скажи нам маршрут и время в какое ты ехала - мы всем форумом его научим как знакомиться правильно с девушкой![]()
"шкафы" они ж иногда тупые бывают, снова все сама-сама![]()
скажи нам маршрут и время в какое ты ехала - мы всем форумом его научим как знакомиться правильно с девушкой![]()
"шкафы" они ж иногда тупые бывают, снова все сама-сама![]()
В этом и весь кайф именно когда все смотрят. Мужчины в таких случаях часто теряются!
У меня был случай, спешила на работу, практически бегу по улице, идет мужчина и говорит:"Девушка, это вы ко мне на свидание так спешите?"
Я сходу ответила : " Ну естественно к Вам! Разве к таким мужчинам опаздывают на свидания?"
Поулыбались друг другу и я побежала дальше.
Настроение целый день было просто суперское.
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
а что побуждает мужчин пригласить девушку в кафе, а потом попрощаться?
ведь приглашают в кафе девушек, которые заинтересовали. неужели интерес резко пропадает?...
Нет, ты не виновата, он тоже, блин нашёл что сморозить...не мог что-то по умнее сказать, комплимент сделать...я тоже каждый день езжу в забитой маршрутке и знаю как всех хочется послать...вот как раз вчера утром говорю вежливо женщине, которая своим толстым задом закрыла проход к двери "Давайте поменяемся, мне выходить"...а она мне "Ну попробуй" и стоит не двигаясь...так хотелось врезать...вот и настроение на весь день....
![]()
Социальные закладки