Тема: Школа № 119

Ответить в теме
Страница 211 из 222 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,201 по 4,220 из 4434
  1. Вверх #4201
    Новичок Аватар для manurka
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    Мамочки подготовишек, напишите пожалуйста задание за 25.11. С меня +++
    Скоро в школу с71, 36-37, с 9

Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
    [url=https://ohne-rezeptkaufen.de/]klicken[/url]

2. Вверх #4202
    Новичок Аватар для squirrel
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, вчерашнее (2.12) домашнее задание с подготовительных курсов. Спасибо!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. Вверх #4203
    Постоялец форума Аватар для Dreamsunny
    Цитата Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, вчерашнее (2.12) домашнее задание с подготовительных курсов. Спасибо!

скоро в школу- один-много стр 72, согласные звуки- стр 10, стр.38-39
    Enjoy your life!

4. Вверх #4204
    Новичок Аватар для squirrel
    Спасибо большое!)

5. Вверх #4205
    Новичок
    Бугера самая зажратая учитель! Помимо рукоприкладства на детей,она сдирает нереальные взятки!Много кто знает об этом,но все молчат.Дети говорят о ней со страхом в голосе.И говорят,что многие родители на нее начали жаловаться,что дети дрожат и плачут от нее.Такого учителя нужно гнать с позором,меня волнует,куда смотрит дирекция школы!??Нужно принимать какие-то меры,это подсудное дело!Из-за такого неадекватного учителя,все детки будут психованными!Мамочки,кто собирается вести своих детей к Бугере,задумайтесь,хотите ли вы видеть своего ребенка нервным и избитым?!

6. Вверх #4206
    Частый гость
    Моему сыну Бугера много лет назад разбила нос, ткнув лицом в тетрадь. После этого мы ушли в другую школу. Тогда еще директором была Крахотина. Свидетелей тому инциденту достаточно. Может их младшие дети сейчас ходят в эту школу, но вряд ли к Ирине Федоровне. И поборы таки да были высокие, но это скорее вина родкомитета.

7. Вверх #4207
    Новичок
    Дело даже не в родкомитете,мы пару раз ходили к Бугере на частные занятия на дом,мало того,что она толком ничего не учит,все ответы в интернете смотрит,ребенком не занимается,дает не нужную писанину и все...Это не учение!У самой Ирины Федоровны никаких знаний нет,чему она ребенка научит?!А стоимость такого занятия,слишком высока! 20$ за час занятий,это обдираловка! Как ей можно было вообще присвоить такое звание-Учитель высшей категории,учитель методист...СМЕШНО!!!!

8. Вверх #4208
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamsunny Посмотреть сообщение
    форумчане, а какой класс ведет Бугера? русский, украинский или интеллект?
    Тогда был украинский

9. Вверх #4209
    Посетитель Аватар для мирославка
    Вам всем больне нечего обсуждать кроме Бугеры Ирины Федоровны????!!! Уже такой бред начинаете писать, какие ответы с интернета???!!! Это полный бред!!! Народ не разводите сплетни пожалуйсто, занимайтесь своими делами, а мы чпокойно будем учить детей у Ирины Федоровны!!! И знания она дает отличные. Лично могу заверить что частный урок не стоит 20$, откуда такие цыфры??!!хватит мыть кости другим, за собой сначала смотрите!!

10. Вверх #4210
    Новичок Аватар для olvi31
    Добрый вечер, мамочки 4-шек которые учатся у Бабенко Нелли Сергеевны, поделитесь своим впечатлением о ней, можно в личку, спасибо.
    Мои самые большие 2 чуда: Вадюша и Кристинка!!!!!!!

11. Вверх #4211
    Частый гость
    Цитата Сообщение от мирославка Посмотреть сообщение
    Вам всем больне нечего обсуждать кроме Бугеры Ирины Федоровны????!!! Уже такой бред начинаете писать, какие ответы с интернета???!!! Это полный бред!!! Народ не разводите сплетни пожалуйсто, занимайтесь своими делами, а мы чпокойно будем учить детей у Ирины Федоровны!!! И знания она дает отличные. Лично могу заверить что частный урок не стоит 20$, откуда такие цыфры??!!хватит мыть кости другим, за собой сначала смотрите!!
    Эти цЫ!!!фры немного завышены, да - урок у нее стоил 125 грн по тогдашнему курсу 8

12. Вверх #4212
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Добрый вечер. А из тех преподавателей, которые будут в этом году набирать деток - кого бы Вы порекомендовали? Можно в личку. Спасибо.

13. Вверх #4213
    Новичок
    Мирослава,может быть для Вас это нормальная цена,Вы же везде бегали за Ириной Федоровной по школе и выезжали с ней везде и всюду,зоопарки,ярмарки и тд,Вы в школе со своей дочкой ко всем учителям бегаете и взятки даете?!Сама такая же,не так ли,привыкли взятки брать!Правда в глаза режет?! Ирина Федоровна не стоит этой цены,она и даром никому не нужна со своими интернетными познаниями,ей не место в этой школе! А что же Вы тогда ответите,на то,что она руки на детей прикладывает,это никаких денег не стоит,это статья идет,и если попадется какая-то мамочка которая не дает ей денег,и напишет заявление на нее,Ирина Федоровна быстро полетит с этой школы!Ей психолога пройти надо,она неадекватная личность,ей категорически нельзя доверять детей,они только психованные от нее становятся! Так что,целуйтесь с ней дальше,она больше не ведет Вас,и не говорите того чего не знаете!Не надо её защищать,она очень испортилась,это заметили многие!
    P.S. Вам бы тоже кстати не помешало орфографии поучится

14. Вверх #4214
    Постоялец форума Аватар для Ирина17
    Дорогие родители, дайте, пожалуйста, домашнее задание по подготовке. Заранее спасибо
    17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.

15. Вверх #4215
    Постоялец форума
    Никогда директор не пойдет против преподавателя своей школы. Они там все в одной упряжке.Для этого у родителей есть гороно.Вот чего боится директор.Когда то мой сын вышел из 119 школы и учился во 1 й гимназии.Вот тогда то я и поняла что заветное слово ....обращусь в гороно...решает все проблемы. Я не успела дойти домой после скандала в школе...как позвонила классная и от имени директора извинялась с обещанием все решить.
    Последний раз редактировалось Дежавю; 31.01.2017 в 11:59.

16. Вверх #4216
    Посетитель Аватар для Zulaya
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    Никогда директор не пойдет против преподавателя своей школы. Они там все в одной упряжке.Для этого у родителей есть гороно.Вот чего боится директор.Когда то мой сын вышел из 119 школы и учился во 1 й гимназии.Вот тогда то я и поняла что заветное слово ....обращусь в гороно...решает все проблемы. Я не успела дойти домой после скандала в школе...как позвонила классная и от имени директора извинялась с обещанием все решить.
    Да и Гороно не всегда помогает.

17. Вверх #4217
    Постоялец форума Аватар для olga7
    Цитата Сообщение от sherbul Посмотреть сообщение
    Добрый день.Ищу педагога по подготовке к школе,планирую отдать ребенка в 119 школу,поэтому преподаватель желательно из школы.Предложения ,пожалуйста, в личку.Живу в центре.
    Тоже интересует этот момент. Спасибо

18. Вверх #4218
    Новичок
    Добрый вечер!!! Хочу всем написать правду, потому что , то чем Вы здесь занимаетесь полный бред...
    Зачем говорить о человеке то что Вы на самом деле до конца не знаете...Зачем говорить не правду, в этой школе детям дают очень хорошие знания... Учителя здесь пашут сутками, ночей не досыпают, для того чтоб дать Вашим детям знания. Какое право Вы имеете говорить плохо о них, в первую очередь это чьи-то дети, жены, матери... А для ваших детей можно так сказать это вторая мама, которая учит Их основам жизни, здесь и сейчас закладывается то кем они станут, какими они будут в будущем, понятное дело, что есть хорошие люди есть плохие, добрые , злые, умные глупые, разные есть люди , но прежде всего нужно смотреть на себя и думать о себе , а не говорить о тех кто ради Вас каждый день идет давать знания Вашим детям,проверяет их тетради, смотрит за ними, учит их тому что не каждый может научить это очень большой труд и я знаю многих кто готов стать перед этими людьми на колени и целовать им руки за то что они сделали для их детей...
    Легче всего написать что -то плохое, обидеть человека не разобравшись в ситуации, даже если что то и произошло, выносить это на всеобщее обозрение глупо, умные я знаю не поверят... Если Вам так не нравится школа учитель,и все что с этим связано в городе много школ, лицеев гимназий, идите в другое учебное заведение не мешайте тем кто хочет учиться. А эти разговоры о взятках , здесь никто никогда ничего не брали брать не будет... Бред полнейший... Столько всего было глупого написано.
    Знаю что у этих учителей дети заканчивая школы получают золотые медали без проблем поступают в Вузы Украины и зарубежья...
    Еще раз скажу в этой школе нет плохих преподавателей, каждый по своему сильный... Очень многое зависит от Вас родители и то что вы заложите своим детям с рождения, так оно и будет, у каждого есть свое мнение по поводу, всего меня, тебя Вас... Я не прошу меня слушать слышать, у каждого своя жизнь, свои скелеты в шкафу, но вы поставьте их на Ваше место...Какого Вам будет когда о Вас будут такое писать и так говорить... Я уверен что Вам было бы не приятно, я никогда не лез в чужую избу, никогда не интересно что у других... Бог Вам судья... Почему не сказать в лицо людям а обсуждать здесь... Только слабые так поступают... Вообщем не верьте тому что написано как сказал один оченьи звестный писатель в некоторых кругах я надеюсь Вы поймете о ком идет речь:"Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек! "

19. Вверх #4219
    Новичок
    Уважаемые родители, добрый день.
    Хотим поступать в 1 гимназию. Пожалуйста, помогите с текстами сочиней по англ. Боюсь, что у нас слабый уровень, увижу тексты, пойму, поступать или нет. Пожалуйста, в личку.
    Брось,… а то уронишь!

20. Вверх #4220
    Новичок
    Добрый день. Напишите, пожалуйста (можно в личку), кто из преподавателей в этом,2017-м году, набирает 1-й класс: украинский и русский. Заранее благодарна.

Ответить в теме
Страница 211 из 222 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 221 ... ПоследняяПоследняя