| ||
девочки, а может встречу?)
насколько я помню то сейчас только отдельный паспорт нужно делать ребенку, у нас отдельный паспорт у малой, делали летом, по срочному, стоимость не подскажу.....зайдите в темку загранок, там много полезной инфы
всем доброе утро. погода весенняя.
нифуроксазид, смекта, от рвоты не знаю что. нам еще педиатр назначил субалин по 1 амп в день пить. пить много, не сладкого. мы пили компот из сушеных яблок, ромашку, воду. почти не кушать. если есть все на рисовом отваре. всю молочку, жиры, кисломолочку, свежие овощи фрукты отменить. выздоравливайте.
вот от рвоты нашим знакомым назначали то ли церукан, то ли церукал. но не знаю дозировки. и если есть ацетон то бетаргин. если совсем плохо (рвота частая, понос), то лучше поехать прокапаться.
бойлер не нужно выключать , даже если в пользуетесь водой раз в два дня , на подогорев полностью остывшего бойлера , уходит намного больше электроэнергии , чем при поддержании температуры невыключенного. У меня бойлеру больше 13 лет ( один из первых ) , регулировать темпу нельзя ( регулятора нет ) , так я тоже шумела давайте выключать и экономить , а фиг вам называется , мотало в среденем на 100 кв в месяц больше , сейчас пользуюсь горячей водой от теплосети , но бойлер все-равно стоит включенный , хоть им и не пользуются ( на непредвиденный случай) , экономия света -100 кв, было порядка 350-370, на сегодняшний день 232, квартира трешка, телики везде , комп круглосуточно включенный ))) , стиралка , духовка электро
Приветик девочки)))
Зашла сегодня в Атриум, а там отделение укрпочты открывается)) Довольная как слон.... а то на марсельскую вечно гоняю(((
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
девочки...только у меня 2гис не работает уже который день?![]()
❀❀❀Жизнь прекрасна тогда, когда ты этого хочешь:-)❀❀❀
Социальные закладки