Результаты опроса: Реальные методы борьбы с лишним весом

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спорт

2 14.29%
  • Диета

0 0%
  • И то, и другое

12 85.71%

Тема: Целлюлит

Закрытая тема
Страница 211 из 379 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 7562
  1. Вверх #4201
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    правильней наносить на влажное-мокрое тело, и остатки удалять.
    может действительно часто, сейчас с маслами делаю макс 2 раза в неделю.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    питание)было бы всё так просто)
    у меня гормональное(((
    у меня кстати, отчасти тоже, и что могу сказать - хоть и говорят, что гормональное даже не пытайтесь трогать, пока не пройдет полгода после приема гормонов, все равно ничего не сделаете - так вот! сделаете! если будете делать) я и похудела вопреки гормонам, и от целлика в большинстве избавилась, но я над этим вопросом еще буду работать) а гормональный курс был закончен в ноябре
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Дело в том,что Jany на массаж ходит))Вот уже курс заканчиваем)) Поэтому обертывания были в тему!

Обертывания БЕЗ массажа, конечно не дадут никакого результа, ну, или максмиму- пару % из 100. Смысл выкидывать деньги на ветер?

ЗЫ: Jany, я ж тебе говорила,что будет холодно! Нужны теплые вещи+одеяло!
    я намазалась, одела свои фитнессовские штаны, и залезла под одеяло, так что я дисциплинированная) делала все как надо)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    у меня кстати, отчасти тоже, и что могу сказать - хоть и говорят, что гормональное даже не пытайтесь трогать, пока не пройдет полгода после приема гормонов, все равно ничего не сделаете - так вот! сделаете! если будете делать) я и похудела вопреки гормонам, и от целлика в большинстве избавилась, но я над этим вопросом еще буду работать) а гормональный курс был закончен в ноябре
    та ну, я всегда на о.к., но всё равно пытаюсь)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #4204
    Не покидает форум Аватар для Jany
    та ну, я всегда на о.к., но всё равно пытаюсь)))
    а что, ОК дают такую дозу гормонов, что сказывается на внешности? я пила их когда-то, и ничего такого не наблюдала... нет, в моем случае все было намного серьезней и гормоны были в мягко говоря лошадиных дозах, что даже кожа на лице из комбинированной стала сухой
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

5. Вверх #4205
    а что, ОК дают такую дозу гормонов, что сказывается на внешности? я пила их когда-то, и ничего такого не наблюдала... нет, в моем случае все было намного серьезней и гормоны были в мягко говоря лошадиных дозах, что даже кожа на лице из комбинированной стала сухой
    ну говорят, что да)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #4206
    Новичок Аватар для Alllunja
    это к чему или к кому?
    это в поддержку !
    Все будет так как ДОЛЖНО БЫТЬ...
    даже, если будет ИНАЧЕ...

7. Вверх #4207
    Новичок Аватар для el_ange
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Именно поэтому лучше массажи проводить на масле (база+аромасла с антицел. действием), а не на кремах,в которых куча парабенов!
    Но вы попробуйте объясниь это клиентам:"ой,я видела рекламу, там тааакая кожа на фото", "а мне подруга сказала", и тд..
    Увы, это не все понимают!
    На самом деле, большинство ароматических масел тоже вовсе не полезные и не натуральные!

8. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Девченки а с лишней кожей после похудения кто то боролся?.....это только физкльтурка поможет?

9. Вверх #4209
    Новичок Аватар для el_ange
    Цитата Сообщение от Джолли 911 Посмотреть сообщение
    Девченки а с лишней кожей после похудения кто то боролся?.....это только физкльтурка поможет?
    обязательно физкультура)нужно восстановить эластичность кожи!удачи вам)

10. Вверх #4210
    Частый гость Аватар для cpeo
    делала вчера впервые холодное обертывание дома, в совокупности со спортом, правильным питанием, массажем и весом 50 кг, как этот целлюлит ко мне проканал - понятия не имею! результат мне пока нравится, кожа с перепугу от охлаждения подтянулась, ровненькая, пусть бы так и держалось)))) но как я замерзла!!!!
    а я вешу 54 кг приросте 173 см, на вид худенькая, а целлюлит меня преследует с 20 лет сейчас после родов вообще капец, попа висит, ноги в целлюлите, прям беда какая то и спортом заниматься все нет времени. Расскажу про свой способ борьбы в былые времена. Проходила курс LPG , миостимуляция и ручной массаж плюс тренировки в спортзале, плюс мед дома втирала, вот этот комплекс за полгода сделал практически чудо. из 100 % целлюлита видимым осталось может 10%, результат видела очевидный. единственный минус, что все это очень дорого и на сегодняшний день я себе этого позволить не могу....

11. Вверх #4211
    Постоялец форума Аватар для Нея
    я делала себе длительное время массаж на маслах, спустя время заметила, что кожа обезвожена(((
    на вид кожа покрыта жирной плёнкой, но вообще не увлажнённая.
    поэтому решила отказаться(
    От масла вообще результата нет!Чтобы тут не говорили о вреде парабенов на кожу, но от крема(пусть и с парабенами) результата больше как от домашнего, так и от профессионального массажа.
    Еще предлагаю делиться какими-нибудь "секретами" в борьбе с целликом, не писать на каждой странице по поводу комплексного подхода.Ну правда, все с этим согласны и пытаются так поступать.Может у кого-нибудь есть всякие "хитрости" по борьбе с "нечаянно наедеными" кг?Например я, когда знаю, что переела, стараюсь сьеть несколько кусочков лимона после еды(проблем с желудком нет).Спасибо тем, кто напомнил про водный массаж.Хочу выкроить время и походить.
    Нет предела совершенству!

12. Вверх #4212
    Цитата Сообщение от Нея Посмотреть сообщение
    От масла вообще результата нет!Чтобы тут не говорили о вреде парабенов на кожу, но от крема(пусть и с парабенами) результата больше как от домашнего, так и от профессионального массажа.
    Еще предлагаю делиться какими-нибудь "секретами" в борьбе с целликом, не писать на каждой странице по поводу комплексного подхода.Ну правда, все с этим согласны и пытаются так поступать.Может у кого-нибудь есть всякие "хитрости" по борьбе с "нечаянно наедеными" кг?Например я, когда знаю, что переела, стараюсь сьеть несколько кусочков лимона после еды(проблем с желудком нет).Спасибо тем, кто напомнил про водный массаж.Хочу выкроить время и походить.
    я тоже это заметила, у меня был кремик дешевенький от Фитнес боди, довольно таки интересный результат.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

13. Вверх #4213
    Частый гость Аватар для Алена1986
    Девочки, подскажите плиз, что будет более эффективно - ручной массаж или аппаратный массаж (прессотерапия, вакуумный)? Мне кажется, что аппаратный будет более эффективный, но хочу услышать мнение массажистов) Спасибо.

14. Вверх #4214
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите плиз, что будет более эффективно - ручной массаж или аппаратный массаж (прессотерапия, вакуумный)? Мне кажется, что аппаратный будет более эффективный, но хочу услышать мнение массажистов) Спасибо.
    Я хоть и не массажист,но почему-то уверена,что ручной лучше всего!
    а если совмещать с аппаратным вообще красота будет)))
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Ручной массаж и правильная техника,самый лучший.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 13.02.2011 в 11:18.

16. Вверх #4216
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    не соглашусь, так как делала и ручной и аппаратный, аппаратный намного эффективнее и дольше держится эффект.
    Хотя массажисты, работающие руками не все имеют хорошие аппараты LPG и др., многие предпочитают работать по старинке- кулачком растирая проблемные зоны.
    Ручной массаж хорош лечебный для спины, целлюлит он не намного уберет и дольше ходить нужно.
    Я сейчас пошла на йогу, на массаж пока не хожу, обертывания не делаю, целлюлит не появляется и чуть сбросила в весе, мышцы подтянулись и животик уходит потихоньку.
    Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.02.2011 в 13:25.
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #4217
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    не соглашусь, так как делала и ручной и аппаратный, аппаратный намного эффективнее и дольше держится эффект.
    Хотя массажисты, работающие руками не все имеют хорошие аппараты LPG и др., многие предпочитают работать по старинке- кулачком растирая проблемные зоны.
    Ручной массаж хорош лечебный для спины, целлюлит он не намного уберет и дольше ходить нужно.
    Я сейчас пошла на йогу, на массаж пока не хожу, обертывания не делаю, целлюлит не появляется и чуть сбросила в весе, мышцы подтянулись и животик уходит потихоньку.
    и я не соглашусь)
    для меня эффективней ручной, аппаратный болезненный - это главный недостаток.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #4218
    нет, не всегда, все зависит от того, чем делают. После вакуума у меня были синяки и больно примерно 6 процедур, я по массажному столу просто каталась, затем болевой синдром сошел на нет (ничего не чувствовала и просила еще посильнее) , а вместе с ним ушел и целлюлит.
    После вакуумно-ролликового массажа синяков нет и не больно.

19. Вверх #4219
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Каждый кулик своё болото хвалит, но факт вещь упрямая!
    Уже 200 страниц обсуждалось, что в разных ситуациях эффективнее оказывается ручной или аппаратный массаж, так что спорить и завуалированно рекламировать свои услуги, украдкой поливая грязью "конкурентов"... это смешно
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

20. Вверх #4220
    Да, помню как девушка жаловалась, что прошла у Вас курс массажей и эффект не получился.
    Поэтому я и ходила на аппаратный +ручной, жаль моя массажистка уже не работает.

Закрытая тема
Страница 211 из 379 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права