Тема: СРОЧНО нужен хороший психолог

Ответить в теме
Страница 211 из 227 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4524
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для Андрей Борисыч
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Вам, надеюсь, не нужно объяснять, что является доказательством в научном смысле? Желательно метаанализ всех исследований какого-то метода, который бы показывал положительный результат. Или хотя бы одно научно доказанное исследование, которое положительно рецензировали авторитетные ученые и которое опубликовали в авторитетном научном журнале.
    С Гуглом совсем туго?
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BB%D0%B0%D0%B7
    Добро – это наблюдать, не изменяя; зло – творить, не ведая.

2. Вверх #4202
    User banned Аватар для RaY
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Ну так по прошлому году ж статистику можно собрать и получить - докажите?)
    У меня есть личный опыт. Я обращался к специалисту и практически все прогнозы оказались верными. Зачем мне после этого кому-то что-то доказывать?
    Более того, я так же был у хиролога, прогнозы которого совпали с прогнозами астролога. То есть два разных человека используя два абсолютно разных метода дали в целом одинаково верный прогноз. То есть я имею двойную верификацию в своем случае. Хотите верьте, хотите нет.
    Должен отметить что оба этих человека являются профессионалами и специалистами своего дела. Таких людей очень мало.
    Последний раз редактировалось RaY; 21.07.2020 в 23:39.

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Андрей Борисыч Посмотреть сообщение
    С Гуглом совсем туго?
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%...BB%D0%B0%D0%B7
    Мои требования не были выполнены: в ДПДГ применяется КПТ. Что-то без КПТ можно в качестве примера привести?

4. Вверх #4204
    Цитата Сообщение от Дядя_Джимбо Посмотреть сообщение
    Мои требования не были выполнены: в ДПДГ применяется КПТ. Что-то без КПТ можно в качестве примера привести?
    В ДПДГ используются элементы КПТ, как и элементы других модальностей, той же телески, например. Равно как и в КПТ используются аутогенная тренировка, медитативные техники, тренинги общения и т.д. Не бывает изолированных методов, которые не перекликались бы с другими. ДПДГ - это не разновидность КПТ, а самостоятельный метод.
    Есть ещё один момент. Не может быть в принципе единого метода, подходящего всем без исключения. В зависимости от индивидуальных особенностей человека (в т.ч. от того, на каком уровне возник внутренний конфликт) кому-то больше подойдёт КПТ, кому-то эмоционально-образные модальности, а кому-то - телесно-ориентированные методы. В некоторых случаях бывает необходим врач-психотерапевт или даже психиатр. Всё очень индивидуально...

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для 32ua
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    У меня есть личный опыт. Я обращался к специалисту и практически все прогнозы оказались верными. Зачем мне после этого кому-то что-то доказывать?
    Более того, я так же был у хиролога, прогнозы которого совпали с прогнозами астролога. То есть два разных человека используя два абсолютно разных метода дали в целом одинаково верный прогноз. То есть я имею двойную верификацию в своем случае. Хотите верьте, хотите нет.
    Должен отметить что оба этих человека являются профессионалами и специалистами своего дела. Таких людей очень мало.
    Лучше плакать на приеме у психолога, чем смеяться в кабинете психиатра.

6. Вверх #4206
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Я не буду это смотреть.

7. Вверх #4207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 32ua Посмотреть сообщение
    Так и думал в середине, что им дадут всем один и тот же текст)

8. Вверх #4208
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    А если он дал прогноз с точностью 99%, а Вы возьми и попади в 1% (точнее НЕ попади в аварию)? Шарлатан? Однозначно! ))) Или, возможно, он недоучка, и не учел влияние Сатурна на дом Венеры в третьей фазе луны ))) Тогда не астрологи шарлатаны, а конкретно этот - двоечник. А может он отличник в другой астрошколе, и, на самом деле всё правильно рассчитал - аварии быть не должно. И Вы попали не в 1% первого, а в 99% второго?
    Кстати, в медицине такая же фигня)))
    Для Козерогов неделя начнется с понедельника....

