажте пожалуйста, когда в стране бкдет все хорошо?
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #4203
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы,а в связи с чем закрыта эта тема?Спасибо заранее за ответ.
    Причин несколько.
    Во-первых, по большому счету, это даже не тема, а пять роликов без каких-либо комментариев топикстартера. Для роликов у нас есть отдельная тема. Впрочем, Вы об этом прекрасно знаете, ибо успели в ней неоднократно отметится.

Во-вторых, есть тема о "Современной России", где, собственно, и можно обсудить ее реалии и высказать свои прогнозы.

Ну и третье, пожалуй, основное. Темы, связанные с мировым правительством, ZOGом, различными сионистскими заговорами и пр. в разделе "Политика" тщательно мониторятся представителями мирового правительства, агентами ZOGа и сионистскими заговорщиками. Поэтому я и посоветовал Вам разместить эту тему в разделе "Здоровье", например. Там они точно искать не будут. Как вариант - можно в "Юмор", там их влияние тоже замечено не было.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Скажм , но вопрс в какй стрне все эт бкдет...
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #4205
    Нордический бриз Аватар для sever-sv
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Причин несколько.
    Во-первых, по большому счету, это даже не тема, а пять роликов без каких-либо комментариев топикстартера. Для роликов у нас есть отдельная тема. Впрочем, Вы об этом прекрасно знаете, ибо успели в ней неоднократно отметится.

Во-вторых, есть тема о "Современной России", где, собственно, и можно обсудить ее реалии и высказать свои прогнозы.

Ну и третье, пожалуй, основное. Темы, связанные с мировым правительством, ZOGом, различными сионистскими заговорами и пр. в разделе "Политика" тщательно мониторятся представителями мирового правительства, агентами ZOGа и сионистскими заговорщиками. Поэтому я и посоветовал Вам разместить эту тему в разделе "Здоровье", например. Там они точно искать не будут. Как вариант - можно в "Юмор", там их влияние тоже замечено не было.
    Пардон,о каких сионистских заговорах речь?Заговоры сионистов их личные проблемы,так же как и государственная политика самых демократических стран в мире типа Америки.И что прикажете их не обсуждать?А чем сионизм лучше в этой связи?Ролики сугубо соответствовали заявленному сабжу топика.т.е. на все 100%.Комментарии я просто не успел дать создавая подборку материала.Если только в этом проблема ,то ради бога я дам комментарии хоть на 2 страницы.Да и сам сабж вполне актуален.Информационные войны существовали наверное с момента появления цивилизации и вполне актуальная и злободневная тема.Что тут криминального ума не приложу!

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от ЦинИк Посмотреть сообщение
    Скажм , но вопрс в какй стрне все эт бкдет...
    Надо уточгить кму бкдет хорошо
    Don't explain. Don't complain.

7. Вверх #4207
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Dimiz Посмотреть сообщение
    Надо уточгить кму бкдет хорошо
    Ну лдно вам, всего одна очепятка и пошло-поехало
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #4208
    Цитата Сообщение от anjel-smile Посмотреть сообщение
    Мой аккаунт уже около двух месяцев ожидает активации. В чем дело? Я не могу ни посмотреть фото предлагаемых товаров, ни написать сообщение. Сколько можно ждать письма с активацией?
    Письмо ждать не нужно вообще. Оно пришло к вам сразу же после регистрации.
    Либо вы неправильно указали свой e-mail при регистрации, либо не активировали свой аккаунт по указанной в письме ссылке.
    Отправили вам ссылку для активации еще раз.
    Don't explain. Don't complain.

9. Вверх #4209
    Ну лдно вам, всего одна очепятка и пошло-поехало
    Ну лдно тк лдно....

10. Вверх #4210
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Ну лдно тк лдно....
    Я тут подмал, можт у челвка проблмы с клавтурой? А Вы над ним издевтесь..
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

11. Вверх #4211
    Рофлік невмирущій

Ну лдно тк лдно....
    Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    Злые вы, уйдёт он
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

12. Вверх #4212
    Умница
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не в Здоровье. Это в Философии. Там пяток тем есть про ЭТО, в которых многоуважаемый sever-sv регулярно отмечается, да хоть бы вот, из свеженького. Но поскольку благодаря ээээ.... своеобразной манере общения, философы уже избегают ему отвечать, разве что те, кто в тему впервые набрел, по неопытности, то вышеозначенный пользователь решил Ютуб теперь выкладывать в Политике, и тролить там на темы мирового зла, масонов, еврейских религий, информационных войн и прочих насущных проблем.

Показать скрытый текст
    Для супермодератора Пабло Эскобара
    ॐ नमः शिवाय

13. Вверх #4213
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Злые вы, уйдёт он
    от нс?

14. Вверх #4214
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от alSur Посмотреть сообщение
    вздр, нет у меня нкаких проблем, мне ваше издвательсвто не мешает, я чловек не обидчивый и добрый
    Труп кукурит бабушка моя

15. Вверх #4215
    вздр, нет у меня нкаких проблем, мне ваше издвательсвто не мешает, я чловек не обидчивый и добрый
    Добр чловек, мы уж не в том возрсте чтобы путем вздр решть все проблемы. Напомню вам что флудть в этй теме не бзопасно для вас же. Издвательсвто над русским языком тож накзуемо. Ферштейн ?

