|
Да
Нет
![]()
Так же, где то лет за шесть-семь, насобиралась целая коробка конвертов. В основном из Европы, но были и американские. Выбросить было жалко, хотя и особой ценности в них не видел. Так вот, решил выбрать самые красивые, вырезать и обклеить коробку. Кажется получилось не плохо, стильно. Такой типа сундучок. Теперь вопрос где слаживать открытки с построссинга на пару лет отпал.
Агент по репатриации старых открыток
из России много?
интересуют...
и британия с вот такими
[mod]
Никому не встречались открытки с бульдогом?))) в Индонезию надо отправить![]()
"Your life burns faster,
Obey your master!"
Есть такие , да еще и не одна. http://www.listonosha.com/index.php?route=product/category&path=24_39
кому интересно как проходят встречи 7-я встреча посткроссеров в Донецке
Как бы да, но нет.
Милейшие иностранцы явно дружат с географией:
"....In fact, Ukraine itself could be quite beautiful as I have ever received a postcard depicting Minsk....."
Всем привет! Совсем недавно переехала в Одессу, раньше жила в Луганске. Посткроссингом занимаюсь 1,5 года. Имею два профиля, так как после 9 месяцев одного оказалось мне малоПоэтому теперь у меня одновременно 23 открытки в пути по двум прояилям
Еще и недавно открыла для себя Робины
Вобщем, теперь я с вами!Будем радоваться интересным открыткам вместе!
Надеюсь, вы тоже поможете, что тут у вас и как в Одессе
Пока немного мест с открытками нашла, но буду искать
Хотелось бы спросить, а где можно взять хоть каких-то рекламок одесских? Просто есть у меня друг по переписке, который их очень любит, хотелось бы порадовать ими уже с нового места жительства.
На счет встречи, если в выходные - всегда рады будем присоединиться! Мой парень тоже совсем недавно "подсел" на посткроссинг, так что нас теперь двое)
Рекламок Одесских , это в смысле вообще рекламных открыток или про Одессу ?
Если вообще , то много я видела в Музкомедии , правда все с медицинским уклоном. Колоритные рекламные открытки у ресторана Дача на Французском , они и про Одессу и про еду и взагали очень яркие , их же видела в Компоте на Дерибасовской и Пан-пицце на Ген.Петрова , в Стейк Хаусе , но они такие на любителя , если случайно попадется вегетарианцу или защитнику животных , мягко говоря , не понравится и на Бунина в кафе Тетя Мотя шикарные открытки. На Дерибасовской , когда проходят какие-то мероприятия , бывает раздают открытки , я пару раз попадала на раздачу![]()
Как бы да, но нет.
Робин - это своего рода объединение в группы и отправка/получение открыток на какую либо тему, либо по вашему виш-листу. На официальном форуме сайта postcrossing.com. Там создано множество тем и направлений робинов.
Например, если вы хотите открытку из Португалии, например. То можно выбрать Робин Portugal & World (ну это как пример). Более популярны Раунд Робины по тематике открыток. Вобщем, выбираете понравившуюся вам тему, либо есть просто Робины без определнной тематики (просто собирается группа и её участники шлют друг другу открытки), смотрите какая именно тема и группа вам подходит и пишете сообщение в теме с просьбой записать вас в такую-то группу. Прежде всего прочитав правила группы, сколько вам нужно будет открыток отправить, когда и т.д. Там всё вполне доступно. Выбрали группу, написали сообщение организатору Робина с адресом и ждете, когда наберется достаточное количество человек. В группе может быть 3, 5, 10 и любое другое количество человек. Затем вам приходит на форум сообщение, с адресами участников группы. Вот тогда можно уже подбирать открытки и отправлять. Если группа состоит из 5 человек, то вам нужно будет отправить 4 открытки (по одной для каждого участника). И вам тоже придёт 4 - от кадого из участников. Но всё зависит от Робина, есть где нужно отправлять по несколько неподписанных открыток в конверте и др. вариации
Ну Раунд Робины лично мне интересны тем, что можно пополнить свою коллекцию открыток на какую-то тематику. И на 99% быть уверенным, что пришедшие открытки будут соответсвовать твоим пожеланиям.
спасибо!
Добрый день,заинтересовалась посткроссингом,люблю собирать всякие красивые карточки,этикетки,открыточки ну и всё что другим может показаться хламом,я большой поклонник изделий ручной работы,сама время от времени что-нибудь выТворяю своими руками,на подарки близким или просто так для души.Вот и решила побольше узнать о посткроссинге,к тому же у меня есть сын 8 лет,когда я ему рассказала о таком способе общения с людьми из других стран он очень заинтересовался и теперь неотстаёт от меня.Меня интересует вопрос можно ли на сайте посткроссинга изменить язык меню?
Кто знает, где можно купить открытки с Гарри Поттером (с героями Поттерианны)? или только печать на заказ?
PapuShoi
Социальные закладки