Так у меня ребенку 3 месяца!! И я пишу о том что все стараються с такими маленькими в грудничковый день прийти и поэтому там вообще очень большая очередь а тут еще и больших детей приводят!! Неужели нельзя прийти в любой другой день! Так какой смысл мне со своим 3хмесячным ребенком идти в грудничковый день? мы уже ходим тогда когда нам удобно. А со старшей никогда бы не пришла к врачу в грудничковый день. Если ребенок заболел надо врача вызывать. Это же издевательство больного ребенка тащить в поликлинику и торчать там полдня в очереди . А если прям все так серьезно то конечно скорую нужно вызывать

Тема:

. грудничковый день всего раз в неделю, можно прийти в любой день другой, тем более поликлиника работает и в субботу. мы всегда приходим заранее, когда были у всех осмотры в садики-школу, то писали списки, и это было очень удобно, т.к. нужно было попасть к нескольким врачам сразу, можно было везде успеть.

.
.До нее нам три курса делала глав. медсестра, что делали, что радио слушали - результата ноль
.

Социальные закладки