Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 211 из 829 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 16569
  1. Вверх #4201
    Посетитель Аватар для S.D.KuB
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    уж слишком категорично. грудничковый день всего раз в неделю, можно прийти в любой день другой, тем более поликлиника работает и в субботу. мы всегда приходим заранее, когда были у всех осмотры в садики-школу, то писали списки, и это было очень удобно, т.к. нужно было попасть к нескольким врачам сразу, можно было везде успеть.
    Так у меня ребенку 3 месяца!! И я пишу о том что все стараються с такими маленькими в грудничковый день прийти и поэтому там вообще очень большая очередь а тут еще и больших детей приводят!! Неужели нельзя прийти в любой другой день! Так какой смысл мне со своим 3хмесячным ребенком идти в грудничковый день? мы уже ходим тогда когда нам удобно. А со старшей никогда бы не пришла к врачу в грудничковый день. Если ребенок заболел надо врача вызывать. Это же издевательство больного ребенка тащить в поликлинику и торчать там полдня в очереди . А если прям все так серьезно то конечно скорую нужно вызывать

2. Вверх #4202
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от S.D.KuB Посмотреть сообщение
    Так у меня ребенку 3 месяца!! И я пишу о том что все стараються с такими маленькими в грудничковый день прийти и поэтому там вообще очень большая очередь а тут еще и больших детей приводят!! Неужели нельзя прийти в любой другой день! Так какой смысл мне со своим 3хмесячным ребенком идти в грудничковый день? мы уже ходим тогда когда нам удобно. А со старшей никогда бы не пришла к врачу в грудничковый день. Если ребенок заболел надо врача вызывать. Это же издевательство больного ребенка тащить в поликлинику и торчать там полдня в очереди . А если прям все так серьезно то конечно скорую нужно вызывать
    насколько я помню, большие дети в грудничковый день идут только когда все груднички прошли, там просто так не пропустят). а когда больных детей тащат поликлинику, да, тоже сложно понять, участковый врач должна приехать на дом.

3. Вверх #4203
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Мы сейчас приболели, может и опрометчиво с моей стороны, но я не стала идти в поликлинику, знаю, что от одной только прогулки нам хуже станет, не говоря уже об очередях и о том, что кто-то может заразиться от нас, проконсультировались с педиатром и лечимся дома.

4. Вверх #4204
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Девченки, облепиху кто то видел??? или не сезон уже?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

5. Вверх #4205
    Посетитель Аватар для MICHKI
    Девочки сажите как вы сбиваете ребенку температуру народными средствами?
    И что можно давать ребенку при кашле (мокрый)?
    Залечила я его уже всеми лекарствами,холодильник забит химией, можно уже свою аптеку открывать.
    Поделитесь опытом,заранее благдарна.

6. Вверх #4206
    Не покидает форум Аватар для L_busja
    Здравствуйте,девочки.Иногда захожу к вам почитать или по сильной нужде с вопросами,вот как сейчас(редко захожу,потому что манюня не позволяет пока,требует много внимания,нам 6 месяцев).Какое у вас мнение о кабинете массажа в поликлинике на 10-й линии?Может лучше на дом?

7. Вверх #4207
    Посетитель
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,девочки.Иногда захожу к вам почитать или по сильной нужде с вопросами,вот как сейчас(редко захожу,потому что манюня не позволяет пока,требует много внимания,нам 6 месяцев).Какое у вас мнение о кабинете массажа в поликлинике на 10-й линии?Может лучше на дом?
    Мы когда были маленькие вызывали на дом.дешевле будет! Т к там столько инфекций что задолбаетесь лечить! Там деток с бронхитами водят , им делают массаж и просят прям на массаже хорошо откашливать.так что решать вам! Очень там люблю Людмилу ГЕоргиевну! Просто супер массажистка со стажем наверно лет 30!!!!!!!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

8. Вверх #4208
    Частый гость Аватар для its_all_right
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    Видела на вечернем базаре, на дорожке. Пока не спрашивала, но тоже собираюсь брать! Хочу маму попросить, она у меня молочку берет на утреннем базаре на Жолио Кюри, может там будет, там всегда цены хорошие .

Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки сажите как вы сбиваете ребенку температуру народными средствами?
    И что можно давать ребенку при кашле (мокрый)?
    Залечила я его уже всеми лекарствами,холодильник забит химией, можно уже свою аптеку открывать.
    Поделитесь опытом,заранее благдарна.
    Температуру тяжело сбить народными методами, в этом случае только бузина может сбить и растерание уксус+вода. И то собьет на градус, максимум два. Все равно таблетку хотя бы парацетомола дать надо.
    Не знаю есть ли у Вас бузина, я ее либо завариваю сухую, при чем в этом случае добавляю еще и липу, либо развожу варенье, которое лучше сбивает температуру и дите сразу потеет. Если сильный кашель, то я все же делаю компресы на ночь (хотя наши врачи против ), через ночь + делаю сироп (лук, сахар, смородина, вот такое сочетание ), должно быть обильное питье!

