| ||
Тема: Евро-2012
Вот смотрю сейчас матчи группы А и понимаю...вот уровень Украины, вчера мы много сравнивали нашу сборную с грандами, а ей вот где надо играть
Попади Укр в эту группу, неважно вместо кого, были бы хорошые шансы пройти в 1/4 с первого места..+ ещё и дома играют..
.о-о-о-о! греки гол забили..появилась интрига, незнаю как дальше, но с такой игрой и кол-ом брака рашинам мало что светит, но посмотрим
Вцелом, если обобщить и не вдаваться в ньюансы, то футбольный запад значительно превосходит восток абсолютно по всем показателям
Греция-Россия 1:0...
Греки-молодцы! Теперь точно проиграют, но ведь молодцы! Как спартанцы в фермопилльском сражении: на расстоянии, да из луков.
мда, довыеживались русичи...
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Блин, а Греция как-будто в ударе сегодня
Если так все и закончится, то Россия проходит...
"Так!!! нечего слезы слить!!!
те, кто слушает меня по радио, ну-ка встали и прокричали что-нибудь, например "Россия-вперед!" (Черданцев продолжает отжигать)))
Ё, ну ниче себе дела - а Россия-то проигрывает... Я только решила спросить кто-кого смотрит, кто интересней, за кого болеть, как интрига сама собой разрешилась![]()
Греция напоминает саму себя в 2004..
францию в 1\4, чехию в полуфинале, ну и португалию в финали тихенько 1-0 и те ничё не могли сделать
Так и тут..уже мин 15 во второй половине играют, а рашины создали один-два острых момента, да и то с тупым концом..а так всё разбиваются о скалы Эгейского моря
если хотите выигрывать надо нажать, орехи не ляги можно и задавить
Греки!! Вперееед....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
отскакивает раша от второго ))))))))))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
да...
Социальные закладки