Сейчас они не бедные,ими они станут когда попадут вновь к своим нерадивым хозяевам.
| ||
Тема: Конный спорт
Сейчас они не бедные,ими они станут когда попадут вновь к своим нерадивым хозяевам.
Это 100% "летний" прокат. Животину купили, на подножный корм (те. трава в парке) бросили, до осени денег посрубали, и потом... колбаса - это бывшие лошадки
Руки бы поотрывать, и за животин несчастных и даже за то, что прививают людям из-за мягко говоря,неухоженности стойкое отвращение к лошади, вместо чувства восхищения этим красивым животным.
Первые слова тех кто к нам пришел: А они не воняют! или У Вас не пахнет... Интересно, откуда у людей такая предвзятость?
Всем привет.
Я в этой теме впервые, так что буду благодарна за совет. (к сожалению все перечитать не реально)
А вот чего хочется....
Очень хочу вывести свою компанию детишек на пикник, что бы можно было с лошадками познакомить, по фотографироваться, покататься. (детки 2-4 года). Такого рода пикник организовать. Буду благодарна за любую информацию и цены, можно в личку можно тут.
Привет всем кто присутствовал и участвовал на конном шоу в апреле. Кое кому из участников обещал фотки. Раньше выложить никак не получалось. Если будут желающие -выложу больше. Отдельное спасибо "Белая Грива". Всегда держит в курсе происходящих мероприятий
[URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1006/9e/dce69eff8720.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i164/1006/9e/dce69eff8720t.jpg[/IM
И я похвастаюсь дитЁм на лошади:![]()
Фото классные! Особенно понравились в цвете,на черно-белом фоне.
Вы как настоящий мужчина промолчать не можетескажите лучше по существу, знает ли кто насчет лошадок в "Детской деревне"? Там есть еще конюшня? Хочу сына в садик отдать туда.
Разбавим тему(не сочтите за офф
).
Фото с первого этапа Кубка Одессы (КСК Богнатово)
![]()
сегодня больше чем вчера, но меньше чем завтра.
А на какой пляж Вы ходили?
Не раз сталкивались со злобными комментариями о грязных животных, хотя мы-то ходим на море за городом, на абсолютно дикий пляж.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Мы вот в Чабанке. Всегда выбираем самый пустой пляж, но, к сожалению, люди имеют свойство быть просто везде. Уходим в дальний угол, и там же и купаемся. Естественно, к людям и близко стараемся не подходить, зачем мне лишние нервы и проблемы. Да и пакеты с собой берем, чтобы если что - не в песок закапывать.
И нет, все равно, такое впечатление, что пришли просто в Аркадию в разгар пляжного дня, и тупо топчемся по шезлонгам и топчанам.
И эти заявления - вот, мол, чего это в одном море со мной конь моется! Ну, не знаю, что делают эти люди, вполне вероятно, что таки моются, а моя лошадь купается и плавает.
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
спасибо большое! Миша у нас молодец! По двум дням соревнований в ( КСК Богнатово) он занял 1,2,3 место! Спасибо большое и низкий поклон Олеу и Ире Топольницким за их грамотную работу!Сообщение от ho_dog; лошадки на месте. Дети с удовольствием там занимаются.12618458
сегодня больше чем вчера, но меньше чем завтра.
Tesoro и Richard у нас же есть специальный пляж, в народе "собачий"
Туда все лошадники и собачники и ходят. Не посреди пляжа, а ближе к правому его краю.Там и людей много, я и сама без животных туда люблю ходить. Но никто не выгоняет. Конечно бывает, что бухтят. Но как мы уже могли заметить есть люди всегда и абсолютно всем недовольные.
Чаще всего просто подходят посмотреть, пофотографировать, погладить, иногда и покататься. А мужская половина пляжа еще и предлагает помощь в подкидывании на лошадь)
Социальные закладки