Девочки спасибо большое за ваши отзывы, тут и в репке,очень приятно
| ||
Тема: * Детки осени 2014 *
Девочки спасибо большое за ваши отзывы, тут и в репке,очень приятно
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
Привет красотки мой Тим днем не спал-это вынос мозга.А я нстроилсь на применение соси,не готовп я что то к постоянной сиси.
Счастливы и здоровы!
Я заметила что питание мамы мало связано с коликами, они есть у всех абсолютно,у кого-то больше у кого то меньше,у меня соседка вон кормит грудью и кушает в МакДональдсе,ребенку 3 месяца,я конечно все таки придерживаюсь диеты,ем все отварное и печеное,каши супы без зажарки, паровые котлеты,курицу кролика рыбу,ем много печенья и молочных конфет,но малыш изначально не сильно мучается,иногда плачет,и все время дуется,но с первой я все время сидела на строгой диете,и она все время орала
Доченька Каролина 13.11.2008
Сыночек Алёшка 03.09.2014
А я в первую беременность не нашла связи между питанием и коликами.Молоко ведь это как переваренный суб.продукт.Например всякие каки в виде консервнтов кушать не стоит.Но вот капуста,как она в молоко попалет,если это выроботка гормона...
Счастливы и здоровы!
девочки подскажите у кого есть градусник инфракраснй? какой фирмы и как работает? не врет? хочу купить, а то такой малявке так сложно мерять
Я не знаю как ,но у меня с Ариной была такая ситуация ,колики её не мучили ,но диеты я придерживалась и когда ей было месяца четыре я поела квашеной капусты ,как она орала я помню до сих пор ,может от того что это было впервые ,ножками дергала ,стул какой то зелёный ,я даже нашего врача вызвала,так вот кишечник у неё был вздут,что то нам назначили, и больше я не рисковала.
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
У меня малый если что то не то выдавал результат аллергрей.Вот и сейчас хотььплач лицо все красное,руки и шея,из нового ничего не ел.
Счастливы и здоровы!
Я заказала на форуме, вот темка
http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=108
Читала о нём много отзывов, говорят хороший.
Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))
Всем привет) а нам сегодня подарили развивающий коврик, Даньку не слышно было 30 мин ему в полне было достаточно комапании зверушек))))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Вот бы рецептами кто-то поделился, а то у меня уже фантазии не хватает, чем бы себя накормитьПоискала в интернете рецепты для кормящих мам, но там такие ингридиенты, что я опасаюсь все-равно...
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Девочки отклонюсь от темы,но очень хочу заказать волшебное средство мэри кэй,хотела создать тему на форуме,но ее не выпустили в эфир,мможет кому нужно.
Здраствуйте,предлогаю собрать косметику с сайта http://www.marykay.ua/
Мой интерес http://www.marykay.ua/uk-UA/%D0%94%D...d?eCatId=10026 Волшебное средство под подгузник,заживляет раночки,никаких опрелостей,да и вообще домашний доктор у нас от ожогов,ссадин,укусов комаров,потрескавшейся кожи губ,локтей,пяток, могу продолжать бесконечно.Проверено на дочке и сейчас малышу мажу,и газоотводочку смазывала,царапинки на лице и раздражение на щечках.Зимой не заменитмое средсто от обветриваний и обморожений,в косметогии супер скраб если смешать с отработанным кофе,на ночь на пяточки просто как крем и в носочек,и не только на пятки , у кого сухая кожа на лицо как увлажнение. МожеМ собрать только эти кремчики, а может кому еще что-то нужно,по оптовой цене
Условия
1. Минимальный заказ,для получения оптовой цены 650 грн
2. Оптовая цена -40% от цены указанной на сайте
3. Заказ делаем в теме,номер телефона и ваши данные сбрасываем в личку
5. Предоплата на карту приватбанка
6.Орг сбор 10% включает в себя банковские расходы и доставку
7. Раздача Слободка и Центр,по договорённости посёлок и черёмушки
Последний раз редактировалось katia-fotograf; 26.10.2014 в 21:47.
Могу как вариант предложить овощное рагу картошка, морковка, кабачок я с этого начинала сейчас еще добавила цветную капусту, постный борщ т.е.без зажарки , очень нравится печеная картошка, я ее режу на 4 части делаю соус из масла и соли перемешиваю и в духовку... обьедение))))
Ну вот пока так))) у меня меню довольно обширное и при этом диетное, спасибо маме часть она мне и подсказывает и готовит)))
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Мы без сиси не засыпаем вообще. Перекладывает уже спящего. В три месяца наверное буду давать соску наночь( не хочется мне приучать ребёнка к родительской кровате(
У меня начал болеть внутренний шов снаружи промежности. Час нам почти 1.5 месяца. Прощупывается больно, твердый, в туалет сложнее идти( кто сталкивался с подобным, что делать?
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 26.10.2014 в 22:28.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Я перестала пеленать, когда пеленание перестало помогатьона выколупывалась из пеленки и начинала дебоширить. Сейчас спим все вместе. Тоже была ярой противницей. Но иного выхода не было. Прсмотрим, что дальше будет.
У нас тоже
По моим наблюдениям, все до одного места. Катю три дня дико пучит(( я ничего запрещенного себе не позволяю, диету никак не меняла, а оно вот так.
Не бери. Врет как последняя сволочь. Он мне пару дней назад 37,2 показал. Я перепугалась, давай перемеривать электронным, потом ртутным - 36,2. Неслабая погрешность. И брали ведь хороший, по отзывам выбирали
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
Доброе утро! Поздравляю всех кто стал мамами и у кого уже первые праздничные датки!
У меня он изначально болел и было уплотнение. Врач сказала делать компрессы из мази вишневского и 50 на 50 водка с водой, я сделала пару раз и перестала. Сейчас не болит. Но думаю лучше показать врачу.
Настюшка 8.09.2014
Социальные закладки