в очередной раз убеждаюсь в "качествености" фирменых СТО
| ||
в очередной раз убеждаюсь в "качествености" фирменых СТО
Сегодня,решила заглянуть под капот посмотреть,что же там так может вонять!!!!
и О БОЖе!!!!!!!!!!!!!!!они забыли закрыть крышку!!!!!!!!!!!!!все масло было на двигателе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня случился приступ паники!!!!до этого я целый день ездила(ну очень много(т.е. сегодня)).
сразу же поехала к ним в салон!!!!!!!!подняла хипишь!!!!они там тоже обалдели!!!!
короче мне опять поменяли масло!помыли двигатель!!!и очень долго извинялись!!!!!!!!!!!!
блин,мне теперь оч. страшно ездить!!!!!
поменяли все бесплатно между прочим!теперь в салоне не чего не воняет!и слава богу!
завозят больного после операции в палату, он отходит от наркоза и говорит, "Слава Богу, все позади!" соседи по палате - "не скажи, у меня в животе перчатку забыли, заново разрезали" другой - "а у меня зажим". у больного круглые глаза от ужаса. слышит крик из операционной: "Черт! Куда делись ножницы!"![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
блин,а после этой очередной замены масла все бедет нормально!
Сегодня в районе Лузановки видала новый мицик Галант без номеров, с таксистской шашкой на голове и буквою "У" на заднем стекле.. так не поняла, как это свести в единое целое![]()
Ты скажи...они уровень проверили...долили масло? или там чисто символически выплескалось?![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Оч часто вижу сзади на авто наклейки в виде рыбки (схематично, в различной модификации).
Что значит?
Спасибо!
Клеют рыбаки, зачем? Рыбак рыбака видит издалека![]()
Социальные закладки