| ||
Тема: МЕТРО C&C
здравствуйте. кто в курсе? 27 декабря в 18.00 должен был проводиться розыгрыш посудомоечной посуды. Фамилию победителя не подскажете? а то не получилось съездить на мероприятие
буду благодарна за инфо!
где это было? мы вышли с кассы в 18,15 на 6 км , никакого ажиотажа и праздника не заметили!!!!
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Вчера ночью в МЕТРО на 6-м километре мы стояли на кассе около 45 минут...Не верьте, что все шампанское расхватали...В отделе алкоголя специально "тулят" дорогой шампусик...А Одесса стоит в отделе глубокой заморозки![]()
Кто- нибудь знает, 1 января метро будет работать?И в каком режиме?
Кто-то в курсе, до которого часу метро сегодня работает? 23, 22, 21?
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
А настоящие елки там продаются?
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
вчера был вечером в метро-людей не было вообще,кассиры просто сидели и скучали
Так перед Новым годом набрали товару на год вперед.![]()
Я+МАМА=две в одном
Сегодня тоже была ................можно сказать, что тоже никого не было, как по мне , продуктового товара поубавилось)))))))))))
Бойтесь, шо я за вас думаю.........
Ну, вообще-то правильно.
Все запасы свои доедают. Да и товар свежий и в ассортименте там чаще появляется к пятнице. А в эту пятницу был НГ. Следующая пятница у нас после Рождества.
Хочется сидеть дома на диване под пледом, прижав к сердцу ноут.
Я вот, например, раньше 15 в Метро точно не поеду. Не смотря на наличие купона на 120 грн, который можно было бы по идее пристроить. И то что ехать мне минут 5.
А пока да здравствует Таврийская доставка и сделанные вовремя стратегические запасы!
вот опять была уценка в метро.. всего 387 грн. вещица превзошла мои ожидания
![]()
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Поздравляю с покупкой.
А это что такое?
Социальные закладки