9. Вверх #4209
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sokurishka Посмотреть сообщение
    Мы когда были маленькие вызывали на дом.дешевле будет! Т к там столько инфекций что задолбаетесь лечить! Там деток с бронхитами водят , им делают массаж и просят прям на массаже хорошо откашливать.так что решать вам! Очень там люблю Людмилу ГЕоргиевну! Просто супер массажистка со стажем наверно лет 30!!!!!!!!!!!!!!!
    это такая очень старенькая худенькая бабуля?

10. Вверх #4210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    это такая очень старенькая худенькая бабуля?
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Ё Это МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!Но она тож ниче както нас терла там в кабинете ! Но Людмила Геогриевна круче! Она такая милая и добрая женщина деток просто обожает и после ее терапии у нас все ушло! Когда мася болела бронхитом она приходила к нам и массажировала нас дома ! 5раз и сказала хватит я уже чувствую что все прошло!!!!!!!!!!!!!
    Ребята, давайте жить дружно!

11. Вверх #4211
    Частый гость Аватар для Iriwa
    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!Ё Это МАРИЯ АЛЕКСАНДРОВНА!Но она тож ниче както нас терла там в кабинете ! Но Людмила Геогриевна круче! Она такая милая и добрая женщина деток просто обожает и после ее терапии у нас все ушло! Когда мася болела бронхитом она приходила к нам и массажировала нас дома ! 5раз и сказала хватит я уже чувствую что все прошло!!!!!!!!!!!!!
    Я ине знала, что при бронхите нужен массаж
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

12. Вверх #4212
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    когда у нас было воспаление легких (осложнение после бронхита), то в больнице делали массаж, чтобы вывести жидкость из легких.

13. Вверх #4213
    Постоялец форума Аватар для 101010
    Цитата Сообщение от its_all_right Посмотреть сообщение
    Видела на вечернем базаре, на дорожке. Пока не спрашивала, но тоже собираюсь брать! Хочу маму попросить, она у меня молочку берет на утреннем базаре на Жолио Кюри, может там будет, там всегда цены хорошие .

!
    т.е. сезон???
    свистни если что- че почем?
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

14. Вверх #4214
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Цитата Сообщение от Iriwa Посмотреть сообщение
    дренажный массаж,кажется называется

15. Вверх #4215
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    дренажный массаж,кажется называется
    Да,именно дренажный.Способствует отхождению мокроты.

16. Вверх #4216
    Частый гость Аватар для Iriwa
    Просветили.спс))
    Всем быть здоровыми!!!
    *ДР маминого принца 7.01.2010*
    *маминой принцессы 16.09.2013*!!!

17. Вверх #4217
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Всем привет!
    Она моей дочке делала массажи, мы ее на дом вызывали, у нее прошли пять курсов, остались очень довольны.До нее нам три курса делала глав. медсестра, что делали, что радио слушали - результата ноль.
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

18. Вверх #4218
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Температуру хорошо еще сбивает клюква перетертая с сахаром.Только тут надо по аккуратней.Моя подруга давала 12тилетней дочке ее, так та умяла пол поллитровой банки, результат - вечером температура была 35,8( съела она это дело днем)
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

19. Вверх #4219
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет.
    Мы ещ болеем, кашель становится не мокрым, а сухим, завтра буду вызывать врача.
    Цитата Сообщение от MICHKI Посмотреть сообщение
    Девочки всем прветик,хотим в вашу партию.
    Мне 28,сынульке 3 года и 2 месяца,ходим в сад,но пока приболели.
    Девочки у мня вопрос как вы выдерживаете очереди в поликлинике на 10 линии,у меня малый часто стал болеть и за сада ,как придеться в поликлинику,так у меня сразу мурашки,не люблю я ее,там вечные очереди.
    Добро пожаловать. Давайте выздоравливайте.
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Тоже не люблю ее, мне еще в июле дали направления врачей пройти - тех, которых в год проходить нужно, приехала я один раз, у двоих был отпуск, угадала же, отпуск был у тех, кто в тот день по рассписанию с утра работает, а я с утра и приехала, у остальных очередь неимоверная, посидела часик и поехала домой, так никого и не прошла до сих пор. Не могу представить как с ребенком часами сидеть в очередях, ребенку же не сидится, а если ребенок не ходит еще, но сидеть не хочет, как люди с такими ходят в поликлинику - не представляю. Нужно бы как-то все-таки поехать, отстоять очереди.
    А у меня радость: дочка вчера ходить начала, и не 2 - 3 шага с опаской, а сразу через всю спальню, и довольная. Теперь мы больше ходим, чем ползаем.
    Поздравляю вас с первыми шажками. На счёт обхода по врачам, то мы не ходили в год.
    Цитата Сообщение от 101010 Посмотреть сообщение
    уже сезон.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

20. Вверх #4220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от L_busja Посмотреть сообщение
    самое хорошее мнение! моя после первого сразу села, после второго - начала уверенно шагать. Я была очень довольна и качеством и отношением
    То, что ты строишь годы, кто-то разрушит за одну ночь. Всё равно строй

Закрытая тема
Страница 211 из 829 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права