Мне все равно, я почти каждый вечер в садике, так что не проблема в любой день подойти, если я не на съемке.
|
Мне все равно, я почти каждый вечер в садике, так что не проблема в любой день подойти, если я не на съемке.
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!! Будет ли завтра работать садик? т.к. гололёд, света и воды на посёлке во многих домах НЕТ.
Последний раз редактировалось Nataliya2008; 20.01.2014 в 19:17.
и отопления тоже нету, и сегодня в садике не было
ответьте будет ли завтра работать садик?
Мой чудо рядышком со мной :)
я думаю это мы можем узнать только Завтра, убедительная просьба руководящего состава отписться, если будет возможность, утром тут. Либо, ув. родители, можно с утра позвонить мед сестре и узнать обстановку.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Катя, напиши тут если что-то от медсестры узнаешь, я номер не могу найти ну и чтоб все не звонили, да и со сколько она на работе?
Загадываю желания
вода уже пошла по трубам,надеемся,что завтра сад работает)
Вчера повесили на двери материал английского языка! Спасибо! Нам было о чем поговорить с ребенком по дороге домой!
мед сестра сказала, что детей принимают, вода есть свет есть! про отопление не сказала. ну на всякий случай одеваем по теплее
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Уважаемые родители! Все коммуникации в д/с работают, продукты есть, занятия проходят в обычном режиме. Гулять сегодня не пойдем.
ОБЪЯВЛЕНИЕ
ПО прогнозам-на выходных ожидается мороз и снег. Если выпадет снег, то в понедельник устроим прогулку на снегу для выпускных групп! БУдем смотреть по погоде. Обязательно тут отпишусь, если все таки съемка будет.
ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ ! ВНИМАНИЕ !
на улице хороший снег для видеосъемки !
если до завтра не растает, то завтра (во вторник) у выпускных групп будет зимняя прогулка для выпускного видеодиска.
просьба деток одеть соответственно погоде. перчатки или варюшки - обязательны !
у нас именно варЮШкидругого не одевать
) потому что варЕЖки портят картину
И еще одно НО -если завтра не будет метели. Если метель, я не смогу снимать, да и дети веселиться не смогут
Последний раз редактировалось Лапка; 27.01.2014 в 17:03.
Наташа, Вы завтра планируете все выпускные группы снимать? Я думала ребенка дома оставить, но съемку пропустить жаль. Если съемка состоится, то в первой половине дня?
Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок
Съемка планируется примерно с 11 до 12 (каждая группа минут по 15). Я буду в саду с 9 утра (нужно еще кое что снять), и все воспитатели будут примерно в 10 часов знать, будем снимать ил инет. ДЕржите связь с воспитателями и на прогулочку обязательно приходите. Еще утром было мало снега для съемки, сейчас нормально, но если будет идти сильный снег то опять все отложится. НА всякий случай запасные рукавички и одежда, которая не пропускает снег-потому что мы будем валяться))
тааакой калатун, что даже обогреватели не спасают, вчера принесла увлажнитель с сад, т.к. всё равно греються обогревателями, так хоть соплей меньше было у малой! При таких погодах он ой как нужеН
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
В такой холод не хочется водить ребенка, но поход в поликлинику за справкой где все кашляют и сопливят тоже не очень радует.
Вчера наконец то попали мне в руки фото с НГ. Во первых выбор очень скудный, а во вторых лица детей настолько заретушированы, что ну просто как фарфоровые куклы. Ув Muzika_Lena зачем!!!?????? Ни румянца, ни здорового цвета лица..
Мы вчера уже отобрали понравившиеся фото и сделали заказ
Загадываю желания
Социальные закладки