Последний раз редактировалось ТВОЯ СОВЕСТЬ; 19.11.2012 в 23:06.
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
А мне казалось, что сВИДание – это для уВИДеться, а для секситься – это уже насколько ОБОИМ понравилось то, что они увидели...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
О! А я уточнить хочу: оральный секс относится к сексу на первом свидании? Или тут подразумевается классический именно секс?
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Кстати, свидания тоже могут быть разными. Ты можешь в первые в жизни увидеть человека, а можно быть знакомыми, общаться, созваниваться,переписываться, иметь общих знакомых и друзей...и в какой-то момент пойти на свидание. Оно ведь тоже будет первым, только человек тебе довольно знаком и ты, к тому моменту, уже понимаешь чего от него хочешь, достаточно только одного взгляда.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Последний раз редактировалось vanja; 19.11.2012 в 23:28.
И не с девушками тоже.
То что ты пишешь про орал и что не составляет труда уломать, то даже таксисты не называют таких девушками) И как правило уламывать не надо, они сами предлагают.
И речь явно не идёт о свидании.
Или данные особы нынче так благодарят, за свидание, если ты на них ещё потратился?
Не знала, что Вы, так низко плаваете.
Прости, но не сдержалась))) Лично я это воспринимаю так)
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
Девушки щас прокомментируют, что это все неэтично, неэстетично, негигиенично, и т.д. На самом деле, немного шампанского или вина выпьешь, провожаешь домой, говоришь: "Смотри как ты мне весь вечер нравишься", берешь ее руку, помогаешь ей кой-чего нащупать, а дальше все упирается исключительно в твое красноречие...
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Социальные закладки