| ||
Тема: Школа № 119
Добрый день! Напишите, пожалуйста, вчерашнее (2.12) домашнее задание с подготовительных курсов. Спасибо!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо большое!)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бугера самая зажратая учитель! Помимо рукоприкладства на детей,она сдирает нереальные взятки!Много кто знает об этом,но все молчат.Дети говорят о ней со страхом в голосе.И говорят,что многие родители на нее начали жаловаться,что дети дрожат и плачут от нее.Такого учителя нужно гнать с позором,меня волнует,куда смотрит дирекция школы!??Нужно принимать какие-то меры,это подсудное дело!Из-за такого неадекватного учителя,все детки будут психованными!Мамочки,кто собирается вести своих детей к Бугере,задумайтесь,хотите ли вы видеть своего ребенка нервным и избитым?!
Моему сыну Бугера много лет назад разбила нос, ткнув лицом в тетрадь. После этого мы ушли в другую школу. Тогда еще директором была Крахотина. Свидетелей тому инциденту достаточно. Может их младшие дети сейчас ходят в эту школу, но вряд ли к Ирине Федоровне. И поборы таки да были высокие, но это скорее вина родкомитета.
Дело даже не в родкомитете,мы пару раз ходили к Бугере на частные занятия на дом,мало того,что она толком ничего не учит,все ответы в интернете смотрит,ребенком не занимается,дает не нужную писанину и все...Это не учение!У самой Ирины Федоровны никаких знаний нет,чему она ребенка научит?!А стоимость такого занятия,слишком высока! 20$ за час занятий,это обдираловка! Как ей можно было вообще присвоить такое звание-Учитель высшей категории,учитель методист...СМЕШНО!!!!
Вам всем больне нечего обсуждать кроме Бугеры Ирины Федоровны????!!! Уже такой бред начинаете писать, какие ответы с интернета???!!! Это полный бред!!! Народ не разводите сплетни пожалуйсто, занимайтесь своими делами, а мы чпокойно будем учить детей у Ирины Федоровны!!! И знания она дает отличные. Лично могу заверить что частный урок не стоит 20$, откуда такие цыфры??!!хватит мыть кости другим, за собой сначала смотрите!!
Добрый вечер, мамочки 4-шек которые учатся у Бабенко Нелли Сергеевны, поделитесь своим впечатлением о ней, можно в личку, спасибо.
Мои самые большие 2 чуда: Вадюша и Кристинка!!!!!!!
Добрый вечер. А из тех преподавателей, которые будут в этом году набирать деток - кого бы Вы порекомендовали? Можно в личку. Спасибо.
Мирослава,может быть для Вас это нормальная цена,Вы же везде бегали за Ириной Федоровной по школе и выезжали с ней везде и всюду,зоопарки,ярмарки и тд,Вы в школе со своей дочкой ко всем учителям бегаете и взятки даете?!Сама такая же,не так ли,привыкли взятки брать!Правда в глаза режет?! Ирина Федоровна не стоит этой цены,она и даром никому не нужна со своими интернетными познаниями,ей не место в этой школе! А что же Вы тогда ответите,на то,что она руки на детей прикладывает,это никаких денег не стоит,это статья идет,и если попадется какая-то мамочка которая не дает ей денег,и напишет заявление на нее,Ирина Федоровна быстро полетит с этой школы!Ей психолога пройти надо,она неадекватная личность,ей категорически нельзя доверять детей,они только психованные от нее становятся! Так что,целуйтесь с ней дальше,она больше не ведет Вас,и не говорите того чего не знаете!Не надо её защищать,она очень испортилась,это заметили многие!
P.S. Вам бы тоже кстати не помешало орфографии поучится![]()
Дорогие родители, дайте, пожалуйста, домашнее задание по подготовке. Заранее спасибо
17 октября 2005- Наташа, 17 октября 2010 Артюша.
Никогда директор не пойдет против преподавателя своей школы. Они там все в одной упряжке.Для этого у родителей есть гороно.Вот чего боится директор.Когда то мой сын вышел из 119 школы и учился во 1 й гимназии.Вот тогда то я и поняла что заветное слово ....обращусь в гороно...решает все проблемы. Я не успела дойти домой после скандала в школе...как позвонила классная и от имени директора извинялась с обещанием все решить.
Последний раз редактировалось Дежавю; 31.01.2017 в 11:59.
Добрый вечер!!! Хочу всем написать правду, потому что , то чем Вы здесь занимаетесь полный бред...
Зачем говорить о человеке то что Вы на самом деле до конца не знаете...Зачем говорить не правду, в этой школе детям дают очень хорошие знания... Учителя здесь пашут сутками, ночей не досыпают, для того чтоб дать Вашим детям знания. Какое право Вы имеете говорить плохо о них, в первую очередь это чьи-то дети, жены, матери... А для ваших детей можно так сказать это вторая мама, которая учит Их основам жизни, здесь и сейчас закладывается то кем они станут, какими они будут в будущем, понятное дело, что есть хорошие люди есть плохие, добрые , злые, умные глупые, разные есть люди , но прежде всего нужно смотреть на себя и думать о себе , а не говорить о тех кто ради Вас каждый день идет давать знания Вашим детям,проверяет их тетради, смотрит за ними, учит их тому что не каждый может научить это очень большой труд и я знаю многих кто готов стать перед этими людьми на колени и целовать им руки за то что они сделали для их детей...
Легче всего написать что -то плохое, обидеть человека не разобравшись в ситуации, даже если что то и произошло, выносить это на всеобщее обозрение глупо, умные я знаю не поверят... Если Вам так не нравится школа учитель,и все что с этим связано в городе много школ, лицеев гимназий, идите в другое учебное заведение не мешайте тем кто хочет учиться. А эти разговоры о взятках , здесь никто никогда ничего не брали брать не будет... Бред полнейший... Столько всего было глупого написано.
Знаю что у этих учителей дети заканчивая школы получают золотые медали без проблем поступают в Вузы Украины и зарубежья...
Еще раз скажу в этой школе нет плохих преподавателей, каждый по своему сильный... Очень многое зависит от Вас родители и то что вы заложите своим детям с рождения, так оно и будет, у каждого есть свое мнение по поводу, всего меня, тебя Вас... Я не прошу меня слушать слышать, у каждого своя жизнь, свои скелеты в шкафу, но вы поставьте их на Ваше место...Какого Вам будет когда о Вас будут такое писать и так говорить... Я уверен что Вам было бы не приятно, я никогда не лез в чужую избу, никогда не интересно что у других... Бог Вам судья... Почему не сказать в лицо людям а обсуждать здесь... Только слабые так поступают... Вообщем не верьте тому что написано как сказал один оченьи звестный писатель в некоторых кругах я надеюсь Вы поймете о ком идет речь:"Я слышал столько клеветы в ваш адрес, что у меня нет сомнений: вы прекрасный человек! "
Уважаемые родители, добрый день.
Хотим поступать в 1 гимназию. Пожалуйста, помогите с текстами сочиней по англ. Боюсь, что у нас слабый уровень, увижу тексты, пойму, поступать или нет. Пожалуйста, в личку.
Брось,… а то уронишь!
Добрый день. Напишите, пожалуйста (можно в личку), кто из преподавателей в этом,2017-м году, набирает 1-й класс: украинский и русский. Заранее благодарна.
Социальные закладки