Да,в ноябре ниже 0 небыло ,что будет в январе????
|
Да,в ноябре ниже 0 небыло ,что будет в январе????
В январе еще больше будет
В 22/2 отопление за ноябрь 2015г-9,60грн с 1кв.
В 22/2 отопление за ноябрь 2014г-3,70грн с 1кв.
Поднялась цена даже не в три раза.А вот наш газ подорожал в 3-7 раз.
Так что пока цена более чем приемлема.Поверьте в нашем ЖК тарифы не самые дорогие,я бы даже сказал одни из самых приятных в городе.
Но вся зима впереди,думаю в декабре ещё вложимся в 10-ку за квадрат,а вот январь-февраль всегда холоднее.Остаётся только догадываться во что нам будет выливаться наше тепло.
У меня в секции Г, батареи в квартире все отключены и в квартире тепло и уютно
Вероятно, вы не живёте в квартире. Так нельзя поступать. Ваши соседи несут дополнительные теплопотери, обогревая вашу "теплую и уютную" квартиру с отключенными батареями. Это важно, если у них установлен теплосчетчик. Но если вы живёте с выключенными батареями, то, вероятно, вы и купаетесь зимой в море спокойно. ))
Кто не включает повороты, тот какашка.
Тариф на отопление вменяемый. СДТП высоковатое. Газ для котельной стоит3600. Стоил до 01.04.15 1180 грн.то есть, подорожал в три раза. Вот только зарплата операторов котельной и начальника котельной не поднялась, а это тоже входит в калькуляцию тарифа. Поэтому стоимость отопления не может быть прямо пропорциональна стоимости газа. Как-то так...
Последний раз редактировалось danissimo; 16.12.2015 в 13:52.
Кто не включает повороты, тот какашка.
Уважаемые соседи. Предлагаю для экономии света в общих коридорах (лестничных клетках) установить датчики звука. Вышел из лифта, хлопнул в ладоши (или стукнул ногой) - свет зажегся, дошел до квартиры, открыл дверь. Свет через некоторое время выключился. Хоть у нас и горят в подъездах люминесцентные лампы, но большую часть времени они горят впустую. Думаю датчики звука себя окупят очень быстро (они не такие уж и дорогие). Прошу высказать ваши мнения. Если многие это поддержут, то можно будет предложить это нашему ОСМД. У родственников в доме-новострое строители сразу установили такие датчики, жильцы не жалуются.
Идея со светом не очень ///
Нам осталось погрузится в темноту этажей для полного счастья))) В наших домах и так квартиры чистят с регулярной периодичностью, а с так называемыми датчиками движения и реагирования на хлопки нас будут раздевать не доходя до дверей квартиры.... А 5 грн сэкономим, это да......
Мама самых красивых в мире девочек))))
Лиза 07.04.2011
Алиса 23.06.2016
Почему в пекуии г горит свет на лестницах???,на нас всех раскидывают расходы???
Кто-то знает, тихий час в корпусе В есть? И если да, то в какое время?
Последний раз редактировалось Universum; 22.12.2015 в 23:28.
Добрый день!
Хочу арендовать паркоместо под корпусом № 3
Телефон 067 557 36 11 Александр
Добрый день. Хотим купить квартиру в секциях Г или В до 80 метров, от хозяина. Свои предложения пишите в личку.
Слаем активнее документы на прямое подключении в обленерго,тогда оплата производится по 40 коп ,а не по 80!
Вы будете оплачивать первые 100Квт-по 46 копеек,с 100-600кВт по 79 копеек,а свыше 600-сот кВт по 1грн,40 коп.А сейчас всё что потребите по 79 копеек,вне зависимости сколько килловат накрутите.
По правьте если я ошибаюсь.
Да, но это пока. Вскоре всё будет по 1,68 грн за кВт.
Скажите пожалуйста, какая средняя стоимость аренды места в паркинге?
Аренда паркинга колеблется в районе 800-1200грн.Хотя есть и хотелки,как всегда
Социальные закладки