Ну вот, и снова у Вас крайности. Неужели все вокруг всех кидают? Я ведь не говорила, что надо бессмысленно всему доверять и всё подряд подписывать. Но и вечно ждать падающего кирпича на голову, ведь тоже не надо. Всегда есть золотая середина. Если Вы участвуете в судебных разбирательствах с АН, то наверняка у Вас есть хоть какая- то статистика, тех самых зловредных АН, которые кидают людей. И наверняка Вы понимаете что далеко не все АН работают по такой схеме. А по поводу выполнения АН всех услуг в момент подписания договора - аванса, вообще впервые от Вас слышу. Это какими же "умничками" надо быть чтоб такое подписать? И как же они продолжают существовать? Этот список АН просто необходимо довести до общественности![]()

Тема:

приблизительно такая же психология и риэлторов - не слушайте юристов, смелее покупайте все что предлагают, думая только о позитивном. и все будет хорошо! (если не будет плохо). я свои услуги по сопровождению сделок даже не предлагаю, сами просят. мне выгоднее, что бы людей по больше кидали на сделках, я тогда на порядок больше гонорар имею. но что то в АН никаких юридических услуг нет. только заполнение шаблонных, бессмысленных договоров

. Бывают случаи, когда люди договариваются платить сопутствующие расходы поровну.

Социальные закладки