9. Вверх #4209
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    Для Козерогов неделя начнется с понедельника....
    Это доказано метаанализом? Уверен на 100%, что такие исследования никем не проводились. Ваше утверждение попахивает шарлатанством! )))

10. Вверх #4210
    Живёт на форуме
    Это доказано метаанализом? Уверен на 100%, что такие исследования никем не проводились. Ваше утверждение попахивает шарлатанством! )))
    Забавно видеть насмешку (обиду и попытку унизить) от психотерапевта в сети.
    То есть вы хотите сказать, что везде в любой работе всегда применяется КПТ и все другие направления одновременно? И хотите сказать то, что говорил я: нет ни одного доказанного подтверждения пользы какого-либо, кроме кпт (а конкретно по кпт есть исследования, именно конкретно по кпт), метода?
    Изолированные методы для исследований бывают, так же смотрят по большим выборкам и т.д. Методы вычленения причин существуют в науке. Ваша же цель сейчас - сказать, что все намешано, ничего невозможно точно сказать, НО помогает.
    Можно взять, продолжая вашу логику, кпт и астрологию/гомеопатию, получить положительный результат и заключить, что астрология/гомеопатия работает.

11. Вверх #4211
    Цитируемое Вами сообщение адресовалось не Вам, а коллеге-врачу, которого я уважаю, и который, надеюсь, понял мой стёб по теме доказовости. Вы узрели в нем обиду и унижение. Что ж, это о многом говорит...
    Далее идёт очередная ВАША интерпретация моего ответа уже Вам. И вновь вынужден Вас поправить. НЕТ, в каждом методе КПТ не используется. НЕТ, в КПТ не используются ВСЕ другие методы. Кроме КПТ есть другой доказанный научно, принципиально отличный от КПТ метод - ДПДГ, в котором используются некоторые подходы из других методов, в т.ч. из КПТ, психоанализа, телесной психотерапии и т.д.
    Будьте внимательны, пожалуйста.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 22.07.2020 в 20:13.

12. Вверх #4212
    Живёт на форуме
    Опять болтология и уход от ответственности.
    Когда общаюсь с учеными, получаю всегда исчерпывающие точные ответы, когда общаюсь с психологами - получаю словесную муть, за которой ответа нет.

13. Вверх #4213
    Живёт на форуме Аватар для Бенито

таки да....научное сообщество тапками закидает...

но все же уверен даже без статистически подтвержденных исследований,что в отсутствии гарантированного результата психотерапии прежде всего виноваты акушеры-гинекологи

14. Вверх #4214
    таки да....научное сообщество тапками закидает...

но все же уверен даже без статистически подтвержденных исследований,что в отсутствии гарантированного результата психотерапии прежде всего виноваты акушеры-гинекологи
    Однозначно)))
    И смею напомнить, что в ряде стран неделя начинается в воскресенье! А там тоже есть козероги...

15. Вверх #4215
    Посетитель

Question Как быть со страхом ошибки или что не все идеально?)

таки да.....
    Однозначно)))
    Ребята, вы такие общительные!
    Может тогда прямо тут с присущем вам приятному общению и большому вашему профессионализму, по доброте душевной поможете мне с моими тараканами?)

Вылечите меня пожалуйста)

Показать скрытый текст
    Мои тараканы )
    Последний раз редактировалось bager; 23.07.2020 в 20:21.

16. Вверх #4216
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Ребята помогите человеку бесплатно! Я серьезно! Вам потом в сто раз больше прийдёт !!
    Благотворительность никто не отменял ау..

17. Вверх #4217
    Новичок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Ребята помогите человеку бесплатно! Я серьезно! Вам потом в сто раз больше прийдёт !!
    могу на карандаш

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от bager Посмотреть сообщение
    Вылечите меня пожалуйста)

Как перестать бояться начинать что-то делать?)
    Для начала задаться вопросом: "не охренел ли я?" Потом поднять свой тухес с шеи жены и идти пахать, чтоб обеспечить семью. Дворником. Грузчиком. Пока "просветление" не прийдет.))) Трудотерапия творит чудеса! С первыми мозолями страх уйдет - как "переляк" рукой снимет! ))) Познается дзен и откроется истина. Гарантирую. Дома на диване, на всем готовом исцеление не приходит, точно говорю.
    Одной бабке рассказали про Анну Каренину. Та помолчала, потом сказала: "Корову бы ей... А лучше б две...")))

19. Вверх #4219
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Не путайте благотворительность с сердобольством.
    Я готов бесплатно помочь его жене.
    Последний раз редактировалось Андрей Борисыч; 23.07.2020 в 12:30.

20. Вверх #4220
    Хиханьки-хаханьки, а нормально на вопрос человека, который он задавал пару страниц назад никто так и не ответил. Как определить успешность терапии?

Ответить в теме
Страница 211 из 227 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права