Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 211 из 1940 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 38789
  1. Вверх #4201
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки спасибо большое за ваши отзывы, тут и в репке,очень приятно
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

2. Вверх #4202
    Создающая уют
    Привет красотки мой Тим днем не спал-это вынос мозга.А я нстроилсь на применение соси,не готовп я что то к постоянной сиси.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #4203
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! можно к вам? знаю, что эта тема уже тысячу раз обговаривалась, но все же: нам 11 дней, подскажите, что можно/нельзя кушать, чтобы избежать коликов-газиков-ночных концертов?
    Я заметила что питание мамы мало связано с коликами, они есть у всех абсолютно,у кого-то больше у кого то меньше,у меня соседка вон кормит грудью и кушает в МакДональдсе,ребенку 3 месяца,я конечно все таки придерживаюсь диеты,ем все отварное и печеное,каши супы без зажарки, паровые котлеты,курицу кролика рыбу,ем много печенья и молочных конфет,но малыш изначально не сильно мучается,иногда плачет,и все время дуется,но с первой я все время сидела на строгой диете,и она все время орала
    Доченька Каролина 13.11.2008
    Сыночек Алёшка 03.09.2014

4. Вверх #4204
    Создающая уют
    А я в первую беременность не нашла связи между питанием и коликами.Молоко ведь это как переваренный суб.продукт.Например всякие каки в виде консервнтов кушать не стоит.Но вот капуста,как она в молоко попалет,если это выроботка гормона...
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #4205
    Частый гость Аватар для АлиКа90
    девочки подскажите у кого есть градусник инфракраснй? какой фирмы и как работает? не врет? хочу купить, а то такой малявке так сложно мерять

6. Вверх #4206
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Цитата Сообщение от АлиКа90 Посмотреть сообщение
    девочки подскажите у кого есть градусник инфракраснй? какой фирмы и как работает? не врет? хочу купить, а то такой малявке так сложно мерять
    Мы в медтехнике опробовали три штуки, все врут( по крайней мере показывают наружную температуру кожи, а она то ниже той что внутри...

7. Вверх #4207
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    А я в первую беременность не нашла связи между питанием и коликами.Молоко ведь это как переваренный суб.продукт.Например всякие каки в виде консервнтов кушать не стоит.Но вот капуста,как она в молоко попалет,если это выроботка гормона...
    Я не знаю как ,но у меня с Ариной была такая ситуация ,колики её не мучили ,но диеты я придерживалась и когда ей было месяца четыре я поела квашеной капусты ,как она орала я помню до сих пор ,может от того что это было впервые ,ножками дергала ,стул какой то зелёный ,я даже нашего врача вызвала,так вот кишечник у неё был вздут,что то нам назначили, и больше я не рисковала.
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

8. Вверх #4208
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    Цитата Сообщение от Lisa__Alisa Посмотреть сообщение
    Ну да, в него проклятый. Три с половиной дня походили и вот опять ...... свихнуться можно. Я еще дома одна, сижу жду когда Мила уснет, чтоб рвануть в аптеку. Что за октябрь в этом году. Он у меня в яслях так не болел
    Олеся ,это такой вирус ужасный,у меня уже многие болеют по третьему кругу ,он как возвращается через время,выздоравливайте поскорее
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

9. Вверх #4209
    Создающая уют
    У меня малый если что то не то выдавал результат аллергрей.Вот и сейчас хотььплач лицо все красное,руки и шея,из нового ничего не ел.
    Счастливы и здоровы!

10. Вверх #4210
    Живёт на форуме Аватар для Lelyk
    Я заказала на форуме, вот темка
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2305381&page=108
    Читала о нём много отзывов, говорят хороший.
    Телефон? Кошелёк? Это глупости!!! Вы когда-нибудь теряли пустышку?!?!? )))

11. Вверх #4211
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем привет) а нам сегодня подарили развивающий коврик, Даньку не слышно было 30 мин ему в полне было достаточно комапании зверушек))))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

12. Вверх #4212
    Повелительница сперматозоидов
    Вот бы рецептами кто-то поделился, а то у меня уже фантазии не хватает, чем бы себя накормить Поискала в интернете рецепты для кормящих мам, но там такие ингридиенты, что я опасаюсь все-равно...
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #4213
    Девочки отклонюсь от темы,но очень хочу заказать волшебное средство мэри кэй,хотела создать тему на форуме,но ее не выпустили в эфир,мможет кому нужно.

Здраствуйте,предлогаю собрать косметику с сайта http://www.marykay.ua/

Мой интерес http://www.marykay.ua/uk-UA/%D0%94%D...d?eCatId=10026 Волшебное средство под подгузник,заживляет раночки,никаких опрелостей,да и вообще домашний доктор у нас от ожогов,ссадин,укусов комаров,потрескавшейся кожи губ,локтей,пяток, могу продолжать бесконечно.Проверено на дочке и сейчас малышу мажу,и газоотводочку смазывала,царапинки на лице и раздражение на щечках.Зимой не заменитмое средсто от обветриваний и обморожений,в косметогии супер скраб если смешать с отработанным кофе,на ночь на пяточки просто как крем и в носочек,и не только на пятки , у кого сухая кожа на лицо как увлажнение. МожеМ собрать только эти кремчики, а может кому еще что-то нужно,по оптовой цене

Условия
    1. Минимальный заказ,для получения оптовой цены 650 грн
    2. Оптовая цена -40% от цены указанной на сайте
    3. Заказ делаем в теме,номер телефона и ваши данные сбрасываем в личку
    5. Предоплата на карту приватбанка
    6.Орг сбор 10% включает в себя банковские расходы и доставку
    7. Раздача Слободка и Центр,по договорённости посёлок и черёмушки
    Последний раз редактировалось katia-fotograf; 26.10.2014 в 21:47.

14. Вверх #4214
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вот бы рецептами кто-то поделился, а то у меня уже фантазии не хватает, чем бы себя накормить Поискала в интернете рецепты для кормящих мам, но там такие ингридиенты, что я опасаюсь все-равно...
    Могу как вариант предложить овощное рагу картошка, морковка, кабачок я с этого начинала сейчас еще добавила цветную капусту, постный борщ т.е.без зажарки , очень нравится печеная картошка, я ее режу на 4 части делаю соус из масла и соли перемешиваю и в духовку... обьедение))))
    Ну вот пока так))) у меня меню довольно обширное и при этом диетное, спасибо маме часть она мне и подсказывает и готовит)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

15. Вверх #4215
    Мы без сиси не засыпаем вообще. Перекладывает уже спящего. В три месяца наверное буду давать соску наночь( не хочется мне приучать ребёнка к родительской кровате(

У меня начал болеть внутренний шов снаружи промежности. Час нам почти 1.5 месяца. Прощупывается больно, твердый, в туалет сложнее идти( кто сталкивался с подобным, что делать?
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 26.10.2014 в 22:28.

16. Вверх #4216
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    я во времена диеты в прошлое ГВ развлекалась шаурмой: лаваш, жареная на сухой сковороде или запеченая курица, сметанный соус и овощи какие позволяет совесть, сыр) очень неплохо получалось
    уже свернутую шаурму поджаривала на сухой сковородке до хрустящего лаваша) ням)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

17. Вверх #4217
    Мама года
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Мы без сиси не засыпаем вообще. Перекладывает уже спящего. В три месяца наверное буду давать соску наночь( не хочется мне приучать ребёнка к родительской кровате(
    А ты уверена что он ее будет сосать?)))я своему начала давать в три недели,так ее до сих пор мало празднует,сисю ему ни что не заменит)
    Мужички...
    Я тоже противница спать с детьми,но пока спим вмести(
    Плоды моей любви...
    23. 10.2002-Вера
    13. 09. 2006-Ника
    31. 08.2014-Тихон

18. Вверх #4218
    Цитата Сообщение от milkaseka Посмотреть сообщение
    А ты уверена что он ее будет сосать?)))я своему начала давать в три недели,так ее до сих пор мало празднует,сисю ему ни что не заменит)
    Мужички...
    Я тоже противница спать с детьми,но пока спим вмести(
    Соску брал, через минуту отобрала)

19. Вверх #4219
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от Melissa88 Посмотреть сообщение
    Я тоже попробовала ДаДа и очень довольна!
    А как вам пеленки на липучках? Держат? Пеленание для нас больная тема
    Я перестала пеленать, когда пеленание перестало помогать она выколупывалась из пеленки и начинала дебоширить. Сейчас спим все вместе. Тоже была ярой противницей. Но иного выхода не было. Прсмотрим, что дальше будет.

Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у нас уже начинается потихоньку этот этап
    У нас тоже
    Цитата Сообщение от Zelda Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! можно к вам? знаю, что эта тема уже тысячу раз обговаривалась, но все же: нам 11 дней, подскажите, что можно/нельзя кушать, чтобы избежать коликов-газиков-ночных концертов?
    По моим наблюдениям, все до одного места. Катю три дня дико пучит(( я ничего запрещенного себе не позволяю, диету никак не меняла, а оно вот так.
    Не бери. Врет как последняя сволочь. Он мне пару дней назад 37,2 показал. Я перепугалась, давай перемеривать электронным, потом ртутным - 36,2. Неслабая погрешность. И брали ведь хороший, по отзывам выбирали
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

20. Вверх #4220
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    Доброе утро! Поздравляю всех кто стал мамами и у кого уже первые праздничные датки!
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение

У меня начал болеть внутренний шов снаружи промежности. Час нам почти 1.5 месяца. Прощупывается больно, твердый, в туалет сложнее идти( кто сталкивался с подобным, что делать?
    У меня он изначально болел и было уплотнение. Врач сказала делать компрессы из мази вишневского и 50 на 50 водка с водой, я сделала пару раз и перестала. Сейчас не болит. Но думаю лучше показать врачу.
    Настюшка 8.09.2014

Закрытая тема
Страница 211 из 1940 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя