| ||
Тема: ICN
оп! пост не актуален, проблема решена.
Последний раз редактировалось Quattro; 27.03.2010 в 13:35.
не знаю, скорости теже, может человек так отдает просто мало![]()
Может вечером нагружена сеть? Каникулы ж вроде
Какие такие каникулы это сейчас?
раньше работал IP TV, а теперь нет. Может быть какие-то настройки поменяли? Как быть? Кто подскажет?
Все вопрос решен. Сейчас скачал фильмец на скорости 80 мбит\сек.
Остается тайной лишь то, что если сид той игрушки урезал скорость, то почему 4 гига качалось с проседаниями до 500 КБ\сек, после половины закачки пошла ровная 18 - 20 мбит\сек
Вероятность того, что он балолвался с настройками торрента именно в тот момент когда я решил скачать игру очень мала ведь.
может роутер где-то задыхался, да много чего может бытьвот у меня заливка на фтп, скорость утром 10 Мб, вечером 1, и пойми почему??? а торрент льет аж со свистом файлы
(((
полазил по другим веткам, там тоже нету ИПТВ. Что же это такое=) все спутники были сбиты. куда же оно делось и когда появится=)
Может готовится к платной основе???
Тоже очень не хватает ТВ![]()
У Бриза с ИПТВ все ОК сейчас
Вещание то восстановили на ICN но вот пропадание пакетов чудовищное стало
где-то процентов 15.
Да и куда уж там на платную основу переводить,сильно часто отпадает , не думаю что технически всё готово это моё имхо.
Откуда собственно,вы взяли о переводе на платную основу услуги IPTV? Я думаю что все разговоры о оплате IPTV преждевременными и необоснованными на этом этапе.
Вы совершенно правы, что сначала надо дать потребителю качественную услугу а потом подумать как на этом заработать
Если есть пропадание пакетов-сразу звоните в скорую помощь 797-22-33 и будем вам счастье!
Канарские острова-Максимально подробная информация глазами очевидца!
Капец, какая-то черная полоса пошла!
Пол прошлой недели(со вторника вечера и до субботы дня) не работал интернат. Со слов ТП - отсутствие света в доме, в котором установлено оборудование(пер. Матросова 3). Интересно то, что позвонив в пятницу в РЕС, я узнаю(со слов дежурного), что у них нет и не было никаких поломок по этому адресу...
Ну черт с ним думаю(хотя имею полное право делать перерасчет за 4 дня). Главное что на выходных нет был.
Вчера утром включаю комп - та же картина. ТП - та же причина. Вечером появился.
Сегодня - пол дня сидел нормально. Потом выбило. Часик подождал, звоню в ТП. "У нас все в порядке" говорят. Вытыкаю пачкорд из роутера, втыкаю в комп - 720я ошибка. Через 10 мин - нет появился(никаких действия я не предпринимал).
В общем за неделю такой "работы", уверенность в надежной и стабильной связи постепенно таит... Посматриваю на короба ТеНета в подъезде...
Социальные закладки