| ||
скажте пожалуйста, когда в стране бкдет все хорошо?
Труп кукурит бабушка моя
Причин несколько.
Во-первых, по большому счету, это даже не тема, а пять роликов без каких-либо комментариев топикстартера. Для роликов у нас есть отдельная тема. Впрочем, Вы об этом прекрасно знаете, ибо успели в ней неоднократно отметится.
Во-вторых, есть тема о "Современной России", где, собственно, и можно обсудить ее реалии и высказать свои прогнозы.
Ну и третье, пожалуй, основное. Темы, связанные с мировым правительством, ZOGом, различными сионистскими заговорами и пр. в разделе "Политика" тщательно мониторятся представителями мирового правительства, агентами ZOGа и сионистскими заговорщиками. Поэтому я и посоветовал Вам разместить эту тему в разделе "Здоровье", например. Там они точно искать не будут. Как вариант - можно в "Юмор", там их влияние тоже замечено не было.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Пардон,о каких сионистских заговорах речь?Заговоры сионистов их личные проблемы,так же как и государственная политика самых демократических стран в мире типа Америки.И что прикажете их не обсуждать?А чем сионизм лучше в этой связи?Ролики сугубо соответствовали заявленному сабжу топика.т.е. на все 100%.Комментарии я просто не успел дать создавая подборку материала.Если только в этом проблема ,то ради бога я дам комментарии хоть на 2 страницы.Да и сам сабж вполне актуален.Информационные войны существовали наверное с момента появления цивилизации и вполне актуальная и злободневная тема.Что тут криминального ума не приложу!
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Не в Здоровье. Это в Философии. Там пяток тем есть про ЭТО, в которых многоуважаемый sever-sv регулярно отмечается, да хоть бы вот, из свеженького. Но поскольку благодаря ээээ.... своеобразной манере общения, философы уже избегают ему отвечать, разве что те, кто в тему впервые набрел, по неопытности, то вышеозначенный пользователь решил Ютуб теперь выкладывать в Политике, и тролить там на темы мирового зла, масонов, еврейских религий, информационных войн и прочих насущных проблем.
Показать скрытый текст
Для супермодератора Пабло Эскобара
ॐ नमः शिवाय
Уважаемая Darling,
К сожалению на текущий момент времени повышение моей квалификации до степени магистра магии пока приостановленно по причине недостаточного финансирования. В связи с этим я пока еще не имею возможности определить истинный смысл написанного пользователем, путем чтения его мыслей.
Посему фразавоспринимается мною исключительно как оффтоп. В дальнейшем убедительно прошу Вас более полно излагать Ваши мысли, путем дописывания к Вашему первоначальному сообщению фраз типа "отдано, обменяно", либо путем прямого удаления сообщения.Поменяла абсолютно не нужное мне новое покрывало.![]()
Благодарю за внимание.
Чмк.
Последний раз редактировалось alSur; 06.09.2011 в 20:21.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
почитайте это, должно разъяснить
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
какое такое двоякое? обыкновенная личная неприязнь
вы меня возьмите и наймите за деньги, и я всех ваших конкурентов по кондиционерам ликвидирую
Данный пользователь является рекламодателем и подпись такая ему разрешена.
За недостойное поведение украинского кондиционерщика было вынесено публичное предупреждение.
ps вы сюда общаться пришли или так побарабанить?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки