Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 211 из 1872 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 37432
  1. Вверх #4201
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я, уважаемый Наххал, не кричу...Я умею объяснятся без крика.Это по поводу"бреда", что я где то и что то кричу... Нахальство с вашей стороны
    И не надо ля-ля..Это по марадоне. Который в те года был ни кто, так бригадёнышь мелкий.
    Вы значит хотите одного бандюка на другого поменять?
    Ну-ну... Как противно смотреть потом на "майданутых" граждан, которые после 2004г. в году так 2005-2006, били себя пятками в грудь и говорили, какие они идиоты! И как их обманули....
    Зачем менять одного бандита на другого? У меня нет информации о том, что Марков бандит, но есть ведь и другие кандидаты. Правда? Речь сегодня идет не о том, чтобы заменить ГЭИ на Маркова, а о том, чтобы ГЭИ убрать наконец из Одессы. Думаю, что и Марков и партия Родина поддержат кандидата у которого будет шанс обойти ГЭИ. И еще, что бы не говорили о Маркове, на сегодняшний день, у него одного, хватило сиелости выступить открыто против оранжевой власти. Причем на деле, а не на уровне бла, бла, бла. Именно поэтому появилось столько тявкающих на него, как правило проплаченных писак и болтунов.

2. Вверх #4202
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Зачем менять одного бандита на другого? У меня нет информации о том, что Марков бандит, но есть ведь и другие кандидаты. Правда? Речь сегодня идет не о том, чтобы заменить ГЭИ на Маркова, а о том, чтобы ГЭИ убрать наконец из Одессы. Думаю, что и Марков и партия Родина поддержат кандидата у которого будет шанс обойти ГЭИ. И еще, что бы не говорили о Маркове, на сегодняшний день, у него одного, хватило сиелости выступить открыто против оранжевой власти. Причем на деле, а не на уровне бла, бла, бла. Именно поэтому появилось столько тявкающих на него, как правило проплаченных писак и болтунов.
    Полностью согласна

3. Вверх #4203
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Полностью согласна
    Особенно улыбнуло по поводу смелости (факт трусливого бегства уже все забыли) и конечно, что Марков поддержит другого кандидата (есть сомнения? У меня нет, если у Маркова и Бовбалана рейтинг ниже плинтуса то что еще остается делать). А так все логично...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

4. Вверх #4204
    User banned
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Особенно улыбнуло по поводу смелости (факт трусливого бегства уже все забыли) и конечно, что Марков поддержит другого кандидата (есть сомнения? У меня нет, если у Маркова и Бовбалана рейтинг ниже плинтуса то что еще остается делать). А так все логично...
      Показать скрытый текст
    Кое что о "честных" рейтингах"

5. Вверх #4205
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Кто то из серьезных полководцев ( не помню кто именно), сказал: " Да, сегодня мы вынуждены трусливо отступать, для того, чтобы иметь возможность доказать свою храбрость впоследствии." Очень мудро, на мой взгляд.

6. Вверх #4206
    Ваши обвинения Маркова в трусости похожи на детские подначивания::"а вот тебе слабО прыгнуть с небоскреба и потому ты трус".. Глуповато выглядит

По поводу рейтинга Маркова.. Не зря убрали из ветки голосование: власти испугались роста этого рейтинга.. насколько я помню, он уже сравнялся с рейтингом Гурвица..
    А нашему вниманию предложили филькину грамоту, которую назвали "рейтингом кандидатов в меры Одессы".. Вот это уже явное проявление трусости гурвицевских подлабузников..

7. Вверх #4207
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Ваши обвинения Маркова в трусости похожи на детские подначивания::"а вот тебе слабО прыгнуть с небоскреба и потому ты трус".. Глуповато выглядит

По поводу рейтинга Маркова.. Не зря убрали из ветки голосование: власти испугались роста этого рейтинга.. насколько я помню, он уже сравнялся с рейтингом Гурвица..
    А нашему вниманию предложили филькину грамоту, которую назвали "рейтингом кандидатов в меры Одессы".. Вот это уже явное проявление трусости гурвицевских подлабузников..
    Нас рассудят выборы, но рейтинг Маркова и Ко ниже плинтуса есть и останется таким. Почему власти вдруг испугались "высокого" рейтинга Маркова и не испугались реально (как это не удивительно) высокого рейтинга Гончаренко не задумывался?

P.S. А по поводу "смелости" Маркова лучше ничего не говорить, он себя уже показал, зачем продолжать? Не я начал сейчас говорить, что он херой
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

8. Вверх #4208
    Нас рассудят выборы, но рейтинг Маркова и Ко ниже плинтуса есть и останется таким. Почему власти вдруг испугались "высокого" рейтинга Маркова и не испугались реально (как это не удивительно) высокого рейтинга Гончаренко не задумывался?

P.S. А по поводу "смелости" Маркова лучше ничего не говорить, он себя уже показал, зачем продолжать? Не я начал сейчас говорить, что он херой
    Вы ж не хотите ждать выборов," которые нас рассудят",Вам важно уже сейчас оплевать Маркова.. Вот и помолчите, а не публикуйте фальшивки центра Разумовского вместо голосовалок на форуме..

