| ||
olga.lyka
Хорошо, что не первый триместр. Но узи надо сделать обязательно и как можно раньше.
Все три раза была у Паненко в 1 роддоме, мне он понравился)))) Спокойный, все рассказывает, показывает и видео (фото) без проблем))))
ой, пасиба, завтра к нему идем ...шото сильно переживала, после разговорчивого Мороза ))))
как пахнет любовь?
Девочки,а кто сколько платил за видео и у кого...чтобы примерно знать сколько оно стоит,а то что-то не могу дождаться ответа сколько стоит видео у Токарчука...
Записалась к Блонскому на 4 февраля на 9,30 утра.Врач сказала, что нужно сделать УЗИ раньше.Девочки,может кто-то со мной поменяется ? Спасибо заранее.
Девочки, кто переживал за УЗИ у БЛОНСКОГО, он уже есть. Мы у него сегодня были. У нас будет сынок![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
А мы были у Токарчука,я в восторге от этого дядечки
37 недель уже,мальчишка красатулька у нас будет,всё рассказал,узи + доплер и фото-140 гр всего..![]()
♥ (●̮̮̃•̃)(●̮̮̮̮̃̃•̃̃) ♥
Я конечно извиняюсь, а какая цель похода на УЗИ????? Узнать как развивается ваш ребеночек? Если да, то к Паненко можно пойтиЗачем вам "долго" делать УЗИ, это не такая уж и полезная процедура
Хотите получить удовольствие по-максимуму - запишите видео и наслаждайтесь хоть каждый день
![]()
Девчонки, хотела спросить, а к Токарчуку пускают вместе с мужем?)
Долго делать УЗИ надо, чтобы внимательно посмотреть все органы и убедиться, что все в порядке. А это достаточно длительная процедура (попробуйте прикинуть, сколько по времени займет УЗИ всех органов взрослого человека). Именно это и входит в понятие "посмотреть как развивается ребеночек"
Все, что ни делается - все к лучшему!
Социальные закладки