Прикольно))) Зато экономия какая!)))
| ||
Тема: Болталка
Прикольно))) Зато экономия какая!)))
брала пару раз вещи фри - сайз, пижама 44-48р, оказалась на 42р, племяше подарила, и всегда оказывался размер самый наименьший из заказанного)))
и у моего ребенка есль чудо джинсовые шорты - подарили в 1.5г - были как брючки, в 2.5г - как бриджи, а сейчас в 3.5 - как шорты))) причем в резинке были сразу не широкие, он у меня не толстяк)))
С ума сойти, девочки! Ваши дети думают за вас))) Купила раз в три года штаны и не парься))) Я обновляю каждый сезон, каждый! И каждый раз думаю, что вот на весну, еще и осенью поносим....ага, эта история не про нас))
Поселок Котовского
10.00- 10.10 Возле Банка там где Антошка на поселке- ул. Владимира Высоцкого 2-А
10 30- 10 50 Посёлок - Заболотного/ Крымская. за Сильпо на стоянке
11.00-11.10 - Лузановка( Супермаркет)
Центр- Таирова
12 00- 12.10 Центр - Магазин Сладко ( Итальянский бульвар 8) конечная 190 и 120 маршрута
12:40- 12:50 ЗА Таврией Вузовский. ул ТОПОЛЕВА 14/1а - ВОЗЛЕ ЗНАЙКИ БЛИЖЕ К 11 ЭТАЖКЕ
13:20-13:30 Ак. Глушо 32 возле детской поликлиники
Черемушки
13:50 - 14:00 Черемушки- через дорогу от кинотеатра Москва - Приват банк
14:20- 14:30 Черёмушки -Дом Мебели(Фокстрот)
Девочки, на раздаче на Тополевой какая машина будет? А то я хочу ребенка послать, нужно ему объяснить. Раздача будет возле зеленой 11-ти этажки, правильно я поняла? Спасибо!
девочки,у кого остались не проданные бюстики?Девочки на работе спрашивают.
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
АААААААААА! мне на раздаче всё подошло, ни одного пролёта, ураураура!
Желаю всем такого же попадания во всех заказах!![]()
У меня белые 80с - реально на 75 объём, второй 80д (переоценила себя).
Вот такие, фотка сильно огромная белого)))
Последний раз редактировалось Olka); 23.05.2015 в 14:12.
Без необходимого прожить можно, а без лишнего незачем (с)
я сегодня бирюзовый забрала 80С. Реально на 70 или 75 пойдет. И, скорее всего, чашка B. Если кто-то заинтересуется, то на поселке обитаем )))
Вот этот - мята
Девочки у всех не было желтых балеток или это только у меня?
На параде обуви не дают правильные замеры,обувь там никто не меряет,пишут наугад (ориентируясь на то,что написано на сайте пролетала,да и Ксюша говорит не верить им). Босоножки и балетки на ногу 24,5см беру 38р все ок, а вот с кедами по разному,один производитель полномерные,а другой маломерит на два размера,тут лотерея.
Социальные закладки