16. Вверх #4216
    Супер Кот
    Непокобелимый
    Цитата Сообщение от Darling Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    04.09.11г. в теме "Куда девать ненужное..." дала объявление об обмене с указанием района (здесь все в порядке) и когда 05.09.11г.(если не ошибаюсь) обмен состоялся-отредактировала свое объявление, указав это.
    В чем нарушение-нужно было сразу удалить или не исправлять? (было много желающих и я их уведомила таким образом) Модератор AlSur.
    Спасибо.
    Уважаемая Darling,
    К сожалению на текущий момент времени повышение моей квалификации до степени магистра магии пока приостановленно по причине недостаточного финансирования. В связи с этим я пока еще не имею возможности определить истинный смысл написанного пользователем, путем чтения его мыслей.

Посему фраза
    Поменяла абсолютно не нужное мне новое покрывало.
    воспринимается мною исключительно как оффтоп. В дальнейшем убедительно прошу Вас более полно излагать Ваши мысли, путем дописывания к Вашему первоначальному сообщению фраз типа "отдано, обменяно", либо путем прямого удаления сообщения.

Благодарю за внимание.
    Чмк.
    Последний раз редактировалось alSur; 06.09.2011 в 20:21.
    Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
    Профессиональная защита автомобилей.

17. Вверх #4217
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    Матильда и это за все то что я сделал для раздела религия и философия?!
    Я порожен твоим коварством,даже я бы сказал что я окончательно стал терять веру в человечество благодаря твоей измене.
    Собсна это был коварный удар ниже пояса и он был бы весьма болезненен,если бы я не стал законченным цинником правда в несколько другом понимании от общепризнанного.

Но с другой стороны я не совсем понял твою позицию - ты не хочешь меня лицезреть в философии (и надо сказать это желание взаимное),но по скольку я смирен как Иов,то упаси боже и не посягаю на суверинитет и независимость сопредельных территорий.
    Это все лирика теперь о прозе.Если ты не хочешь меня видеть в философии,то от чего не отпускаешь в политику.Если я тебе создаю столько проблем и трагизм ситуации очевиден,то логично было бы отпустить меня на вольные хлеба ,туда где водятся настоящие монстры инферно среди которых троли это почти что добрые эльфы.Нет,ну согласись что чем бы я смущал души верующих льстивыми речами,то нехай бы лучше об меня ломали рога агенты империализма,акулы капитализма,сионизма и прочих измов благо у меня для всех их найдется доброе слово или в крайнем случае я призову во смирение искреннюю проповедь обращенную к их диким сердцам варваров.Т.е. будь ты смиренной христианкой то по скорее сбагрила меня от пастырского стада куда подальше. Но нет ты не хочешь меня то ли отпускать,то ли передать на попечение Пабло.Т.е. это как понимать - собака на сене что ли?..
    Мне кажется, у Вас несколько завышена самооценка... Даже весьма. Все очень просто: тем в стиле "Америка заметает следы, сажает полные тюрьмы" в разделе "Политика" нет, не было и не нужно. За сим разговор считаю оконченным.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

18. Вверх #4218
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юлия ДВ Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мою тему заблокировали и написали что "Причиной нарушения стало: Заголовок темы с нарушением правил раздела". Я перечитала правила и не нашла своей ошибки. Может подскажете что не так? Спасибо )))
    почитайте это, должно разъяснить

19. Вверх #4219
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от mega063 Посмотреть сообщение
    Уважаемый Кац, почему такое двоякое отношение к разным участникам форума, неоднократно обращала внимание кнопочкой пожаловаться на данное объявление с нарушениями но реакции никакой: https://forumodua.com/showthread.php?t=578292
    какое такое двоякое? обыкновенная личная неприязнь
    вы меня возьмите и наймите за деньги, и я всех ваших конкурентов по кондиционерам ликвидирую
    Цитата Сообщение от mega063 Посмотреть сообщение
    или вот например, пользователь https://forumodua.com/member.php?u=62008 оскорбляет участиков форума #13872 ник-то не реагирует, использует подпись с грубым нарушением тоже никакой реакции, что эот за двойные стандарты объясните пожалуйста!
    Данный пользователь является рекламодателем и подпись такая ему разрешена.
    За недостойное поведение украинского кондиционерщика было вынесено публичное предупреждение.

ps вы сюда общаться пришли или так побарабанить?

20. Вверх #4220
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от nirvana))) Посмотреть сообщение
    Добрый день.Обьясните мне пожалуйста,почемусозданные мной темы переходят каким-то образом под никКатька!и еще в измененном виде.А до этого вообще все темы были удалены.Что происходит!Что любой может влезьть ко мне в тему и отредактировать ее потом использовать под своим ником?Что за фигня такая!
    про всю эту фигню я вам уже объяснил в ЛС
    Ватермарки вам в помощь

Закрытая тема
Страница 211 из 516 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя