правильней наносить на влажное-мокрое тело, и остатки удалять.
может действительно часто, сейчас с маслами делаю макс 2 раза в неделю.
| ||
Тема: Целлюлит
правильней наносить на влажное-мокрое тело, и остатки удалять.
может действительно часто, сейчас с маслами делаю макс 2 раза в неделю.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
у меня кстати, отчасти тоже, и что могу сказать - хоть и говорят, что гормональное даже не пытайтесь трогать, пока не пройдет полгода после приема гормонов, все равно ничего не сделаете - так вот! сделаете! если будете делать) я и похудела вопреки гормонам, и от целлика в большинстве избавилась, но я над этим вопросом еще буду работать) а гормональный курс был закончен в ноябре
я намазалась, одела свои фитнессовские штаны, и залезла под одеяло, так что я дисциплинированная) делала все как надо)
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девченки а с лишней кожей после похудения кто то боролся?.....это только физкльтурка поможет?
а я вешу 54 кг приросте 173 см, на вид худенькая, а целлюлит меня преследует с 20 летсейчас после родов вообще капец, попа висит, ноги в целлюлите, прям беда какая то и спортом заниматься все нет времени. Расскажу про свой способ борьбы в былые времена. Проходила курс LPG , миостимуляция и ручной массаж плюс тренировки в спортзале, плюс мед дома втирала, вот этот комплекс за полгода сделал практически чудо. из 100 % целлюлита видимым осталось может 10%, результат видела очевидный. единственный минус, что все это очень дорого и на сегодняшний день я себе этого позволить не могу....
От масла вообще результата нет!Чтобы тут не говорили о вреде парабенов на кожу, но от крема(пусть и с парабенами) результата больше как от домашнего, так и от профессионального массажа.
Еще предлагаю делиться какими-нибудь "секретами" в борьбе с целликом, не писать на каждой странице по поводу комплексного подхода.Ну правда, все с этим согласны и пытаются так поступать.Может у кого-нибудь есть всякие "хитрости" по борьбе с "нечаянно наедеными" кг?Например я, когда знаю, что переела, стараюсь сьеть несколько кусочков лимона после еды(проблем с желудком нет).Спасибо тем, кто напомнил про водный массаж.Хочу выкроить время и походить.
Нет предела совершенству!
Девочки, подскажите плиз, что будет более эффективно - ручной массаж или аппаратный массаж (прессотерапия, вакуумный)? Мне кажется, что аппаратный будет более эффективный, но хочу услышать мнение массажистов) Спасибо.
не соглашусь, так как делала и ручной и аппаратный, аппаратный намного эффективнее и дольше держится эффект.
Хотя массажисты, работающие руками не все имеют хорошие аппараты LPG и др., многие предпочитают работать по старинке- кулачком растирая проблемные зоны.
Ручной массаж хорош лечебный для спины, целлюлит он не намного уберет и дольше ходить нужно.
Я сейчас пошла на йогу, на массаж пока не хожу, обертывания не делаю, целлюлит не появляется и чуть сбросила в весе, мышцы подтянулись и животик уходит потихоньку.
Последний раз редактировалось Carribean Sea; 13.02.2011 в 13:25.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
нет, не всегда, все зависит от того, чем делают. После вакуума у меня были синяки и больно примерно 6 процедур, я по массажному столу просто каталась, затем болевой синдром сошел на нет (ничего не чувствовала и просила еще посильнее) , а вместе с ним ушел и целлюлит.
После вакуумно-ролликового массажа синяков нет и не больно.
Каждый кулик своё болото хвалит, но факт вещь упрямая!
Уже 200 страниц обсуждалось, что в разных ситуациях эффективнее оказывается ручной или аппаратный массаж, так что спорить и завуалированно рекламировать свои услуги, украдкой поливая грязью "конкурентов"... это смешно![]()
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Да, помню как девушка жаловалась, что прошла у Вас курс массажей и эффект не получился.
Поэтому я и ходила на аппаратный +ручной, жаль моя массажистка уже не работает.
Социальные закладки