По поводу Гончаренко.. Я слышала его выступление, где он говорил, что не будет баллотироваться в мэры.. Показать его высокий рейтинг-вполне безопасный способ нарисоваться объективными.. Да и Гончаренко для власть предержащих фашистов не опасен.. Для них главное-уничтожить Маркова

Для того, чтобы прыгнуть с небоскреба, нужна прежде всего глупость а не смелость.. А смелость Маркова в том, что он открыто выступил против фашистов

9. Вверх #4209
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    А вам,если бы и "закрыли" Маркова,тоже плохо было бы.Наверняка,сторонники Гурвица первые кричали:"Вот,сидит Марков в тюрьме,делают из него мученика-диссидента!"......
    Нам Марков нужен на свободе,а не в застенках гниющей и продажной власти.Рановато рейтинг подсчитываете.Кто знает,что будет в канун выборов.
    спешите делать добро

10. Вверх #4210
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    А вам,если бы и "закрыли" Маркова,тоже плохо было бы.Наверняка,сторонники Гурвица первые кричали:"Вот,сидит Марков в тюрьме,делают из него мученика-диссидента!"......
    Нам Марков нужен на свободе,а не в застенках гниющей и продажной власти.Рановато рейтинг подсчитываете.Кто знает,что будет в канун выборов.
    Скажите честно, зачем он вам?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #4211
    User banned
    P.S. А по поводу "смелости" Маркова лучше ничего не говорить, он себя уже показал, зачем продолжать?
    Кому и что он показал?

12. Вверх #4212
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Это тайна.....
    спешите делать добро

13. Вверх #4213
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Кому и что он показал?
    Через какую границу бежали? Польскую? Румынскую? (с)

14. Вверх #4214
    Через какую границу бежали? Польскую? Румынскую? (с)
    А фиг мы вам откроем наши тайные тропы..)

15. Вверх #4215
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    можно ответить? Просто с случае Марков vs Гурвиц ,это как раз тот вариант, когда на камень нашла коса. Сколько интеллигентных , кристально честных и порядочных людей пытались победить эту жабу Гурвица, ни у кого не получалось даже начать, запугивали, обливали грязью в сми, избивали итд итп. Потому что кроме правды за людьми ничего не было. И тут появляется Марков, да, не с идеально кристальной репутацией и прошлым, но знаете, если сравнить с ГЭЙем, то очень даже ничего, а кроме того, человек сразу занялся делом, поддержка предпринимателей, дальнобойщиков итд итп.И у Маркова кроме правды за спиной еще и деньги и сила И это оказался первый человек при виде которого Гурвиц реально стал класть в штаны, потому что понял, что убрать такого противника привычными методами а ля - прслать своих быков , что припугнули не получится. Обосрать с головы до ног в сми тоже не очень хорошо получается, за Марковым стоит канал АТВ, который на каждый слив дерьма гурвицем отвечаеттаким колличеством информации о делишках ГЭЙя и его подопечных, что скрежет зубов на Думской слышно по всему городу. А вы спрашиваете, зачем нам Марков ? Враг моего врага мой друг, это очень старая истинна, странно. что вы этого не понимаете.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #4216
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    можно ответить? Просто с случае Марков vs Гурвиц ,это как раз тот вариант, когда на камень нашла коса. Сколько интеллигентных , кристально честных и порядочных людей пытались победить эту жабу Гурвица, ни у кого не получалось даже начать, запугивали, обливали грязью в сми, избивали итд итп. Потому что кроме правды за людьми ничего не было. И тут появляется Марков, да, не с идеально кристальной репутацией и прошлым, но знаете, если сравнить с ГЭЙем, то очень даже ничего, а кроме того, человек сразу занялся делом, поддержка предпринимателей, дальнобойщиков итд итп.И у Маркова кроме правды за спиной еще и деньги и сила И это оказался первый человек при виде которого Гурвиц реально стал класть в штаны, потому что понял, что убрать такого противника привычными методами а ля - прслать своих быков , что припугнули не получится. Обосрать с головы до ног в сми тоже не очень хорошо получается, за Марковым стоит канал АТВ, который на каждый слив дерьма гурвицем отвечаеттаким колличеством информации о делишках ГЭЙя и его подопечных, что скрежет зубов на Думской слышно по всему городу. А вы спрашиваете, зачем нам Марков ? Враг моего врага мой друг, это очень старая истинна, странно. что вы этого не понимаете.
    Не хочу экспериментов с родным городом, но иногда очень хочется чтобы Марков стал мэром вот тогда бы все сразу встало на свои места. Кто сильнее тот и прав.
    О чем вы говорите. Кто такой Марков? Что он из себя представляет? Чего его бояться Гурвицу?

Ну со старой истинной вы в точку - так чего же вы так бандеровцев не любите, ведь во время войны они по этому принципу и воевали. ))) Так, что суть этой истины не совсем или не до конца понимаете именно вы.

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Меня улыбнул ваш пост.Все абсолютно логично.Лепим из того,что под рукой.
    Трусливое бегство? А я считаю очень взвешенный,разумный поступок.

18. Вверх #4218
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Ну со старой истинной вы в точку - так чего же вы так бандеровцев не любите, ведь во время войны они по этому принципу и воевали. ))) Так, что суть этой истины не совсем или не до конца понимаете именно вы.
    Минуточку.По какому принципу воевали бандеровцы?
    Врагом был фашизм,а они воевали на стороне нашего врага. Не надо перекручивать.

19. Вверх #4219
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Jina Посмотреть сообщение
    Минуточку.По какому принципу воевали бандеровцы?
    Врагом был фашизм,а они воевали на стороне нашего врага. Не надо перекручивать.
    Девушка, до того, как врагом стал фашизм причем фашизм и для нас не сразу врагом стал, у "бандеровцев" был очень реальный враг и это была красная армия,. а вот после этого примените истину еще раз

20. Вверх #4220
    Не покидает форум Аватар для lens
    Господа, посмотрите на название ветки, пожалуйста. Не рекомендую развивать оффтоп.
    И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 211 из 1872 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 261 311 711 1211 ... ПоследняяПоследняя